仕事詳細
✅高級食材の本格料理をお手頃価格で。
✅月8休み・残業代は1分単位で支給
ホール業務全般をお任せします。
ゆくゆくはマネジメントなど店舗運営全般をお任せいたします。
【具体的な仕事内容】
・お客様来店時のご案内
・接客、お料理やドリンクの提供
・会計
・お店の開店閉店作業
・スタッフのマネジメント業務 など
はじめての職場は不安が多いかと思いますが、経験とスキルに合わせてイチから教えていきます。
<年収事例>
・20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
・30代 店長/月給43万円(年収520万円)
・40代 SV/月給60万円(年収720万円)
⏩️イキイキと長く働き続けることができるお店!
昔ながらの飲食の悪しき習慣を撤廃!
《月8日休、有給消化率90%、残業代は1分単位で支給》
風通しが良く、働きやすい職場づくりに注力しています。無記名アンケートでは、9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答しています!
⏩️気さくで穏やかなスタッフに囲まれながら働けます!
「ここで長く働き続けたい」と、スタッフに思ってもらえるようなお店作りを行っています。スタッフは20~50代と幅広く活躍しており、店長をはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。スタッフ一人ひとりの考えや意見をしっかりと聞き、受け入れるよう努めています!そんなスタッフに囲まれながら、将来のやりたいことへの一歩を踏み出してみませんか?
<俺の株式会社について>
“日常の中に非日常の体験を”
トリュフ、フォワグラなど高級食材を利用した至極料理をリーズナブルに。国内屈指の一流シェフがオープンキッチンで料理のLIVE演出。多種多様なお店を全国34店舗展開中。
勤務地(住所)
俺のそば GINZA5
東京都中央区銀座5丁目1番先 銀座ファイブ 地下1階(最寄駅:銀座駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)
【シフト例】
・通し)10:00~22:00(休憩90分)
・早番)10:00~15:00
・遅番)17:00~22:00 など
★希望休OK
★終電考慮
交通
銀座駅C1出口すぐ(徒歩10秒)
日比谷駅A1出口から徒歩約3分
有楽町駅A0出口から徒歩約3分
給与・年収
月給 420000円 ~ 500000円 (※想定年収 5040000円 ~ 6000000円)
◇試用期間3か月間あり・条件変動なし
◇前職の給与を考慮した上で決定いたします
※残業代45時間分/63,000円~を含む
※超過した場合は1分単位で別途完全支給します
待遇・福利厚生
□社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
□昇給年2回(5月・11月)
□交通費全額支給
□まかない無料
□健康診断年2回
□従業員割引20%OFF(物販除く)
□業績賞与年4回(前期の経常利益の25%を全社員に配分)
□社員紹介制度(入社3か月後に40万円)
■中途入社の方向けに入社式も毎月実施!
□副業OK
□各種研修をご用意
・おもてなし研修
・PL研修
・荷重原価研修
・販促の打ち方
・SNS活用
・広告メディア勉強会
・クレーム対応研修 など
休日・休暇
週休2日制
月8日休み
上記に加えて半休取得可能
<半休について>
10:00~15:00勤務
17:00~23:00勤務 など
その他にも下記のような休日休暇制度がございます。
■有給休暇
■産休・育休(男性従業員も取得率100%)
■結婚休暇
■特別休暇
L配偶者が出産するとき
L本人の父・母・子の葬儀
【~選べる働き方制度あり~】
・月8日休み
・月10日休み (月給は−2.5万)
・時短勤務 など
ご希望やご状況に応じて本当に柔軟な働き方を実現できます!
※働き方に応じて給与変動がありますので詳細は面接時にて。