1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 九州・沖縄 >
  3. 熊本県 >
  4. 熊本市中央区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. 株式会社総合人材センター 熊本支店の転職・求人詳細
  • 契約社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 年間休日120日以上
  • 土日祝日休み
  • 残業少なめ
  • 交通費支給
  • 急募求人

株式会社総合人材センター 熊本支店

栄養士資格お持ちの方!経験の方大歓迎です。(京陵)

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月25日

募集要項

仕事詳細
京陵中学校の共同調理場にて、給食調理及び付帯業務を行っていただきます。

【主な仕事内容】
◎午 前
野菜の下処理、切裁、調味料の準備、調理、配缶、配送準備

◎午 後
生徒さん達の食器・調理機器の洗浄・消毒、調理場内の清掃・片付け等

★書類作成
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
契約社員
勤務地(都道府県)
熊本県
勤務地(住所)
京陵共同調理場
熊本県熊本市中央区京町本丁1-14
株式会社総合人材センターと雇用契約を結び、雇用形態は契約社員となります。
勤務時間
07:30 ~ 16:30(固定時間制)
◆実働8時間(休憩1時間) × 週5日

◆同じような調理のお仕事でも幼稚園や病院などと違い、お休みもシフトも安定しておりプライベートの時間を大事にできます!
基本的には上記の時間以上の残業もありません!
子供たちと一緒の土日休みがいい!という方にはもってこいの現場です♪
給与・年収
時給 1000円 ~ 1100円
※試用期間は3ヶ月です。その間の条件に変更はありません。
待遇・福利厚生
◆各種保険完備
◆制服等は一式貸与
◆半年経過後の有給付与:10日


※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ マスク支給あり
◇ 交通費支給あり
休日・休暇
休  日:土日祝(学校カレンダーによる)
     

◆学校のお休みが皆さんの休日です。春夏冬休みも清掃等により数日程度出勤の可能性がありますが基本的にはお休みですので子どもとの時間が大切にできる、と子育て世代からも好評の現場です。

◆勤務時間や勤務日数について、ご希望などがあれば相談に応じますので面接の際に詳しく話して具体的な働き方を決めていきましょう。
求人更新日
2024年4月25日

企業情報

会社名
株式会社総合人材センター 熊本支店
本社所在地
熊本県熊本市中央区九品寺2-1-24熊本九品寺ビル
事業内容
各種アウトソーシング事業等
労働者派遣事業(派46−010042)
学校給食調理の受託

応募方法

応募資格
学歴不問 / 未経験OK
【資格】栄養士(必須)

◆現在幅広い年代の男女スタッフが在籍中しております。

◆まずは比較的簡単な下処理から覚えていただきます。
その後現場に慣れてきたら調理に携わって頂きます。
なお、新しい持ち場を担当する際には必ず先輩スタッフが指導しますのでご安心ください!

◆未経験からのスタートでも手厚い研修・指導体制がある為安心して働けます。
また、2年後には国家資格である調理師免許の取得を目指すことができ、自身のスキルアップにも繋がります!

◆給食のメニューがご家庭でも再現でき、御自宅の献立の種類も増えます!

◆もちろん資格保持者や経験のある方は優遇致します☆

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月25日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなアウトソーシング業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、アウトソーシング業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:344万円です。男女比は男性・54%:女性・46%で、平均年齢は43歳です。これまでに平均2回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。アウトソーシング業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