1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 千代田区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 商品・メニュー開発 >
  8. サービス系の求人・転職情報一覧

東京都、千代田区、商品・メニュー開発、サービス系の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

28件中、
1〜20件を表示

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 転職祝い金あり
    • 産休・育休取得実績
    • U・Iターン歓迎

    株式会社エー・ピーホールディングス

    海鮮居酒屋の調理スタッフ◆月給28万円以上/転勤なし/月8日休み/昇給年2回/東証スタンダード上場◆

    『★研修制度充実で未経験でも安心して働ける×上場企業の安定基盤★キャリアアップ制度も充実しております!』

    ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
        東証スタンダード上場企業が展開する海鮮居酒屋。
      漁師直結で直送されたホタテが大きな魅力の「四…

    • 給与

      ■月給28万円〜
      ※店長候補または料理長候補は月給29万円〜

      ≪初年度想定年収≫
      336万円〜408万円
      ※経験・スキルを考慮の上、決定いたします

      ≪給与例≫
      ・月給35万円 入社3年/店長
      ・月給35万円 入社3年/料理長

    • 場所

      【四十八漁場 池袋東口店】
      東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1F

      【四十八漁場 西新宿店】
      東京都新宿区西新宿7-8-3 新宿ミスズビル1F

      【四十八漁場 秋葉原昭和通り口店】
      東京都千代田区神田花岡町1-9 アトレ秋葉原2・3F

      【四十八漁場 内幸町店】
      東京都千代田区内幸町2-1-6 日比谷パークフロント B1F

      【四十八漁場 山王パークタワー店】
      東京都千代田区永田町2...

    • 応募資格

      学歴、資格不問

      【必須の経験・スキル・資格】
      ・未経験OK!
      ・第二新卒、ブランクがある方OK

      【歓迎される経験・スキル・資格】
      和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど飲食店経験者歓迎!

      【求める人物像】
      ・本当に価値のある食材を扱いたい方
      ・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
      ・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
      ・店長や料理長、飲食経験...

    株式会社エー・ピーホールディングス/海鮮居酒屋の調理スタッフ◆月給28万円以上/転勤なし/月8日休み/昇給年2回/東証スタンダード上場◆

    情報提供元: イーキャリアの求人情報

    • 正社員
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス

    【シェフ候補】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    トヨタ自動車が手掛けるカフェ★ブランドの魅力を伝える情報発信拠点★厚待遇・働きやすい環境
    4月中旬OPEN予定★トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』を取り揃えたカフェ
    月9休み・昇給・賞与有!福利厚生充実◎

    トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』
    を取り揃えたカフェのシェフとして、メニュー開発など、立ち
    上げ業務からお任せいたします。
    オープン後はキッチン業務全般と管理業務全...

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      東京都千代田区有楽町1丁目

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ◆カフェやレストランでのシェフ経験のある方

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス/【シェフ候補】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【フレンチ・洋食調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    フレンチ・洋食の調理をお任せします。
    ■調理全般
    (パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都江戸川区船堀
      (最寄駅:都営新宿線船堀駅)
      東京都江戸川区松島
      (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
      東京都千代田区富士見
      (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・フレンチや洋食の調理経験(ポジションは問わず)

      【歓迎条件】
      ・宴会や婚礼等の調理経験者

    会社名非公開/【フレンチ・洋食調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 転職祝い金あり
    • 産休・育休取得実績
    • U・Iターン歓迎

    株式会社エー・ピーホールディングス

    ホルモン居酒屋の調理スタッフ◆月給28万円以上/転勤なし/月8日休み/東証スタンダード上場◆

    『【豊富なキャリアパス制度あり/管理職候補】東証一部上場企業で安心してキャリアをスタートできます!』

    ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
        東証スタンダード上場企業が展開するホルモン居酒屋。
      芝浦の卸売市場で厳選した大とろホルモンが魅力…

    • 給与

      ■月給28万円〜34万円
      ※店長候補または料理長候補は月給29万円〜

      ≪初年度想定年収≫
      336万円〜408万円
      ※経験・スキルを考慮の上、決定いたします

      ≪給与例≫
      ・月給35万円 入社3年/店長
      ・月給35万円 入社3年/料理長

    • 場所

      【芝浦食肉 池袋東口店】
      東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1F

      【芝浦食肉 市ヶ谷駅前店】
      東京都千代田区九段北4-2-15 市ヶ谷プラザビル2F

      【芝浦食肉 大森店】
      東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F

      【芝浦食肉 川崎店】
      奈川県川崎市川崎区砂子 2-4-18 藤ビル1F

      【芝浦食肉 戸塚西口店】
      神奈川県横浜市戸塚区戸塚町104 戸塚ツタヤビル 2階
      ※東京...

