仕事詳細
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
〈勤務地〉
千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
4,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
11:00~23:30
夜間勤務:なし
〈補足情報〉
フレックスタイム制
〈給与〉
想定年収:450万円~600万円
月給: 35万円~45万円
賞与回数:賞与なし
インセンティブ:あり
〈年収例〉
毎月の月額基本給+業績給
(月給例)
月額基本給300,000円+業績給30,000円=月額給与330,000円
月額基本給350,000円+業績給35,000円=月額給与385,000円
月額基本給400,000円+業績給40,000円=月額給与440,000円
月額基本給450,000円+業績給45,000円=月額給与495,000円
月給の10%の業績給あり
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:土⽇祝休み
〈休暇制度〉
年末年始休暇
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇
【補足情報】
週休2⽇制
土曜⽇・⽇曜⽇・祝⽇は店休⽇
GW休暇 …5⽇
夏季休暇 …7⽇
冬季休暇 …7⽇
子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。