1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. サービス・販売・接客 >
  4. フード系 >
  5. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  6. サービス系 >
  7. ホテル・旅行 >
  8. 正社員 >
  9. フレックスタイム制の求人・転職情報一覧

関東、正社員、調理師・栄養士・調理スタッフ、ホテル・旅行、フレックスタイム制の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

9件中、
1〜9件を表示

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • マイカー通勤可
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫中途採用枠 ゆくゆくは総料理長☆彡福利厚生充実!

    〇近畿圏及び首都圏の大手ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
     
    〇対象となる和食料理
    ・宴会:披露宴料理、パーティ料理
    ・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹

    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレー...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】港区
      【京都】京都駅前
      【大阪】大阪市内 
      【兵庫】神戸市
       
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      【必須】
      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です)

      【歓迎】
      ・和食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方
      ・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指してい...

    会社名非公開/ ≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫中途採用枠  ゆくゆくは総料理長☆彡福利厚生充実!

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • マイカー通勤可
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫配属ホジションはご経験優遇します♪  勤務地 東京 大阪 兵庫 京都

    〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
     
    〇対象となる和食料理
    ・宴会:披露宴料理、パーティ料理
    ・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹

    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJT...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】
       ・第一ホテル東京
      【京都】
       ・京都新阪急ホテル
      【大阪】
       ・ホテル阪急インターナショナル
       ・大阪新阪急ホテル
       ・ホテル阪急レスパイア大阪
       ・ホテル阪神大阪
       ・千里阪急ホテル
      【兵庫】
       ・宝塚ホテル
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です
      ******************************************
      ・洋食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に...

    会社名非公開/≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫配属ホジションはご経験優遇します♪   勤務地 東京 大阪 兵庫 京都

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 海外勤務
    • フレックスタイム制
    • 年間休日120日以上
    • 語学力を活かせる
    • 産休・育休取得実績
    • 資格取得支援
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【50代もOK!】★未経験でもOK★総料理長候補!メガホテルでの洋食レストラン

    〇近畿圏及び首都圏の直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
     
    〇対象となる洋食料理
    ・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
    ・レストラン:本格フレンチ、ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般
    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】
       
      【京都】

      【大阪】
       
      【兵庫】
       
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配
      属先を決めさせていただきます、
      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です)
      ・洋食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方
      ・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指している方
      ・お客様に喜びと...

    会社名非公開/【50代もOK!】★未経験でもOK★総料理長候補!メガホテルでの洋食レストラン

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 服装自由
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    ザ・リッツカールトン東京

    ラグジュアリーホテル バンケットキッチン副料理長◆東京赤坂◆

    関連するすべてのキッチンと関連スタッフとその活動を監督し調整する。
    レシピ、仕様に従って全ての料理が準備、調理がされているか管理、指導する。
    定期的に食材の品質チェックをし、必要であれば改善を提案する。
    どのように食品を見せるかを決定し装飾的なフードディスプレイを作る。
    アレルギー食材の知識を持ち特別な要望への食事や代用のものが用意できる。売上管理、コスト管理。ゲストのニーズに合った新しい料...

    • 給与

      5,500,000円 〜 6,500,000円

    • 場所


      【ザ・リッツ・カールトン東京】東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン
      交通
      都営地下鉄都営大江戸線「六本木駅」より徒歩5分
      東京メトロ各線「六本木駅」より徒歩8分
      東京メトロ千代田線「乃木坂駅」より徒歩5分

      ◎「六本木駅」からは地下通路直結です!

    • 応募資格

      ホテルなどでの関連業務経験: 8年以上およびチーフポジション
      言語能力:日本語または英語

      必要とされる能力
      監督管理、調整、
      分析スキル、
      対人関係スキル、
      高度な調理技術、
      コミュニケーション、
      組織に対応する能力、
      在庫管理、機材や道具、清掃と衛生

    ザ・リッツカールトン東京/ラグジュアリーホテル バンケットキッチン副料理長◆東京赤坂◆

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • マイカー通勤可
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪超有名ホテルグループでの洋食調理スタッフ ≫中途採用枠 ゆくゆくは総料理長☆彡残業代全額支給

    〇近畿圏及び首都圏の大手ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
     
    〇対象となる和食料理
    ・宴会:披露宴料理、パーティ料理
    ・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹

    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレー...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】港区
      【京都】京都駅前
      【大阪】大阪市内 
      【兵庫】神戸市
       
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      【必須】
      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です)

      【歓迎】
      ・和食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方
      ・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指してい...

