- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 東京都 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- フード・アミューズメント >
- 残業少なめの求人・転職情報一覧
東京都、商品・メニュー開発、フード・アミューズメント、残業少なめの転職・求人検索結果
JobResult-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 年間休日120日以上
- 服装自由
- 働くママ歓迎
- 社会保険完備
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 女性5割以上
- 交通費支給
- 駅チカ
- 完全週休2日制
- U・Iターン歓迎
- 急募求人
- 教育制度充実
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 経験者優遇
株式会社liketory
スイーツ事業の企画・運営責任者/業界未経験OK/月30万円/フレックス制
*学歴不問!やる気・責任感を重視!
*デスクワーク業務の経験者ならOK!
*スイーツ業界未経験者も大歓迎!
スイーツのEC販売業務や、在庫管理などのデスクワーク業務から、
新たなスイーツブランド企画や、各社との交渉・調整業務など、
実現する上で様々な業務で活躍して頂きます。
【具体的な仕事内容】
◆スイーツの販売企画、実現までの調整業務
◆スイーツの在庫管理業務
◆ECなどの販売の受発注...-
◆月給30万円~40万円(固定残業代・交通費平均1~3万円含む)
※経験・スキルの実務テスト、責任感・当事者意識を試用期間に確認し
本採用後の給与を3ヶ月後に決定します
※試用期間:3ヶ月間(本採用前の給与は約25万/月想定)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず
約30~45時間分を、月5万円~7万円支給。
上記を超える時間外労働分は追加で支給いたします
……………………………... -
★学歴や年齢、業界経験などは問いません!
デスクワーク業務スキル、論理的思考や、企画能力などのレベルを重視した採用を行っています。
※応募後にアンマッチを、両者でなくすために、PCスキルなどの能力確認、考え方の確認の簡単な見極めテストがありますので、まずは気軽に応募ください。
情報提供元:
-
フレンチ・洋食の調理をお任せします。
■調理全般
(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都江戸川区船堀
(最寄駅:都営新宿線船堀駅)
東京都江戸川区松島
(最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
東京都千代田区富士見
(最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅) -
【必須条件】
・フレンチや洋食の調理経験(ポジションは問わず)
【歓迎条件】
・宴会や婚礼等の調理経験者
情報提供元:
-
-
【仕事内容】
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
■□ 厳選した和牛を最高の状態で □■
一...-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都内(人形町)
-
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)3年以上
情報提供元:
-
-
アパレルブランドが展開する人気弁当店の調理スタッフとして
ご活躍頂きます。
将来的には、店長やエリアマネージャーを目指せるキャリアアップもあります。
・調理業務
・調理場清掃
・発送業務
などが、主な仕事内容になります。
客観的な評価で、実績は判断され、給与にも反映します。
今まで、「頑張っているのになかなか給与が上がらない」
「休み返上で体がボロボロになっている」といったような
悩み...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
東京都(池袋)
-
【必須条件】
・飲食店等での調理経験
【歓迎条件】
・お弁当調理経験
・集団調理経験
情報提供元:
-
-
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 残業少なめ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
≪調理スタッフ/勤務地:中央区≫ 調理経験者(1年以上)・大募集 月収~50万円 賞与2回 ✨
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 外資系企業
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
♪まずは応募♪飲食業界特化・高内定率♬未公開求人を中心に希望案件をご紹介いたします!年収460万~2500万
◆飲食業界のお仕事とは・・飲食企業、ホテル運営レストラン、など職種も店舗職からバックヤードポジションなど様々です。
店舗職からキャリアアップしたい!年収UPを目指して転職したい!憧れの企業が運営する店舗で働きたい!起業の準備としてキャリアチェンジしたい!
