1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 千代田区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 商品・メニュー開発の求人・転職情報一覧

東京都、千代田区、商品・メニュー開発の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種 例)メーカー、商社
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

45件中、
1〜20件を表示

    • 正社員
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス

    【シェフ候補】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    トヨタ自動車が手掛けるカフェ★ブランドの魅力を伝える情報発信拠点★厚待遇・働きやすい環境
    4月中旬OPEN予定★トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』を取り揃えたカフェ
    月9休み・昇給・賞与有!福利厚生充実◎

    トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』
    を取り揃えたカフェのシェフとして、メニュー開発など、立ち
    上げ業務からお任せいたします。
    オープン後はキッチン業務全般と管理業務全...

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      東京都千代田区有楽町1丁目

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ◆カフェやレストランでのシェフ経験のある方

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス/【シェフ候補】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【フレンチ・洋食調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    フレンチ・洋食の調理をお任せします。
    ■調理全般
    (パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都江戸川区船堀
      (最寄駅:都営新宿線船堀駅)
      東京都江戸川区松島
      (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
      東京都千代田区富士見
      (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・フレンチや洋食の調理経験(ポジションは問わず)

      【歓迎条件】
      ・宴会や婚礼等の調理経験者

    会社名非公開/【フレンチ・洋食調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降

    会社名非公開

    キッチンスタッフ(会員制のプライベートカフェ&レストラン)

    月9日休み・昇給・賞与有り!福利厚生も充実◎駅近で通勤に便利◎

    レストラン、カフェでのキッチン業務をお任せします。
    ・仕入れ、仕込み、調理、盛り込み
    ・スタッフ指導
    希望や能力に合わせて様々なポジションをご用意します。

    最先端の刺激的な空間で働いていただく中で、あなたの経験や個性・アイデアが活かせます!
    メンバーにとって楽しく、居心地の良いラウンジ、レストランやバー、ライブラリー、ジム、...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      東京都千代田区

    • 応募資格

      ・洋食調理の業務経験3年以上

    会社名非公開/キッチンスタッフ(会員制のプライベートカフェ&レストラン)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《定着率抜群すぎる!!》若い子歓迎!イタリアン調理スタッフ→将来の料理長候補

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面も一緒に考え...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《定着率抜群すぎる!!》若い子歓迎!イタリアン調理スタッフ→将来の料理長候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《独立したい人に最適!》自分たちで料理をアレンジしたり食器を選んだりできるお店のイタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●数値管理
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《独立したい人に最適!》自分たちで料理をアレンジしたり食器を選んだりできるお店のイタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 語学力を活かせる
    • 土日祝日休み
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり

    会社名非公開

    カフェスタッフ・商品開発(可愛い系コンセプトカフェ業態)

    好きをカタチに!カフェのメニュー企画スタッフ◎
    アニメ、ゲーム、漫画…人気キャラクターがモチーフ♪

    カフェでの調理業務やメニュー考案業務をお任せします。
    ・食材の発注、調理、盛り込み、提供
    ・予約管理、スタッフ教育
    本社の商品開発部にてメニュー考案業務をお任せします。
    開発する商品はテイクアウト用やカフェでの料理やデザート、パンなど。
    ・パスタやハンバーガー等のフードの開発
    ・パンケーキや...

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都千代田区ほか

    • 応募資格

      ・飲食店での調理業務や接客サービスの経験がある方
      ・アニメ、ゲーム、漫画などが世界観が好きな方

      ・コンセプトカフェの経験がある方、歓迎◎

    会社名非公開/カフェスタッフ・商品開発(可愛い系コンセプトカフェ業態)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 急募求人
    • 始業10時以降

    会社名非公開

    ⚠ 急募 ⚠【勤務地・千代田区】イタリアン料理長候補✪ 働きやすさ抜群!社員想いの企業様‼ 

    ●調理全般
    ●仕入れ・仕込み
    ●衛⽣管理
    ●商品開発
    ●調理スタッフ・各料理長の指導
    ●定例会議への参加
    ●出店業態開発

