仕事詳細
東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。
日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●人財育成
●仕入れ
●商品開発
●原価管理
●人財管理
●各店舗の数値管理
などです。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考える事もできて、やりがいがいっぱいです!
近い将来は、取締役も狙っていただけるような立ち位置です。
社長と二人三脚で会社の更なる発展に貢献してください。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
5,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
月給40万円~60万円スタート
●毎月のインセンティブ(固定月給の10%を付与)
●交通費支給
●料理研究費支給
●各種社会保険完備
●社内研修旅行
●慶弔金
休日・休暇
基本日曜日・祝日店休
●GW休暇(店休)
●年末年始休暇(店休)
●夏季休暇(お盆店休)
●有給休暇
●慶弔休暇