- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- 従業員平均年齢20代の求人・転職情報一覧
商品・メニュー開発、従業員平均年齢20代の転職・求人検索結果
JobResult-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
会社名非公開
キッチンスタッフ(会員制のプライベートカフェ&レストラン)
月9日休み・昇給・賞与有り!福利厚生も充実◎駅近で通勤に便利◎
レストラン、カフェでのキッチン業務をお任せします。
・仕入れ、仕込み、調理、盛り込み
・スタッフ指導
希望や能力に合わせて様々なポジションをご用意します。
最先端の刺激的な空間で働いていただく中で、あなたの経験や個性・アイデアが活かせます!
メンバーにとって楽しく、居心地の良いラウンジ、レストランやバー、ライブラリー、ジム、...-
3,000,000円 〜 5,500,000円
-
東京都千代田区
-
・洋食調理の業務経験3年以上
情報提供元:
-
人気アパレルブランドを展開する「ベイクルーズグループ」
◆仕事内容
・仕込み
・調理
・ドリンク作成
・洗い物など
※業務習得状況に合わせて、ホール業務(ご案内・注文受付・会計・清掃など)
もお任せいたします!
将来的には店長候補として下記業務をお任せしていく予定です。
・オペレーション業務
・人材育成
・売上改善、FLコントロール
・在庫管理、発注業務
・店舗の業績改善に向けた施策提...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
Butter 横浜ベイクォーター店
神奈川県 横浜市都筑区 池辺町4035-1 ららぽーと横浜 1F -
《必須スキル》
お客様の期待に応え続ける)に共感してくださる方
・飲食店でのホール実務経験1年以上
・ESを重視して業務遂行できる方
・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方
・何事にも前向きな言動で取り組める方
・学歴不問、資格不問
《歓迎スキル》
・レストランやカフェでの実務経験者
・リーダーや店長などマネジメント経験をお持ちの方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】埼玉県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
埼玉県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 土日祝日休み
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
会社名非公開
カフェスタッフ・商品開発(可愛い系コンセプトカフェ業態)
好きをカタチに!カフェのメニュー企画スタッフ◎
アニメ、ゲーム、漫画…人気キャラクターがモチーフ♪
カフェでの調理業務やメニュー考案業務をお任せします。
・食材の発注、調理、盛り込み、提供
・予約管理、スタッフ教育
本社の商品開発部にてメニュー考案業務をお任せします。
開発する商品はテイクアウト用やカフェでの料理やデザート、パンなど。
・パスタやハンバーガー等のフードの開発
・パンケーキや...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都千代田区ほか
-
・飲食店での調理業務や接客サービスの経験がある方
・アニメ、ゲーム、漫画などが世界観が好きな方
・コンセプトカフェの経験がある方、歓迎◎
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業☆彡新しい飲食ブランドを生み出すお仕事【業態開発ポジション】福利厚生充実!!
まずはターゲット店舗の営業に参加しながらお客様の潜在ニーズを探り、業態コンセプトを決めたり、メニューを構成する商品の開発に取り組みます。
同時に、店舗営業オペレーションの構築やお客様に向けたサービスの形を作っていきます。さらにはお店の外観や看板のデザイン案を考えたり、内装の雰囲気をどうするかなどのハード部分のイメージも具現化していきます。
出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者として...-
5,000,000円 〜 6,500,000円
-
本社 埼玉県さいたま市
業態開発各店舗
【勤務時間】
・本社勤務の場合
8:45~17:45 (所定労働時間:8時間)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
・店舗での勤務時は店舗時間に合わせる場合もございます。 -
大卒以上
●必須条件(いずれか必須)
・飲食店での商品開発経験(目安 2 年以上)
・飲食店でのマネジメント経験(目安2年以上)
・新業態の出店に、立ち上げメンバーとして関与していた経験
・実現したい飲食業態の構想がありプレゼンできる方
●追加応募条件(どちらのコースでのご応募か、最初にご教示ください)
Aコース:和洋中+エスニックなど、いずれかのコース料理を構築できる方(調理系コース)
...
