1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 株式会社フォーシーズの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社フォーシーズの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社シーエーセールススタッフ 」が取り扱っています。

  • 契約社員
  • 転勤なし
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 駅チカ
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 社宅・寮・住宅補助あり

株式会社フォーシーズ

三ツ星フレンチ★ジョエル・ロブション/ブーランジェ

募集要項

仕事詳細
ロブション氏の料理コンセプトである“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出した
シンプル・フレンチ”を踏襲したパンの製造。灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、
低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、季節や天候により日々変化する
発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供します。


◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あらゆる食材を使用し商品開発ができます。
◆食材の組み合わせを考える事で、技術や商品に対する知識・見聞が広がります。
◆ブティックでの商品だけでなく、星付きレストランで提供するパンも製造しています。
◆レストランで提供しているメニューをパンで再現した商品も展開しています。


バゲットやパン ド カンパーニュなどフランスの代表的なパンをはじめ、厳選された材料と高い技術力、
ゆたかな発想で創りあげたバリエーションに富んだパンを製造して頂きます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
契約社員
勤務地(住所)
◆ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション
 1.恵比寿ガーデンプレイス店
 2.六本木ヒルズ店

◆ル パン ドゥ ジョエル・ロブション
 1.新宿店 NewoMan店
 2.渋谷ヒカリエShinQs店
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。
※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

≪契約社員からのスタートになります≫(6か月後正社員登用制度有)
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
◆深夜手当
◆休日手当
◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給)
◆通勤手当
◆正社員登用後:決算賞与(前年支給実績1ヶ月分/年1回)

【その他福利厚生】===========
◆慶弔見舞金
◆社員割引制度
◆健康管理室完備
◆人間ドック受診(35歳以上)
◆インフルエンザ予防接種
◆ベネフィットステーション
◆ロブションレストラン優待
◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能)
◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能
◆ストレスチェック制度
◆従業員相談窓口設置
◆社内転職制度
◆キッザニア割引
◆社内イベント
◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
◆財形貯蓄制度
◆正社員登用後:退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
◆正社員登用後:財形貯蓄制度
休日・休暇
◆完全週休2日制(シフト制)
◆夏期休暇(5日)
◆春秋期休暇(2日)
◆冬期休暇(3日)
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
求人更新日
2024年4月24日

求人の募集元企業

会社名
株式会社フォーシーズ
事業内容
『こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!!』の経営理念のもと、
売上・店舗数ともに業界No.1の宅配ピザチェーンをはじめ、
ピザ&パスタレストランやグルメハンバーガーレストラン等、40以上の飲食業態を企画・運営する総合フードサービス企業。

応募方法

応募資格
《必須スキル》
◎パン製造の実務経験1年以上必須

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:546万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。