求職者の皆様のご希望をお伺いし、飲食業界専任のコンサルタントがあなたを全力サポートします♪
・ホール業務
・店長業務
・マネージャー...-
4,500,000円 〜 25,000,000円
-
【 勤務地 】
全国各地
【 勤務時間 】
勤務先に準ずる
【 夜間勤務 】
勤務先に準ずる
【 フレックスタイム 】
勤務先に準ずる -
【 年齢 】
18才~60才
【 経験 】
飲食業界でのご経験
*10代・20代飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。
食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。
【 必須条件 】
食に携わり、飲食業界で活躍したい!そのお気持ちだけで十分です✪
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
会社名非公開
【年収400万円~720万円】洋食料理長候補・ランチ・ティータイム・ディナーそれぞれの顔のあるお店・大人の社交場
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛り...-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 海外勤務
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
★全国で急募★今熱い!飲食業界特集!内定率85%の非公開求人を中心に希望の案件をあなたに!年収350万~1500万
◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります
キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい
起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・
求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ
ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致しま...-
3,500,000円 〜 15,000,000円
-
【 勤務地 】
全国各地・海外拠点
【 勤務時間 】
勤務先に準ずる
【 夜間勤務 】
勤務先に準ずる
【 フレックスタイム 】
勤務先に準ずる -
【 年齢 】
18才~49才
【 経験 】
飲食業界での経験の有無は問いません♪
飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。
食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。
もちろん経験者も大歓迎です!
【 必須条件 】
どのような経験でも構いません!食に携わり、飲食業界で活躍したい!そのお気持ちをお持ちください。
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
会員制のお店でワンランク上のスキルが身に付く・:*+.\(( °ω° ))/.:+【洋食料理超候補】
≪将来お店を持つ夢を見ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えするドリンクを提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを日々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共に...-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都中央区銀座
自社内勤務
転勤の可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
<歓迎!>
■店舗マネジメントを学びたい方
■独立に向けてのノウハウを身につけるために勉強したい方
■会員制ならではのサービスを経験してみたい方
■ご自分のお客様を獲得したい方
■一流のサービスマンになりたいという意欲のある方
情報提供元:
-
ロブション氏の料理コンセプトである“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出した
シンプル・フレンチ”を踏襲したパンの製造。灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、
低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、季節や天候により日々変化する
発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供します。
◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あら...-
3,000,000円 〜 4,000,000円
-
◆ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション
1.恵比寿ガーデンプレイス店
2.六本木ヒルズ店
◆ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
1.新宿店 NewoMan店
2.渋谷ヒカリエShinQs店 -
《必須スキル》
◎パン製造の実務経験1年以上必須
情報提供元:
-
-
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都中央区
自社内勤務
転勤の可能性:なし -
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK)
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 40代以上活躍中
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【寿司職人/板長】表参道勤務。プライム上場のブライダル企業が運営
表参道にある寿司・イタリアン・バーを併設する大型レストランにて、
【寿司職人/板長】を募集。
GENTLEでは、1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設しており、
B1に構える鮨処では、所作が気になりがちなカウンターで初めての人も行き慣れた人も、
リラックスして食事を楽しんでいただけます。
エントランスにはバーエリアも併設し、待ち合わせや食後のひとときに。
ビジ...-
4,500,000円 〜 7,500,000円
-
【GENTLE Sushi Bar 】
最寄り駅:表参道駅
10:00~23:00内でのシフト制
【営業時間】
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:30(日・祝は20:00まで) -
・鮨の握りの経験5年以上お持ちの方
・チーム内でのコミュニケーションを取りながら仕事を進められる方
・献立についてもホールスタッフと一緒になって考えられる方
(歓迎条件)
・接客英会話ができる方
・スタッフ育成経験をお持ちの方
情報提供元:
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
洋食料理長候補/銀座・会員制レストラン✨あなたの料理で特別な空間を演出してください✨
【仕事内容】
・仕込み
・調理
・メニュー開発など
・キッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛り上げていきましょう!-
4,000,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
銀座
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
日本料理の調理をお任せします。
■調理全般
(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)-
2,500,000円 〜 4,500,000円
-
東京都江戸川区船堀
(最寄駅:都営新宿線船堀駅)
東京都江戸川区松島
(最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
東京都千代田区富士見
(最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅) -
【必須条件】
・和食や日本料理の調理経験(ポジションは問わず、居酒屋等でも可)
【歓迎条件】
・宴会や婚礼等の調理経験者
情報提供元:
-
-
- 正社員
- 学歴不問
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
洋食料理長《勤務地・中央区/会員制レストラン》年収372万円~720万円✨ハイクラスな世界で働いてみませんか?