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
※事業拡大※【商品企画】#飲食業界の大手企業#年間休日119日以上#賞与年2回#昇給あり#残業代支給#基本定時退社
≪募集背景≫
事業拡大とともに同部門の業務量も増加しており、人員の強化が必要となったため(増員)
≪部門の役割≫
キャンペーンや販促の商品企画・立案を行っております。商品部からは仕入れ状況などからテーマやメニューを提案していますが、その提案内容を部内で事前にとりまとめるのが商品企画課の役割となります。販促会議で商品部案をプレゼンした後、キャンペーン内容が決定すれば、商品部内の仕入や物流部門...-
5,000,000円 〜 6,000,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】①②いずれも必須
①それぞれの意見を集約できる調整能力、コミュニケーション能力
②Excelの操作スキル(中級レベル以上/SUMIF、VLOOKUP、ピボットテーブルなどが利用出来れるレベルであれば問題ありません)
【歓迎条件】
・販促企画や商品企画などの経験
・外食事業など食品に関する事業に関わったことがある経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
会社名非公開
パン職人・パン製造(名古屋・夜勤ありのベーカリー工房)
人気のベーカリーカフェでのパン製造・ブーランジェをお任せいたします。
・オールスクラッチでのパン製造(仕込み、分割、成形、窯、シーター(折り込み)、サンドイッチ、焼き菓子等)
下記は経験と能力次第でお任せします。
・在庫管理、発注業務、生産管理
・商品開発、衛生管理
・人材育成
・製造オペレーションの改善向上等
充実した設備が揃う環境で美味しいパン作りに打ち込めます!
自家製酵母を使った...-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
愛知県名古屋市
-
・製パンや調理の実務経験者
・新しい製パンにチャレンジしたい方
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡未経験歓迎☆彡寿司業態【料理長候補】東京・神奈川/60代も応募可能/残業代全額支給♪
【料理長候補】料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長候補】売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都中央区
神奈川県平塚市
【勤務時間】
06:00~22:00(シフト制)
所定労働時間8時間
休憩時間60分
残業有
※シフト制で店舗により勤務時間は異なる。 -
・学歴不問
・34歳までであれば未経験でも可能
→飲食店でのキッチン経験者であればOK、積極的に採用を検討いたします。
・35歳以上の方は何かしらの職人の経験や和食調理のご経験がある方が対象です。
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
会社名非公開
※事業拡大による増員※【商品開発(デザート担当)】
≪業務内容≫
海外店舗の商品開発も含みますので、それぞれの国の規制に合わせて、使用できる食材を選択したうえで商品開発を行う必要がありますし、各店舗に流通するにあたっては、デザートを冷凍する必要があるため、協力メーカーと調整しながら、冷凍可能な商品の開発を行って頂きます。
商品開発後はまず商品本部内のプレゼンを行い、
その後経営陣への商品プレゼンでも承認されれば、新商品のリリースとなります。...-
3,000,000円 〜 6,500,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】
パティシエとして商品開発経験がある方
【歓迎条件】
ホテルでのパティシエ経験がある方
情報提供元:
-
東京都内でも店舗展開中の人気ダイニング!
モダンメキシカンやスパニッシュの業態の調理・管理業務をお任せします!
【業務詳細】
レストランで提供するメニューの調理業務をお任せします。
・仕込み、調理、盛り付け
・予約確認、食材発注、棚卸、
・メニュー考案、試作
・後輩の教育 ほか
メニューはそれぞれの店舗で考案しています。
トレンド把握・原価計算など、個店主義に基づきメニューの考案にも携われ...-
4,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都中央区 ほか
-
・飲食業界での調理経験(スーシェフ以上)がある方
・調理のみならず、パンやデザートの経験も積みたい方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 社宅・寮・住宅補助あり
会社名非公開
レストランシェフ・料理長候補(富士山近くのリゾートホテル内飲料部門)
リゾートホテル内のレストランにてシェフ候補として、調理全般とマネジメント業務をお任せします。
【仕事内容】
・仕込み、調理全般
・食材管理
・メニュー考案、試作
・衛生管理
・スタッフ教育、管理
■キャリアについて
・年一回の昇給はあり。加えて、業務姿勢、業務内容によって評価次第され、ポジションが上がることで年収も上がっていきます。
・想定キャリア
(例)スタッフ職→副主任(入社5年)→主...-
3,500,000円 〜 6,000,000円
-
山梨県南都留郡山中湖
-
・ホテルやレストランでの洋食調理の経験がある方
・数値管理、マネジメントの経験がある方
情報提供元:
-
- 正社員
- 土日祝日休み
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 社宅・寮・住宅補助あり
会社名非公開
※事業拡大※【商品開発】#飲食業界の大手企業#年間休日119日以上#賞与年2回#昇給あり#残業代支給#年収440万円以上
≪募集の背景≫
