仕事詳細
◆日本料理
宴会や婚礼、レストランで提供される、日本料理の調理を担当していただきます。
◆宴会:婚礼=8:2
多くの宴会を受注する営業所のため、パーティー(宴会)料理を担当いただく割合が高いです。
具体的な業務内容:
■調理(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)
■施設ができた当時から勤務している、あるいは勤続10年以上といった社歴の長い従業員が多く、働きやすい職場です。
■メンバー同士、互いにフォローしながらチームで仕事をすすめていく、働きやすい職場です。
■将来、同社営業所の料理長など部門管理者をお任せする(キャリアアップ)場合があります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
◎船堀マツヤサロン
東京都江戸川区船堀4-1-1 タワーホール船堀2F
(最寄駅:都営新宿線船堀駅)
◎グリーンパレス
東京都江戸川区松島1-38-1 グリーンパレス
(最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
◎東京大神宮マツヤサロン
東京都千代田区富士見2-4-1
(最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
月給 220,000円 ~ 330,200円
※経験・資格等を考慮し給与額を決定します。
昇給年1回(4月)
◇各種社会保険完備( 雇用保険・ 労災保険・ 健康保険・ 厚生年金)
◇各種福利厚生制度(レジャー施設、美術館、レストラン、カフェ、ホテル、アパレル、スポーツ用品、ジュエリー割引等提携先企業多数)
◇共済会制度(慶弔見舞金、入院見舞金等)
◇永年勤続褒賞制度(勤続10年・20年・30年)
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 有給休暇10日~20日
※入社初年度最大10日付与(入社月により1日~10日の付与)
◇ 慶弔休暇
◇リフレッシュ休暇(最大3日)