    • 応募資格

      【必須の経験・スキル・資格】
      ・未経験OK!
      ・第二新卒、ブランクがある方OK

      【歓迎される経験・スキル・資格】
      和食・居酒屋・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニングなど飲食店経験者歓迎!

      【求める人物像】
      ・本当に価値のある食材を扱いたい方
      ・人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方
      ・とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方
      ・店長や料理長、飲食経験ある方
      ・上場企業...

    株式会社エー・ピーホールディングス/ホルモン居酒屋の調理スタッフ◆月給28万円以上/転勤なし/月8日休み/東証スタンダード上場◆

    情報提供元: イーキャリアの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 急募求人
    • 始業10時以降

    会社名非公開

    ⚠ 急募 ⚠【勤務地・千代田区】イタリアン料理長候補✪ 働きやすさ抜群!社員想いの企業様‼ 

    ●調理全般
    ●仕入れ・仕込み
    ●衛⽣管理
    ●商品開発
    ●調理スタッフ・各料理長の指導
    ●定例会議への参加
    ●出店業態開発

    • 給与

      4,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      千代田区
      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      イタリアン調理経験3年以上

    会社名非公開/⚠ 急募 ⚠【勤務地・千代田区】イタリアン料理長候補✪ 働きやすさ抜群!社員想いの企業様‼ 

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《独立したい人必見!!》こんなに主導権が握れちゃうお店ない!?イタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●仕入れ
    ●仕込み
    ●メニュー開発
    ●人財育成
    ●数値管理
    ●原価管理
    ●ホール補助
    などです。

    新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
    お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
    また、設計士さんと図面...

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      調理経験2年以上(学歴・年齢不問)

    会社名非公開/《独立したい人必見!!》こんなに主導権が握れちゃうお店ない!?イタリアン料理長候補(調理スタッフ)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 土日祝日休み

    株式会社フォンス

    【料理長候補】軽井沢発祥の人気欧風レストラン!

    【キッチン責任者候補 イタリアンレストラン】

    国内外50店舗以上展開する当社の主力ブランド「沢村」の人気店で、責任者クラスを募集します!
    「料理・空間・サービス」に拘り抜き「世界の一級品をつくる」というビジョンを一緒に実現しましょう。

    軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している人気ベーカリーレストラン沢村、ここ新宿店は駅直結でいつもお客様で賑わっています。
    厳選した素材と技で、味わいの強弱...

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸の内ビルディング7F(東京駅)

      『欧風小皿料理 沢村 丸の内 』 https://www.b-sawamura.com/shops/marunouchi.php
      ※屋内原則禁煙

    • 応募資格

      学歴不問
      学歴・年齢不問
      経験者歓迎
      長期できる方

    株式会社フォンス/【料理長候補】軽井沢発祥の人気欧風レストラン!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    【料理長業務】
    ・調理業務全般
    ・メニュー開発(原価売価設定含む)
    ・仕入業務全般(仕入先開発含む)
    ・スタッフ教育
    ・数値管理(売上/利益/原価/廃棄率など)
    ・採用業務
    ・ホール業務(オープンキッチンの為、一時的にホールのヘルプに入る場合があります)
    など

    メニュー開発については「売れる料理」「利益の残せる料理」を念頭に置き開発をお願いします。
    ランチは約2回転しますが、企業の多いエリ...

    • 給与

      4,000,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区
      半蔵門駅徒歩3分
      麹町駅徒歩1分

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・洋業態での調理経験(3年以上)
      ・メニュー開発の経験
      ・原価率などの数値管理を理解している方

      【歓迎条件】
      ・料理長経験
      ・肉料理経験者

    会社名非公開/【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 産休・育休取得実績
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【丸の内】高収益居酒屋業態/副料理長募集

    ・調理業務全般
    ・料理長のサポート業務
    ・仕入管理
    ・原価管理
    ・スタッフ教育
    など

    店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
    全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
    そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
    「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
    初めは修行が必要な環境になるでしょう...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内
      (東京駅/大手町駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・飲食店での調理経験

      【歓迎条件】
      ・マネージメント経験

    会社名非公開/【丸の内】高収益居酒屋業態/副料理長募集

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【日本料理調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    日本料理の調理をお任せします。
    ■調理全般
    (パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)

    • 給与

      2,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都江戸川区船堀
      (最寄駅:都営新宿線船堀駅)
      東京都江戸川区松島
      (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
      東京都千代田区富士見
      (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・和食や日本料理の調理経験(ポジションは問わず、居酒屋等でも可)