    • 給与

      4,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      千代田区
      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      イタリアン調理経験3年以上

    会社名非公開/⚠ 急募 ⚠【勤務地・千代田区】イタリアン料理長候補✪ 働きやすさ抜群!社員想いの企業様‼ 

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《独立したい人に最適!》駅から徒歩5分圏内にあるお店のイタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●数値管理
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《独立したい人に最適!》駅から徒歩5分圏内にあるお店のイタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《家族との時間をたくさんとれちゃう超人気店を運営》総料理長候補

    東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
    その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。

    日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
    3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●人財育成
    ●仕入れ
    ●商品開発
    ●原価...

    • 給与

      5,000,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      和食業態での料理長または総料理長経験者

    会社名非公開/《家族との時間をたくさんとれちゃう超人気店を運営》総料理長候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《社長と二人三脚で経営にかかわれる!?》総料理長候補

    東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
    その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。

    日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
    3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●人財育成
    ●仕入れ
    ●商品開発
    ●原価...

    • 給与

      5,000,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      和食業態での料理長または総料理長経験者

    会社名非公開/《社長と二人三脚で経営にかかわれる!?》総料理長候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 土日祝日休み

    株式会社フォンス

    【料理長候補】軽井沢発祥の人気欧風レストラン!

    【キッチン責任者候補 イタリアンレストラン】

    国内外50店舗以上展開する当社の主力ブランド「沢村」の人気店で、責任者クラスを募集します!
    「料理・空間・サービス」に拘り抜き「世界の一級品をつくる」というビジョンを一緒に実現しましょう。

    軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している人気ベーカリーレストラン沢村、ここ新宿店は駅直結でいつもお客様で賑わっています。
    厳選した素材と技で、味わいの強弱...

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸の内ビルディング7F(東京駅)

      『欧風小皿料理 沢村 丸の内 』 https://www.b-sawamura.com/shops/marunouchi.php
      ※屋内原則禁煙

    • 応募資格

      学歴不問
      学歴・年齢不問
      経験者歓迎
      長期できる方

    株式会社フォンス/【料理長候補】軽井沢発祥の人気欧風レストラン!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《独立したい人に最適♥》若い子歓迎!イタリアン調理スタッフ→将来の料理長候補

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面も一緒に考え...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《独立したい人に最適♥》若い子歓迎!イタリアン調理スタッフ→将来の料理長候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    【料理長業務】
    ・調理業務全般
    ・メニュー開発(原価売価設定含む)
    ・仕入業務全般(仕入先開発含む)
    ・スタッフ教育
    ・数値管理(売上/利益/原価/廃棄率など)
    ・採用業務
    ・ホール業務(オープンキッチンの為、一時的にホールのヘルプに入る場合があります)
    など

    メニュー開発については「売れる料理」「利益の残せる料理」を念頭に置き開発をお願いします。
    ランチは約2回転しますが、企業の多いエリ...

    • 給与

      4,000,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区
      半蔵門駅徒歩3分
      麹町駅徒歩1分

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・洋業態での調理経験(3年以上)
      ・メニュー開発の経験
      ・原価率などの数値管理を理解している方

      【歓迎条件】
      ・料理長経験
      ・肉料理経験者

    会社名非公開/【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 年間休日120日以上
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    UNITED FOODS INTERNATIONAL株式会社

    【食品OEMメーカー】商品開発(調味料・惣菜など)大手・有名企業の商品に携われます!残業10H・土日祝休み・年休124日

    主に調味料や総菜など商品の企画をお任せする予定です。
    調味料、スープ、飲料、総菜など、幅広いPB/OEM商品の企画・開発を行っております。

    【具体的には】
    ・市場動向を踏まえた既存商品の改良と新商品の企画、レシピ開発
    ・原料の選択および配合〜商品開発〜工場選定などのマーケットリサーチ ・効率的な製造プロセスの構築〜製造工程管理
    ・クライアント先への訪問、商品開発の折衝
    ※配属となる商品開発...