【仕事内容】
・仕込み
・調理
・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛り上げていきましょう!-
3,500,000円 〜 7,500,000円
-
〈勤務地〉
中央区
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 -
■洋食調理経験
情報提供元:
-
東京・銀座に楚々として佇むラグジュアリーフレンチ。
フレンチガストロノミーの”おもてなし”のエスプリで、日々前向きに楽しく仕事をしている我々と共にお客様をお迎え致しましょう。
これまでの経験を活かし、更なるステップアップをしたいとお望みの方をお待ちしております。-
4,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京都 中央区銀座
《アクセス》
「銀座」駅 A13番出口 徒歩5分
「銀座一丁目」駅 6番出口 徒歩3分
「京橋」駅 3番出口 徒歩3分
「JR有楽町」駅 京橋出口 徒歩7分 -
《必須スキル》
・フレンチレストランでの調理経験
《歓迎スキル》
・グランメゾンでの調理経験
・フランスでの勤務経験者歓迎
情報提供元:
-
-
家庭料理をお手本に、心を込めて「手作りの味」を大手企業・銀行内社員食堂に提供しております。
・主に銀行支店内食堂での、献立表に沿った日替わり定食の調理業務全般
(仕込み、調理、洗浄、衛生管理等)を責任者としてお願いします。
・献立作成、基本材料の発注は本社がしています。
・月末請求事務作業が多少あります。
・月一度献立会議で1H程度残業があります。-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
東京23区内
-
《必須スキル》
・給食業界で調理経験のある方
《歓迎スキル》
・マネジメント経験のある方
※調理師・栄養士・食品衛生責任者などの資格あれば尚可
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 残業少なめ
- 駅チカ
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
■高給与で賞与もあり!!大正時代から続く採用時から好待遇■ 日曜日・祝日が店休日の和食調理スタッフ(将来の料理長)
【仕事内容】
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
■□ 厳選した和牛を最高の状態で □■
一...-
4,000,000円 〜 6,500,000円
-
東京都内(人形町)
-
調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)3年以上
情報提供元:
-
《福利厚生充実》住宅手当や深夜手当、残業代etc福利厚生や労働環境が整っています!
□■「そばや 吉祥庵」□■
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
内装もメューも、奇...-
3,500,000円 〜 4,000,000円
-
※現在は首都圏のみの募集となっております。
◆そばや吉祥庵(きっしょうあん)
目白店
◆吉祥庵(きっしょうあん)
グランデュオ蒲田店
ららぽーと豊洲店
錦糸町テルミナ店
ららぽーとTOKYO-BAY店
ららぽーと平塚店
◆吉祥 庵(きっしょう いおり)
成城店
◆吉祥 翁(きっしょう 翁)
練馬店
◆蕎麦 青乃
東京都港区
◆蕎麦 吉祥
東京都杉並区
◆ソバキチ
池袋東武店
ラ... -
《必須スキル》
◆和食レストラン業態での調理経験必須
《歓迎スキル》
◆マネジメント経験 尚可
情報提供元:
-
東京都/商品・メニュー開発/フード・アミューズメント/残業少なめの条件からさらに勤務地で絞り込んで求人をさがす
同じ条件で勤務地をかえて求人をさがす
同じ条件で職種をかえて求人をさがす
同じ条件で業種・業界をかえて求人をさがす
同じ条件で特徴をかえて求人をさがす
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、フード・アミューズメントの転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
あなたが希望している残業少なめの転職情報も豊富に用意。
5/29更新42件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都の商品・メニュー開発のフード・アミューズメントの残業少なめの転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!