      【歓迎条件】
      ・宴会や婚礼等の調理経験者

    会社名非公開/【日本料理調理】婚礼・パーティー料理・レストラン調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 産休・育休取得実績
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【丸の内】人気スペインバル/副料理長募集

    ・調理業務全般
    ・料理長のサポート業務
    ・仕入管理
    ・原価管理
    ・スタッフ教育
    など

    店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
    全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
    そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
    「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
    初めは修行が必要な環境になるでしょう...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区丸の内
      (東京駅/大手町駅)

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・洋業態の調理経験

      【歓迎条件】
      ・マネージメント経験
      ・ストーブ前までのポジション経験

    会社名非公開/【丸の内】人気スペインバル/副料理長募集

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス

    【キッチンスタッフ】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    トヨタ自動車が手掛けるカフェ★ブランドの魅力を伝える情報発信拠点★厚待遇・働きやすい環境
    4月中旬OPEN予定★トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』を取り揃えたカフェ
    月9休み・昇給・賞与有!福利厚生充実◎

    トヨタ自動車が手掛ける日本各地の『美味しい』
    を取り揃えたカフェのシェフとして、メニュー開発など、立ち
    上げ業務からお任せいたします。
    オープン後はキッチン業務全般をお任せいた...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区有楽町1丁目

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ◆カフェやレストランでの調理経験のある方

    株式会社 トランジットジェネラルオフィス/【キッチンスタッフ】オープニング!トヨタ自動車×情報発信拠点カフェ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    株式会社ラックバッググループ

    《オープニング・続々新店舗出店予定》東京・埼玉エリア/調理スタッフ

    ==============
    定着率の良さが自慢◎20代~30代の若手が活躍!
    ポジション増加中!スキル&キャリアUPが叶う☆
    あなたのやる気とアイデアが会社の成長に繋がります◎
    ==============

    【仕事内容】
    調理業務を中心としたキッチン内業務全般をお願いします。

    スーシェフ(副料理長)、シェフ(料理長)など自分に合うポジションへと
    キャリアアップ出来る環境です。


    《続...

    • 給与

      3,500,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京/豊島区・千代田区・中央区
      神奈川/西区・中区・神奈川区・川崎市中原区・
      埼玉/大宮区

      交通手段:各店舗最寄り駅より徒歩10分未満

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・飲食店での調理経験がある方

      《歓迎スキル》
      ・飲食店の厨房でマネジメント経験

    株式会社ラックバッググループ/《オープニング・続々新店舗出店予定》東京・埼玉エリア/調理スタッフ

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 転勤なし
    • 年間休日120日以上
    • 残業少なめ
    • 完全週休2日制

    株式会社野村総合研究所

    【金融IT】資産運用ソリューション/サービス設計/開発/PM

    【金融IT】資産運用ソリューション/サービス設計/開発/PMのポジションの求人です

    • 給与

      年収 600 ~ 1500 万円
      平均年収1232万(2022年6月有価証券報告書より)
      なお、経験・スキルに応じて変動の可能性があります

    • 場所

      東京都
      千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ

    株式会社野村総合研究所/【金融IT】資産運用ソリューション/サービス設計/開発/PM

    情報提供元: マイナビスカウティングの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 急募求人

    会社名非公開

    【仙台発祥!牛タン専門店】調理師募集/ベテラン歓迎★/月8~9日休

    \\ 宮城県仙台発祥 本場の牛タン焼専門店 //

    牛タン専門店でありながら、魚介も扱い、メニューも豊富。多くのお客様から愛されています!
    全国各地に店舗を展開しており、今後も積極的に新店オープン予定。

    ■主な仕事内容 <調理スタッフ>
     キッチンでの調理業務全般

    まずは盛り付け作業等の簡単なお手伝いからはじめていただき、慣れてきたら、仕込み、下処理、味付けなど、徐々にメニューの本格的な...

    • 給与

      3,000,000円 〜 5,000,000円

    • 場所

      【当社が運営する直営店】

      北海道(札幌市)
      宮城県(仙台市、多賀城市、石巻市、松島町、利府町)
      岩手県(盛岡市)
      山形県(天童市)
      福島県(郡山市、いわき市、福島市)
      埼玉県(越谷市、さいたま市、蓮田市、所沢市)
      東京都(豊島区、千代田区、渋谷区、墨田区、新宿区、中央区、台東区、江東区、調布市、武蔵野市)
      千葉県(千葉市、木更津市、松戸市、成田市)
      神奈川県(川崎市、横浜市、海老名市、平塚...

