- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- 従業員平均年齢20代 >
- 【30代】の求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、従業員平均年齢20代の転職・求人検索結果
JobResult
2件中、
1〜2件を表示
-
緑に包まれた格調高いイタリアンレストランで多彩なデザートづくりに挑戦しませんか?◆オーダーメイドのウエディングケーキをつくる機会も!◆自由にメニュー開発できます。
【クリエイティビティを発揮できるパティシエの募集】 「アンジェパティオ」は、ウェディングも行っているイタリアンレストランです。ここで製菓を担当するパティシエを募集します。古い慣習などはなく、高い自由度の中で多彩なお菓子づくりに挑...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
アンジェパティオ 東京都渋谷区南平台町12-11 新第三荒井ビル1F
交通アクセス/最寄り駅
◆各線「渋谷駅」より徒歩10分 ◆京王線「神泉駅」より徒歩7分 -
製菓の実務経験2年以上お持ちの方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【副料理長候補】ラグジュアリーなレストランバー/西新宿/年休124日☆彡
◆調理業務
・仕込み、調理、盛り付け
・洗い物 など
◆接客業務
・稀に、料理提供時の説明
◆管理業務
・食材の仕入れと管理
・新メニュー開発
・お客さまが楽しめるイベントの企画
・スタッフ教育
・人件費管理 など
仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。
またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも!
あらゆる場面で活躍し、さまざまな経...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
東京都新宿区
【勤務時間】
16:00~02:00
夜間勤務:状況に応じてある
月間平均残業時間:40時間以下
【営業時間】
18:00~26:00(不定休)
※お客さまの状況に応じて営業時間が変わることがあります
※朝まで営業する日がまれに発生する可能性もあります
※繁忙期やイベント時は勤務時間が変わります -
■学歴不問
■バーやレストランでの勤務経験3年以上
■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇!
■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎
《まずはスーシェフとして働きたい方も、歓迎します♪》
≪WANT≫
■お客さんを歓迎でき、喜ばせることができる人
■お客さんとのコミュニケーションを楽しめる人
■新しい事へのチャレンジが好きな人
■柔軟さをもって仕事をできる人
■自分の専門外の事...
情報提供元:
2件中、
1〜2件を表示
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している従業員平均年齢20代の転職情報も豊富に用意。
6/9更新2件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発の従業員平均年齢20代の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!