- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- 始業10時以降 >
- 【40代】の求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、始業10時以降の転職・求人検索結果
JobResult-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
有限会社ヨシダ
調理長ポジション/月30~40万円。神田で長く愛される人気和食ダイニング。
神田末広町で長く愛される人気店【串天鮮魚24区末広町】にて調理長募集。
大手企業の役員・アナウンサー・芸能人・アスリートをはじめ、
一般の方からハイクラス層まで幅広く愛されている当店。
個人経営だからこそできる裁量の大きさ・マニュアルに縛られない柔軟性
・チームの一体感が大きな特徴。
現在の仲間も紹介でその魅力を感じ入社した方がほとんどです。
調理長として厨房全体のマネジメントをお任せしま...-
4,000,000円 〜 4,500,000円
-
24区末広町
(末広町駅徒歩3分/JR秋葉原駅徒歩10分)
10:00~23:00の間のシフト制
昼営業/11:00~14:00
夜営業/17:00~23:30 -
・和食での調理経験3年以上
・居酒屋や揚げ物(串揚げや天麩羅)の経験をお持ちの方 歓迎
【選考プロセス】
書類選考→面接1回
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
急募☆彡料理長候補☆彡入社時想定最大年収460万円【勤務地:東京・大阪】 キャリアアップチャンスあり♪
和食店舗での料理長候補としてのお仕事です。
主な業務は下記です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●商品開発
●人材育成
●店舗運営全般
をしっかりと担っていただきます。
新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です。
現場を大事にする社風のため、まずは店舗で何かしらの成果を上げていく必要があります。
今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、将来的...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都内各店舗・大阪府大阪市内各店舗
-
調理経験者
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【本部職:商品開発担当】映える✩⡱お洒落なレストラン/年収450万円~700万円
全国に店舗展開を行う様々な既存ブランド及び常に時代を先取りをする新ブランドの開発を担っていただきます。
具体的な業務内容は下記です。
・理念、クレドの浸透
・業態開発
・商品開発
・原価管理
・購買管理
・資材管理
・調理指導
・各部門との折衝
その他マネジメント-
4,500,000円 〜 7,000,000円
-
東京都渋谷区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
〈必要条件〉
■外食企業での商品開発経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【洋食調理師募集】入社時最高年収750万円 是非とも腕を発揮してください♪
当社では立地やお客様のニーズに合わせ、思い出に残るような料理や心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。
今回のポジションでは、調理全般、仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、沢山のチャンスの中から役職あ...-
3,000,000円 〜 7,500,000円
-
東京都(銀座、丸の内、日本橋、二子玉川、東京、品川、羽田空港)・神奈川県横浜市・埼玉県・愛知県名古屋市・福岡県福岡市・熊本県
-
※調理に関わる職場で2年程のご経験がある方
※飲食店での勤務、調理経験がある方
【優遇・歓迎する経験・スキル】
・人と接する仕事での社会経験のある方
・飲食業界の経験のある方
・イタリア語、スペイン語、英語等多言語を話せる語学力をお持ちの方
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
20代~40代の方まで幅広く募集中! 店長候補・新宿ダイニングバー《ソムリエ・バーテンダー》
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、
店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。
◆接客業務
・お客様のご案内、オーダー、配膳
・ドリンク作成、ワイン提供
・会計・片付け など
◆マネジメント業務
・採用、教育
・シフト調整
・メニュー検討 など
◆経営業務
・売上管理
・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など)
・営業戦略検討、イベント検討 など
...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都新宿区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
■バーやレストランでの勤務経験3年以上
■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇!
