仕事詳細
✅高級食材の本格料理をお手頃価格で。
✅年間使用量 トリュフ1トン・フォアグラ30トン
✅オープンキッチンのお店
✅残業代は1分単位で全額支給!
✅人間関係が良好!
アンケートで9割が職場の人間関係がいいと回答◎
===■:===■:===
\ 高級料理をお手頃価格で/
”昔の職人気質が少ない”
高級店で修行した一流シェフから料理を学ぶ!
===■:===■:===
キッチン業務全般をお任せします。
【具体的な仕事内容】
・発注、仕入れ
・仕込み、調理、盛り付け 等
はじめての職場は不安が多いかと思いますが、経験とスキルに合わせてイチから教えていきます。
==\ ここがPOINT /==
⏩️その➀チェーン展開してない!料理は店舗独自で決める!
『俺の』はチェーン店のイメージがあるかもしれませんが、全店舗でメニュー、価格が異なります。コース料理の内容や種類、ワインリスト、毎月のフェア内容など、来店するお客様の属性を考え、その店舗で働くスタッフが考案したものを反映。店舗ごとの裁量が大きいので「自分たちのお店」を作る感覚で働けるところが魅力です。
⏩️その➁本格レストラン料理店でも残業が多くない体制!
手作りにこだわれば、現場の負担が大きくなってしまう飲食店。
当店では時間が掛かる面倒な下処理などは現場の負担削減を目的として仕入れ力やセントラルキッチンでカバーをしています。楽をさせている訳ではなく、その空いた時間で“目の前のお客様”が喜んでくれるよう、有効に活用して欲しいと考えております。
⏩️その➂イキイキと長く働き続けることができる店舗作り!
昔ながらの飲食の悪しき習慣を撤廃!
風通しが良く、働きやすい職場づくりに注力しています。無記名アンケートでは、9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答◎
勤務地(住所)
俺のイタリアン大宮
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1−17 トリムビル 1F(最寄駅:大宮駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
10:00~23:00(シフト制、休憩あり)
★希望休OK
★終電考慮あり
給与・年収
月給 270000円 ~ 400000円 (※想定年収 3240000円 ~ 4800000円)
◇試用期間3か月間あり・条件変動なし
◇前職の給与を考慮した上で決定いたします
※残業代45時間分/63,000円を含む
※超過した場合は1分単位で別途完全支給します
待遇・福利厚生
□社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
□昇給年2回(5月・11月)
□交通費全額支給
□まかないあり
□健康診断年2回
□従業員割引20%OFF(物販除く)
□業績賞与年4回(前期の経常利益の25%を全社員に配分)
□社員紹介制度(入社3か月後に40万円)
■中途入社の方向けに入社式も毎月実施!
□副業OK
□各種研修をご用意
・おもてなし研修
・PL研修
・荷重原価研修
・販促の打ち方
・SNS活用
・広告メディア勉強会
・クレーム対応研修 など
休日・休暇
月8日休み
上記に加えて半休取得可能
<半休について>
10:00~15:00勤務
17:00~23:00勤務 など
その他にも下記のような休日休暇制度がございます。
■有給休暇
■産休・育休(男性従業員も取得率100%)
■結婚休暇
■特別休暇
L配偶者が出産するとき
L本人の父・母・子の葬儀
【~選べる働き方制度あり~】
・月8日休み
・月10日休み (月給は−2.5万)
・時短勤務 など
ご希望やご状況に応じて本当に柔軟な働き方を実現できます!
※働き方に応じて給与変動がありますので詳細は面接時にて。