国内・海外事業の拡大もあり、商品開発課の業務も増加しております。その状況下において、今後も拡大する各業態の商品開発に積極的に対応していくため、人員強化を目的とした採用活動を行います。
≪部門構成≫
商品開発部は部長を含め11名で構成されており、新商品のメニュー開発を担当する商品開発課(7名)と、新商品決定後の撮影やレシピマニュアルの作成、販促部門との連携を担当する開発情報課...-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
住所:大阪府吹田市江坂町1丁目
大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分
大阪本社ビル
※敷地内全面禁煙 -
【必須条件】以下どちらも必須となります。
・和食においての調理スキルがある方(実務経験8年くらいほしい)
・一定規模の外食チェーンやホテルなどの勤務経験がある方
【歓迎条件】
・中華、洋食、イタリアンなど、和食以外のジャンルのご経験もある方
・商品開発、メニュー開発のご経験
情報提供元:
-
美味しいフランス菓子が人気のパティスリー♪
シェフパティシエとして製菓製造業務をお任せします。
・マネジメント業務
・フランス菓子製造業務 他
素材の良さを活かした美味しいお菓子を作ることにこだわっています。
美味しいスイーツでお客様を喜ばせたい方、人と接することが好きな方、是非一緒に働きましょう!
※正社員として雇用となります。
パティシエ・パティシエール・製菓・製造スタッフ・調理・...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都立川市
-
・パティシエ経験者(マネジメント経験含む)
・早朝からの勤務が可能な方
情報提供元:
-
-
2024年2月、虎ノ門エリアに新しく開業される超高層タワー「虎ノ門ステーションタワー」内にOPEN予定!
RITUEL虎ノ門店にてキッチンスタッフの募集です。
ステーションタワー内にはグローバルレベルのオフィス、地下鉄駅前広場と一体となった商業施設、
東京初進出のハイクラスホテルなどが開設予定等、今大注目の商業施設です。
ベイクルーズグループとしても初の試みとして、フルサービスのラウンジ...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
RITUEL虎ノ門店
東京都港区虎ノ門
虎ノ門ヒルズ ステーションタワー -
《必須スキル》
・飲食店でのキッチン、調理の実務経験1年以上
・学歴不問、資格不問
《歓迎スキル》
・レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者
・リーダーや店長などマネジメント経験をお持ちの方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
【料理長候補】老舗製造会社レストランスタッフ/長野県/賞与年2回/残業代支給/退職金アリ☆彡
レストランの調理業務全般をお任せします。
<具体的には>
■仕込み
■調理
■盛付け
■洗い物
■清掃
■仕入・発注
■メニュー開発 など
※経験・技能を見て業務を割り振ります-
3,000,000円 〜 4,500,000円
-
長野県諏訪市
【勤務時間】
09:30~21:30
月間平均残業時間:30時間 -
≪MUST≫
学歴不問
調理経験者(経験内容は問わない)
明るく、やる気のある方
≪WANT≫
イタリアン・フレンチ経験者優遇
パスタ・グリル経験者歓迎
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】茨城県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
茨城県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】群馬県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
群馬県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
急募☆彡新進気鋭の企業☆彡【本部シェフ】レストラン業態の統括シェフ
多数あるレストラン業態のレストラン業態の統括シェフとして活躍していただきます
-
5,000,000円 〜 7,000,000円
-
東京都内
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
マネジメント経験
シェフ経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】東京都/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だから...-
3,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均時間30時間程度 -
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡新進気鋭の企業☆彡【ドリンクメニュー開発】ソムリエバーテンダー経験のある方お待ちしております♪
多数あるカフェ・ラウンジ・レストラン業態全てのドリンクメニューを開発していただきます。
-
4,500,000円 〜 6,000,000円
-
東京都内
【勤務時間】
店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり)
※休憩有り※始発・終電考慮。 -
学歴不問
≪必須≫
ソムリエ資格
バー経験者
情報提供元:
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している従業員平均年齢20代の転職情報も豊富に用意。
4/24更新66件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発の従業員平均年齢20代の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!