■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎
《まずはスーシェフとして働きたい方も、歓迎します♪》
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 駅チカ
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
《長期休暇が充実》 新業態のイタリアン 料理長候補 ≪年収450~600万円≫
多彩なメニューが楽しめるアットホームなイタリアンバル
種類豊富なフードメニューと、料理に合う生ビール&ワインが人気の本格イタリアンバルです。
名物のディアボラ風チキンは、スパイシーな味わいがクセになる美味しさ!レンガ調の店内は、落ち着いた雰囲気の上質空間。時間が経つのを忘れてしまうような居心地の良さが自慢です。
仕事帰りの普段使い、少人数でのお食事などに最適!ゆっくり料理とお酒をお楽しみいた...-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
●千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈勤務時間〉
11:00~23:30 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※寿司業態での料理長候補♪賞与年2回★関西圏☆残業代100%支給!!70代も応募可能です☆彡
有名ラーメン店を運営する企業に、M&Aで新たに仲間に加わった業態。
寿司のほかにも、海鮮丼や天ぷらなど、魚料理も多く提供している、本格的なお店でのお仕事です。
≪業務内容≫
●仕込み
●調理全般
●アルバイトスタッフ管理
●人財育成
●衛生管理
●原価管理
●在庫管理
●商品開発
を担っていただきます。
~経験豊富な職人が直々に指導~
熟練の技を持つ職人から直々に、おいしい魚の目利...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
大阪府(梅田・難波・関西国際空港)、兵庫県(神戸市)
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
<シフト・勤務時間>
週5日以上、1日8時間以上
朝~昼、昼~夕、夕~夜
■6時~24時の間で8時間のシフト制となります。
<勤務時間>
9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有 -
寿司・和食店での勤務経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
☆洋食レストラン料理長候補★入社時年収最大460万円【勤務地:大阪市内】スムーズな昇給可能♪
主な業務は以下です。
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
●商品開発
●人財育成などをしっかりと担っていただきます。
ブランドマネージャーや新業態開発、エリアマネージャーなど将来のキャリアステップは豊富です。-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
大阪府大阪市梅田、福島
-
洋食調理経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【高級和食ダイニング】調理・料理長候補/経験者月32万円~/退職金有/福利厚生充実
カウンター・厨房業務をご経験に合わせてお任せいたします。
リクエストいただいた食材での調理や仕込み等を
スキルや経験に応じて、持ち場に分かれて仕事を進めます。
※料理長(候補)の場合、上記業務に加え
・シフト管理・原価管理・仕入先選定・メニュー開発・イベント企画
などの業務もお願いします-
3,000,000円 〜 7,000,000円
-
東京都港区
麻布十番徒歩2分 -
和食・日本料理経験者優遇
経験が浅い方でも歓迎
ジャンル問わず料理経験者は歓迎
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※急募※【社長直轄の新部署】昇給率高め!!新規業態開発経験者求む☆彡
社長直下の案件となります。全てのブランドマネジメントをお願いします。
各ブランドでそれぞれのコンセプトを行っていただきます。
主な業務は下記です。
●ブランド責任者としてブランドの管理
●ブランドのコンセプトを確立してそれぞれの店舗へ展開
●既存ブランドの立て直し
●新ブランドの立上げ
●人材育成
その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。-
5,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都目黒区本社
【勤務時間】
10:00~19:00
月残業時間40時間以下 -
【必須】
飲食店での業態開発経験
既存店舗の再構築・リブランド経験
【歓迎】
・マーケティング経験者
・トレンドに常にアンテナを張っている方
・店舗開発経験者
・マネジメント経験者
・バイヤー経験者
・商品開発経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー株式会社
急募!★焼鳥業態(焼き師)入社時年収最大500万円★【勤務地】東京都 焼き師経験者は好待遇!※積極募集※
落ち着いた雰囲気で、少し単価の高めの『鳥幸』。
落ち着いた雰囲気の中でも明るい店内でリーズナブルな『鳥心』。
首都圏で店舗展開する焼き鳥店で焼き鳥の調理を担当していただきます。
下記が主な業務です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●原価計算
●人財育成
●店舗運営全般
をしっかり担っていただきます。
『鳥心』業態は今後チェーン店展開する可能性もあり、将来的にはチェーン店指導のトレーナ...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都内各店舗
-
調理経験が豊富であれば焼き鳥経験は無くても可
焼き鳥経験者は高待遇の可能性大
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【焼きふぐ/すっぽん/ちゃんこ鍋/和食創作/割烹】調理・料理長候補/経験者月30万円~/退職金有/福利厚生充実
カウンター・厨房業務をご経験に合わせてお任せいたします。