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区猿楽町1-5-18 千代田ビル
      ※各線「神保町駅」から徒歩5分以内

    • 応募資格

      ・食品業界における商品開発のご経験1年以上をお持ちの方
      ※調味料や総菜のご経験者歓迎

    UNITED FOODS INTERNATIONAL株式会社/【食品OEMメーカー】商品開発(調味料・惣菜など)大手・有名企業の商品に携われます!残業10H・土日祝休み・年休124日

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 産休・育休取得実績
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【丸の内】高収益居酒屋業態/副料理長募集

    ・調理業務全般
    ・料理長のサポート業務
    ・仕入管理
    ・原価管理
    ・スタッフ教育
    など

    店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
    全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
    そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
    「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
    初めは修行が必要な環境になるでしょう...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内
      (東京駅/大手町駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・飲食店での調理経験

      【歓迎条件】
      ・マネージメント経験

    会社名非公開/【丸の内】高収益居酒屋業態/副料理長募集

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《家族との時間をたくさんとれる超人気店を運営》総料理長候補

    東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
    その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。

    日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
    3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●人財育成
    ●仕入れ
    ●商品開発
    ●原価...

    • 給与

      5,000,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      和食業態での料理長または総料理長経験者

    会社名非公開/《家族との時間をたくさんとれる超人気店を運営》総料理長候補

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【日本料理調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    日本料理の調理をお任せします。
    ■調理全般
    (パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都江戸川区船堀
      (最寄駅:都営新宿線船堀駅)
      東京都江戸川区松島
      (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
      東京都千代田区富士見
      (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・和食や日本料理の調理経験(ポジションは問わず、居酒屋等でも可)

      【歓迎条件】
      ・宴会や婚礼等の調理経験者

    会社名非公開/【日本料理調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 産休・育休取得実績
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【丸の内】人気スペインバル/副料理長募集

    ・調理業務全般
    ・料理長のサポート業務
    ・仕入管理
    ・原価管理
    ・スタッフ教育
    など

    店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
    全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
    そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
    「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
    初めは修行が必要な環境になるでしょう...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内
      (東京駅/大手町駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・洋業態の調理経験

      【歓迎条件】
      ・マネージメント経験
      ・ストーブ前までのポジション経験

    会社名非公開/【丸の内】人気スペインバル/副料理長募集

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《独立したい人!》こんなにやりがいしかないお店ない!?イタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●数値管理
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《独立したい人!》こんなにやりがいしかないお店ない!?イタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社アターブル松屋

    【日本料理】婚礼・パーティー料理・調理スタッフ/老舗百貨店のグループ企業!安定経営

    ◆日本料理
    宴会や婚礼、レストランで提供される、日本料理の調理を担当していただきます。
    ◆宴会:婚礼=8:2
    多くの宴会を受注する営業所のため、パーティー(宴会)料理を担当いただく割合が高いです。

    具体的な業務内容:
    ■調理(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)

    ■施設ができた当時から勤務している、あるいは勤続10年以上とい...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      ◎船堀マツヤサロン
      東京都江戸川区船堀4-1-1 タワーホール船堀2F
      (最寄駅:都営新宿線船堀駅)

      ◎グリーンパレス
      東京都江戸川区松島1-38-1 グリーンパレス
      (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)

      ◎東京大神宮マツヤサロン
      東京都千代田区富士見2-4-1
      (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯...

    • 応募資格

      【必須スキル】
      ホテル、結婚式場で和食調理経験

    株式会社アターブル松屋/【日本料理】婚礼・パーティー料理・調理スタッフ/老舗百貨店のグループ企業!安定経営

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

45件中、
1〜20件を表示

東京都の商品・メニュー開発の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
4/26更新45件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都の商品・メニュー開発の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!