    • 応募資格

      << 必須 >>
      ■調理経験がある
      ■魚を下せる

      ※学歴・ブランクなどは一切不問

    会社名非公開/【仙台発祥!牛タン専門店】調理師募集/ベテラン歓迎★/月8~9日休

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 転勤なし
    • 年間休日120日以上
    • 残業少なめ
    • 完全週休2日制

    株式会社野村総合研究所

    【金融IT】資産運用ソリューション/ビジネスアナリスト

    【金融IT】資産運用ソリューション/ビジネスアナリストのポジションの求人です

    • 給与

      年収 600 ~ 1500 万円
      平均年収1232万(2022年6月有価証券報告書より)
      なお、経験・スキルに応じて変動の可能性があります

    • 場所

      東京都
      千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ

    株式会社野村総合研究所/【金融IT】資産運用ソリューション/ビジネスアナリスト

    情報提供元: マイナビスカウティングの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 土日祝日休み
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    《社長と同じ立場で会社に携われる!?》∼総料理長候補∼

    東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
    その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。

    日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
    3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。

    主な業務内容
    ●調理全般
    ●衛生管理全般
    ●人財育成
    ●仕入れ
    ●商品開発
    ●原価...

    • 給与

      5,000,000円 〜 7,500,000円

    • 場所

      千代田区

    • 応募資格

      和食業態での料理長または総料理長経験者

    会社名非公開/《社長と同じ立場で会社に携われる!?》∼総料理長候補∼

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 服装自由
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代

    会社名非公開

    【調理・キッチンスタッフ】ミシュラン2つ星!スペインを代表するレストラン!

    【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】

    仕込みや下準備、盛り付けなど、基本業務をお任せします。
    今までのご経験を活かし少しずつ難易度の高い業務にチャレンジしてください。
    最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。

    【勤務時間】
    11:00~22:00 (シフト制/実働8時間)
    ※時間外労働あり:月平均20時間
    ※休憩:勤務中に1時間

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,500,000円

    • 場所

      東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅)

      『レストラン サンパウ』http://www.santpau.jp/
      ※屋内原則禁煙

    • 応募資格

      経験者優遇

      ※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。
      また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。

    会社名非公開/【調理・キッチンスタッフ】ミシュラン2つ星!スペインを代表するレストラン!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人

    株式会社FLAVOR WORKS

    東京/京都【パン製造チーフ】ル・プチメック

    ◆仕事内容

    ・仕込み?面台(成形)?焼成(釜)?仕上げ
    ・シーター業務
    ・人材育成、マネジメント
    ・製造オペレーションの改善向上
    ・原価管理
    ・在庫管理、発注業務
    ・衛生管理
    ・商品提案 など


    入社後はOJTや本社での集合研修など、育成・バックアップ体制がありますので、
    安心して業務に取り組むことが可能です。



    ◆ブランド紹介:Le Petit Mec(ル・プチメック)
    京都発、 ...

    • 給与

      3,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      ★Le Petit Mec 日比谷店
      東京都千代田区有楽町1−2−2 日比谷シャンテ1F

      ★ル・プチメック OMAKE店
      京都府京都市中京区池須町418-1

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・ベーカリー、ホテル、工場など、パン製造の何かしらの実務経験者(オールスクラッチ、冷生地どちらも可)
      ・上記に加え、製造チーフやシェフなどマネージメント経験者
      ・人材育成 及び 数値管理の経験者
      ・何事にも前向きな言動で取り組める方
      ・学歴不問、資格不問

    株式会社FLAVOR WORKS/東京/京都【パン製造チーフ】ル・プチメック

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 社宅・寮・住宅補助あり

    会社名非公開

    【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    【料理長業務】
    ・調理業務全般
    ・メニュー開発(原価売価設定含む)
    ・仕入業務全般(仕入先開発含む)
    ・スタッフ教育
    ・数値管理(売上/利益/原価/廃棄率など)
    ・採用業務
    ・ホール業務(オープンキッチンの為、一時的にホールのヘルプに入る場合があります)
    など

    メニュー開発については「売れる料理」「利益の残せる料理」を念頭に置き開発をお願いします。
    ランチは約2回転しますが、企業の多いエリ...

    • 給与

      4,000,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      東京都千代田区
      半蔵門駅徒歩3分
      麹町駅徒歩1分

    • 応募資格

      【必須条件】
      ・洋業態での調理経験(3年以上)
      ・メニュー開発の経験
      ・原価率などの数値管理を理解している方

      【歓迎条件】
      ・料理長経験
      ・肉料理経験者

    会社名非公開/【メニュー開発/料理長募集】半蔵門ビストロ/IT教育企業運営の安定環境

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

28件中、
1〜20件を表示

東京都の商品・メニュー開発のサービス系の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、サービス系の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
5/7更新28件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都の商品・メニュー開発のサービス系の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!