1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • フレックスタイム制
  • 土日祝日休み
  • 産休・育休取得実績
  • 駅チカ
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

《社長と同じ立場で会社に携われる!?》全店舗の調理場を統括するお仕事∼総料理長候補∼

情報提供元:イーキャリアFA

求人更新日:2024年5月16日

募集要項

仕事詳細
東京23区内に和食業態を4店舗、イタリアン業態を1店舗を展開しています。
その5店舗を総括的に管理していただくお仕事です。

日常は本部の目の前のビルに入る飲食フロアの店舗(3店舗出店)の基幹店で店舗に入っていただきます。
3店舗の統括管理と共に、少し離れた残り2店舗も臨店や遠隔で管理を行っていただきます。

主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●人財育成
●仕入れ
●商品開発
●原価管理
●人財管理
●各店舗の数値管理
などです。

お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考える事もできて、やりがいがいっぱいです!

近い将来は、取締役も狙っていただけるような立ち位置です。
社長と二人三脚で会社の更なる発展に貢献してください。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
千代田区
給与・年収
5,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
月給40万円~60万円スタート
●毎月のインセンティブ(固定月給の10%を付与)
●交通費支給
●料理研究費支給
●各種社会保険完備
●社内研修旅行
●慶弔金
休日・休暇
基本日曜日・祝日店休
●GW休暇(店休)
●年末年始休暇(店休)
●夏季休暇(お盆店休)
●有給休暇
●慶弔休暇
求人更新日
2024年5月16日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
創業以来、無借金経営を続けています。
現在の店舗は全ての店舗が減価償却を終えており、利益率のとても高い企業です。
その分社員への還元が出来ています。
今後の事業展開としては人財を採用して育成をして体制を整う都度の出店とM&Aなどで事業の拡大を目指しています。
20年以上経過している企業で基盤もしっかりしており、成長の期待できる企業です。

応募方法

応募資格
和食業態での料理長または総料理長経験者

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

株式会社ウーヴルコンサルティング

私たちは、ご縁のあった皆さまの次のキャリアへとトライするお手伝いをすることで、働く皆さまの地位向上を目指します。

外食企業や小売業で店舗の経験から本部での経験を持つプロコンサルタントや上場企業から小規模の企業まで経験豊富にコンサルティングを行っているコンサルタント、総務人事や広報等に従事し、経理・財務を含めた管理本部長の経験を持つコンサルタント、介護福祉・保育業界に精通したコンサルタントなど、皆様のキャリアに合わせてご対応させていただけるように準備しております。

ぜひ、ご応募お待ちしております。

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、株式会社ウーヴルコンサルティングに登録されます。
その後、株式会社ウーヴルコンサルティングからの連絡があり、応募完了となります。

求人更新日:2024年5月16日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:411万円です。男女比は男性・77%:女性・23%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が37%・就業中の人が63%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