リクエストいただいた食材での調理や仕込み等を
スキルや経験に応じて、持ち場に分かれて仕事を進めます。
※料理長(候補)の場合、上記業務に加え
・シフト管理・原価管理・仕入先選定・メニュー開発・イベント企画
などの業務もお願いします-
3,000,000円 〜 7,000,000円
-
東京都港区
神谷町駅徒歩3分 -
和食・日本料理経験者優遇
経験が浅い方でも歓迎
ジャンル問わず料理経験者は歓迎
フグ免許所持者大歓迎
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪高級会員制バー&レストラン:洋食料理(創作フレンチ)料理長候補≫高級食材を使たお料理提供♪調理・メニュー開発経験♪
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
・仕込み
・調理
・メニュー開発など
キッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共に...-
4,000,000円 〜 7,000,000円
-
勤務地・勤務時間〈勤務地〉
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験■
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪調理スタッフ/勤務地:中央区≫ 調理経験者(1年以上)・大募集 月収~50万円 賞与2回 ✨
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
仕事も自分も自分らしく♪【スーシェフ】誰もが聞いたことのあるお洒落なカフェ☆
調理業務を中心に店舗の営業に係る業務全般
スタッフの管理育成、発注、在庫管理等-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京・神奈川・名古屋・大阪・京都・福岡
上記から、希望勤務地の店舗
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
調理経験3年以上
≪企業が求める人物像≫
柔軟性がありどんな仕事にも前向きに取り組める方。話題の空間やお店などに興味がありミーハーな方。
タトゥーOK 染髪OK ピアスOK 長髪・髭OK ネイルOK
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【名古屋】人気スペインバル/料理長候補
・調理業務全般
・料理長のサポート業務
・仕入管理
・原価管理
・スタッフ教育
など
店舗は全店『一から手づくり』にこだわったメニューを揃えており、
全スタッフが手間暇かけた料理をお客様に提供することに責任と誇りを持っています。
そのため「仕込み」がとても重要な仕事となります。
「温めるだけ・盛り付けるだけ」の包丁を使わない調理を行って来られた方には、
初めは修行が必要な環境になるでしょう...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
名古屋駅徒歩3分
-
【必須条件】
・洋業態の調理経験
【歓迎条件】
・マネージメント経験
・ストーブ前までのポジション経験
情報提供元:
-
居酒屋業態の商品開発業務
商品開発部スタッフとして、既存業態・新業態のグランドメニュー・コースメニュー・季節メニュー等の開発業務をお任せいたします。
・プライベートブランド食材の企画
・店舗おすすめメニューの確認
・検食、資料作成など、店舗における商品向上
など-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
神奈川県厚木市
-
求める経験:
・居酒屋でのメニュー開発経験者
・居酒屋・和食店での料理長経験者
情報提供元:
-
-
特別なことは有りません!
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛⽣管理
●スタッフ教育
●商品開発
など、調理にかかわる業務です!
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!-
4,000,000円 〜 5,500,000円
-
●東京都内各店舗
●横浜
●大阪市内各店舗
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
和食調理経験者
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
40代・50代の方積極採用中≪超★急募・イタリアン料理長候補»年収~600万円 働きやすさは従業員の折り紙付き✨
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
〈勤務地〉
千代田区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
イタリアン調理経験3年以上
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
会員制のお店でワンランク上のスキルが身に付く・:*+.\(( °ω° ))/.:+【洋食料理超候補】
≪将来お店を持つ夢を見ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えするドリンクを提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを日々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共に...-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
<歓迎!>
■店舗マネジメントを学びたい方
■独立に向けてのノウハウを身につけるために勉強したい方
■会員制ならではのサービスを経験してみたい方
■ご自分のお客様を獲得したい方
■一流のサービスマンになりたいという意欲のある方
情報提供元:
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している始業10時以降の転職情報も豊富に用意。
6/17更新97件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発の始業10時以降の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!