- キャリアインデックス転職TOP >
- 九州・沖縄 >
- 沖縄県 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社の転職・求人詳細
- 契約社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 転職祝い金あり
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- オフィス内禁煙・分煙
- U・Iターン歓迎
- 社食、食事補助あり
- 面接1回
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社
調理師◆業界経験不問/飲食経験が活かせる/アコーホテルズ/沖縄/月9〜10日休み◆
『調理経験を活かしてレストランを一緒に盛り上げていきましょう!』
メルキュールホテル沖縄那覇は、世界に5,000以上のホテルを展開するグローバルホテルグループ ”アコー” のブランドの1つです。
ユイレール「壺川駅」から徒歩約1分の場所にあり、利便性に優れているため、レジャーやビジネス、様々なケースでご利用いただいています。
お客様だけでなく、働くスタッフについても通いやすい場所です。
--★★POINT1 サービス業でもしっかり休める
サービス業って、休日も勤務時間も不規則で体力的にきつい印象ですよね?
でも、今回のお仕事は「年間休日118日」月8〜9日休み!
という働きやすい条件が揃っています!
希望休も取れるので、プライベートも充実♪
--★★POINT2 安定企業ならではの福利厚生
年1回の賞与・昇給に加えて、勤続報酬手当や従業員食堂も利用可能!
また、休憩に利用可能な仮眠スペースやテレビなどの設置と、長く働くには嬉しい待遇がいっぱい!
--★★POINT3 今までの経験が試せる環境
副料理長候補として、今までの調理経験を活かし、新しいレシピの考案などスキルアップできます!
その他、メンバー育成などにも力を入れております。
是非ご応募お待ちしております。
情報提供元:
求人更新日:2024年4月18日
募集要項
仕事詳細
【具体的な業務内容】
・洋食や沖縄料理をメインとしたレストランでの調理業務
・宴会時の調理(依頼に応じてビュッフェ料理、コース料理、卓盛等)
・ホテルの食品安全と衛生基準(HACCAP)に関して必要な予防策を適用
・食品の品質向上やコスト削減につながる新しいレシピや製品の提案等
・チームメンバーの指導、育成
・洋食や沖縄料理をメインとしたレストランでの調理業務
・宴会時の調理(依頼に応じてビュッフェ料理、コース料理、卓盛等)
・ホテルの食品安全と衛生基準(HACCAP)に関して必要な予防策を適用
・食品の品質向上やコスト削減につながる新しいレシピや製品の提案等
・チームメンバーの指導、育成
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
契約社員
勤務地(都道府県)
沖縄県
勤務地(住所)
沖縄県那覇市壺川3-3-19
※沖縄都市モノレール壺川駅から徒歩1分
※沖縄都市モノレール壺川駅から徒歩1分
勤務時間
?5:00〜14:00
27:00〜16:00
休憩1時間
※宴会・団体受け入れの際は、11:00〜20:00など勤務時間変動します。
27:00〜16:00
休憩1時間
※宴会・団体受け入れの際は、11:00〜20:00など勤務時間変動します。
交通
沖縄都市モノレール壺川駅から徒歩1分
給与・年収
月給250,000円〜270,000円(基本給:225,000〜245,000円 管理職手当:25,000円)
※経験に応じて給与変動いたします。
※残業手当は管理職手当に含みます。
※給与形態補足
契約社員は半年更新となります。
※経験に応じて給与変動いたします。
※残業手当は管理職手当に含みます。
※給与形態補足
契約社員は半年更新となります。
休日・休暇
月9〜10日
※2024年度の年間休日は118日
※年間休日118日
※2024年度の年間休日は118日
※年間休日118日
求人更新日
2024年4月18日
企業情報
会社名
エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社
本社所在地
沖縄県那覇市壺川3-3-19
設立日
1995年
資本金
1000円
代表者
ディーン・ダニエルズ
URL
https://www.mercureokinawanaha.jp/
事業内容
◆ホテル経営
◆ホテル経営に関するコンサルタント事業
◆ホテル経営に関するコンサルタント事業
その他・PR
- 待遇・福利厚生
- 【昇給・賞与】
賞与年1回・昇給年1回有(会社・本人の業績による)
【諸手当】
交通費(月25,000円迄実費支給)
【福利厚生】
社会保険完備
車通勤可能(駐車場代月6,000円)
6ヶ月後正社員登用有
勤続報奨手当有(勤続3年以上の方へ年2回)
食事有(従業員食堂)
制服貸与
応募方法
応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
書類選考→面接→内定→入社
書類選考→面接→内定→入社
応募資格
【必須の経験・スキル・資格】
洋食調理経験5年以上必須
【歓迎される経験・スキル・資格】
ホテルなどで調理経験のある方
人材育成などリーダー業務のある方優遇
【求める人物像】
後輩指導や人材育成などリーダー業務のある方
自分から率先して業務を遂行できる方
【募集背景】
お客様満足の高いホテルを目指しメルキュールホテル沖縄那覇は、世界に5,000以上のホテルを展開するグローバルホテルグループ ”アコー” のブランドの1つです。
今後も更なるサービス向上・事業拡大をしていくために、
一緒に当社を盛り上げていただける方を募集しています!
(採用予定人数:1名)
洋食調理経験5年以上必須
【歓迎される経験・スキル・資格】
ホテルなどで調理経験のある方
人材育成などリーダー業務のある方優遇
【求める人物像】
後輩指導や人材育成などリーダー業務のある方
自分から率先して業務を遂行できる方
【募集背景】
お客様満足の高いホテルを目指しメルキュールホテル沖縄那覇は、世界に5,000以上のホテルを展開するグローバルホテルグループ ”アコー” のブランドの1つです。
今後も更なるサービス向上・事業拡大をしていくために、
一緒に当社を盛り上げていただける方を募集しています!
(採用予定人数:1名)
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:402万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は52歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が46%・就業中の人が54%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。