    会社名非公開/ ≪超有名ホテルグループでの洋食調理スタッフ ≫中途採用枠  ゆくゆくは総料理長☆彡残業代全額支給

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • マイカー通勤可
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪メガホテルグループ:洋食調理スタッフ≫中途採用枠はこれが最後です! 勤務地 東京 大阪 京都 兵庫

    〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
     
    ◎対象となる洋食料理
    ・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
    ・レストラン:本格フレンチ、ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般

    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】
       ・第一ホテル東京
      【京都】
       ・京都新阪急ホテル
      【大阪】
       ・ホテル阪急インターナショナル
       ・大阪新阪急ホテル
       ・ホテル阪急レスパイア大阪
       ・ホテル阪神大阪
       ・千里阪急ホテル
      【兵庫】
       ・宝塚ホテル
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です
      ******************************************
      ・洋食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に...

    会社名非公開/≪メガホテルグループ:洋食調理スタッフ≫中途採用枠はこれが最後です! 勤務地 東京 大阪 京都 兵庫

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 服装自由
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 40代以上活躍中

    グランドニッコー東京台場

    シティホテル 調理スタッフ◆東京台場◆

    ホテルでご提供するお料理の調理や調理補助をお任せします。経験豊かなシェフたちから、様々な料理の技術を学ぶことができますので、将来独立を目指す方にもオススメです。
    ジャンルを問わず様々な技能を持つスタッフがいますので、視野が広がりますよ!
    (宴会調理・レストラン調理)

    • 給与

      3,500,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      グランドニッコー東京 台場
      東京都港区台場2-6-1 

    • 応募資格

      接客業務をされてきた方はもちろん、他の業界で培ってきた経験を発揮できる場所がここにあります。ホテルならではの一流の接客術とマナーを身につけ、さらに自分を磨いてスキルアップしていくことが可能です。お客さまの想像の先を行く、感動するサービスができるよう、どんどん経験を積んでいってください。

      当ホテルは、お客様だけでなく従業員満足も重視しており、待遇面だけでなく働きやすい環境を整える意識しており...

    グランドニッコー東京台場/シティホテル 調理スタッフ◆東京台場◆

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 服装自由
    • 資格取得支援
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    株式会社横浜山下町オペレーションズ

    シティホテル 洋食調理◆横浜関内◆

    ホテルのカフェ&レストラン「SILK」で朝食・ランチ・ディナーの調理、メニューの作成や、商品開発、衛生管理など、調理部門のお仕事をお任せしていきます。

    • 給与

      4,000,000円 〜 5,500,000円

    • 場所

      横浜市中区山下町72
      みなとみらい線日本大通り徒歩2分

    • 応募資格

      資格 ・ホテル経験不問
      ・要調理師免許
      採用予定人数 1~5名

    株式会社横浜山下町オペレーションズ/シティホテル 洋食調理◆横浜関内◆

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 服装自由
    • 産休・育休取得実績
    • 残業少なめ
    • 資格取得支援
    • マイカー通勤可
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫めったに出ない中途採用枠♪ 勤務地 東京 大阪 兵庫 京都

    〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
     
    〇対象となる和食料理
    ・宴会:披露宴料理、パーティ料理
    ・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹

    ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
    ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJT...

    • 給与

      3,000,000円 〜 7,000,000円

    • 場所

      〈勤務地〉
      【東京】
       ・第一ホテル東京
      【京都】
       ・京都新阪急ホテル
      【大阪】
       ・ホテル阪急インターナショナル
       ・大阪新阪急ホテル
       ・ホテル阪急レスパイア大阪
       ・ホテル阪神大阪
       ・千里阪急ホテル
      【兵庫】
       ・宝塚ホテル
      ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

      自社内勤務
      転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮

    • 応募資格

      ・高校卒業以上の方
      ・調理経験が2年未満である方
      ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
      (経験時の雇用形態は不問です
      ******************************************
      ・洋食の調理経験がある方
      ・調理学校を卒業した方
      ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
      ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に...

    会社名非公開/≪超有名ホテルグループでの和食調理スタッフ ≫めったに出ない中途採用枠♪  勤務地 東京 大阪 兵庫 京都

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

9件中、
1〜9件を表示

関東の調理師・栄養士・調理スタッフのホテル・旅行の正社員のフレックスタイム制の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、関東の転職情報にしかないこだわりポイントも。
調理師・栄養士・調理スタッフの転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、ホテル・旅行の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
近年、働き方が多様化しているため、正社員の転職以外で採用情報をみてみるのも転職成功の1つの手段です。
あなたが希望しているフレックスタイム制の転職情報も豊富に用意。
6/3更新9件の中から希望の年収やキーワードを入力すると関東の調理師・栄養士・調理スタッフのホテル・旅行の正社員のフレックスタイム制の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!