- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- 千代田区 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- 土日祝日休みの求人・転職情報一覧
東京都、千代田区、商品・メニュー開発、サービス系、土日祝日休みの転職・求人検索結果
JobResult
12件中、
1〜12件を表示
-
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《独立したい人必見!!》こんなに主導権が握れちゃうお店ない!?イタリアン料理長候補(調理スタッフ)
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●数値管理
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
【キッチン責任者候補 イタリアンレストラン】
国内外50店舗以上展開する当社の主力ブランド「沢村」の人気店で、責任者クラスを募集します!
「料理・空間・サービス」に拘り抜き「世界の一級品をつくる」というビジョンを一緒に実現しましょう。
軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している人気ベーカリーレストラン沢村、ここ新宿店は駅直結でいつもお客様で賑わっています。
厳選した素材と技で、味わいの強弱...-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都千代田区丸の内1丁目5−1 新丸の内ビルディング7F(東京駅)
『欧風小皿料理 沢村 丸の内 』 https://www.b-sawamura.com/shops/marunouchi.php
※屋内原則禁煙 -
学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《社長と同じ立場で会社に携われる!?》全店舗の調理場を統括するお仕事∼総料理長候補∼
東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。
日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●人財育成
●仕入れ
●商品開発
●原価...-
5,000,000円 〜 7,500,000円
-
千代田区
-
和食業態での料理長または総料理長経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《若い子が欲しい!!》駅から徒歩1分のおしゃれバル!イタリアン調理スタッフから始める料理長候補
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考え...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《社長と同じ立場で会社に携われる!?》全店舗の調理場を統括するお仕事∼総料理長候補∼
東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。
日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●人財育成
●仕入れ
●商品開発
●原価...-
5,000,000円 〜 7,500,000円
-
千代田区
-
和食業態での料理長または総料理長経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《社長と同じ立場で会社に携われる!?》∼総料理長候補∼
東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。
日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●人財育成
●仕入れ
●商品開発
●原価...-
5,000,000円 〜 7,500,000円
-
千代田区
-
和食業態での料理長または総料理長経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
飲食店で働きたいけど日曜日お休みしたいあなたへ!!イタリアン料理長候補(調理スタッフ)
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●数値管理
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
〈インセンティブ再度あり〉飲食店で働きたいけど日曜日お休みしたいあなたへ!!イタリアン料理長候補(調理スタッフ)
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●数値管理
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《若い子が欲しい!!》ブラックなのは社長だけ!?イタリアン調理スタッフから始める料理長候補
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考え...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《若い子が欲しい!!》ブラックなのは社長だけ!?イタリアン調理スタッフから始める料理長候補
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考え...-
3,500,000円 〜 5,500,000円
-
千代田区
-
調理経験2年以上(学歴・年齢不問)
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
会社名非公開
☆彡フードホールのメニュー開発担当募集☆彡新規事業立ち上げの重要なポジションです!!想定年収324万~745万円♪
フードホールの商品企画・開発と自社店舗の運営フォロー・サポート業務をお任せいたします。
・商品企画・開発(既存商品のアップデート含む)
・原価計算、調理オペレーション構築
・店舗別のABC分析とメニュー最適化の提案
・外部食品メーカーなどベンダーとの交渉
・直営店舗等の運営フォロー・サポート
・社内調整業務 等-
3,000,000円 〜 7,500,000円
-
東京都千代田区
-
・外食産業での商品開発担当3年以上
・飲食店での調理経験
・社内外と良好なコミュニケーションを取り、信頼関係を構築できる能力
・率先力、柔軟性、スピード感
・何事にも主体的で、前向きに業務に取り組める行動力
情報提供元:
12件中、
1〜12件を表示
同じ条件で勤務地をかえて求人をさがす
- 中央区
- 港区
- 新宿区
- 文京区
- 台東区
- 墨田区
- 江東区
- 品川区
- 目黒区
- 大田区
- 世田谷区
- 渋谷区
- 中野区
- 杉並区
- 豊島区
- 北区
- 荒川区
- 板橋区
- 練馬区
- 足立区
- 葛飾区
- 江戸川区
- 八王子市
- 立川市
- 武蔵野市
- 三鷹市
- 青梅市
- 府中市
- 昭島市
- 調布市
- 町田市
- 小金井市
- 小平市
- 日野市
- 東村山市
- 国分寺市
- 国立市
- 福生市
- 狛江市
- 東大和市
- 清瀬市
- 東久留米市
- 武蔵村山市
- 多摩市
- 稲城市
- 羽村市
- あきる野市
- 西東京市
- 西多摩郡瑞穂町
- 西多摩郡日の出町
- 西多摩郡檜原村
- 西多摩郡奥多摩町
- 大島町
- 利島村
- 新島村
- 神津島村
- 三宅島三宅村
- 御蔵島村
- 八丈島八丈町
- 青ヶ島村
- 小笠原村
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、サービス系の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している土日祝日休みの転職情報も豊富に用意。
5/19更新12件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都の商品・メニュー開発のサービス系の土日祝日休みの転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!