仕事詳細
7月1日入社!
※40歳未満の方限定求人です※
\『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/
★首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可
★創業91年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生
★調理スキルは一切不問!専任トレーナの下で1カ月の研修あり!
<お任せするお仕事>
首都圏を中心に展開している持ち帰りすし「京樽」や「回転寿司みさき」をはじめとした、当社の各ブランドの店長候補としてお迎えします。
▼入社後はトレーナーの下でしっかり研修!
まずは研修トレーナーの下で、調理・接客・衛生の基礎知識を身に着けていただきます。調理の経験がない方でも、研修トレーナーが丁寧にお教えするのでご安心を!
▼配属先店舗にて、まずは店舗オペレーションをお任せ!
商品の製造・販売について店舗で学んでいただきます。製造では、魚を捌く(さばく)、すしを握る、海苔巻をカットするなど調理を行ないます。接客販売では、お客様へ商品の説明や季節商品などのおすすめトークを行います。
▼次に、店舗マネジメント業務に挑戦!
食材や包材の発注・在庫管理・シフト作成・売上管理など、「ヒト・モノ・カネ」の管理を行なっていただきます。『お客様』『一緒に働く仲間』にとって良いなと思える店舗づくりをお任せします!徐々に店長を目指してステップアップしていきましょう!
◎各種ブランド紹介◎
・テイクアウト
京樽、京樽・スシロー、味燈京樽、すし三崎港、Sushi Avenue K‘s、SUSHI DELISEA、鮨小路京 など
・イートイン
回転寿司みさき、すし三崎丸、すし遊洛、人形町 粋、日本橋 粋、立食い寿司 みさき など
※配属先のブランドにつきましては、面接や研修を通し皆さんの適性を判断した後決定いたします。
勤務地(住所)
持ち帰りすし「京樽」や「回転寿司みさき」など
東京都清瀬市元町1丁目2番4号
◆関東( 東京・埼玉・神奈川・千葉)を中心とした各店舗
◆エリア限定の勤務制度
◎お住まいによっては自宅からの通勤が可能です!
◎電車通勤可!運転免許は不要です。
ご相談ください!
勤務時間
シフト制
変形労働時間制:168時間~176時間/月
<シフト例>
8:00~17:00
9:00~18:00
10:00~19:00
※中には10時営業開始の店舗や、20時に営業終了の店舗もあります。店舗により異なります。
※残業は月平均20~30時間程度です。残業代は別途全額支給いたします。
給与・年収
月給 230000円 ~ 307000円 (※想定年収 3160000円 ~ 4446000円)
上記想定年収に残業代は含みません。
別途支給いたします。
<その他月収例>
444.6万円/(店長、月収30.7万円)
352.8万円/(副店長、月収25.4万円)
※試用期間は3ヶ月で、その間の雇用形態は正社員です。
条件に変更はありません。
待遇・福利厚生
◇昇給年1回(人事評価にもとづき決定)
◇賞与年2回(夏期・冬期)
◇交通費支給(月5万円まで)
◇残業代全額支給
◇社宅制度
◇役職手当
◇社員永年勤続表彰制度(8万円+旅行券)
◇退職金制度(確定拠出年金)
◇各種慶弔制度(結婚祝金・出産祝金・入学祝金・傷病見舞金)
◇短時間勤務制度(育児・介護)
◇財形貯蓄制度
◇社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
◇食事補助あり
◇制服貸与
◇私服通勤可
◇資格取得支援(調理師免許の取得時に受験料を会社が負担)
◇介護休業制度
◇副業・兼業可能(規定あり)
◇企業主導型保育園あり
◇労働組合あり
休日・休暇
◇週休2日制(シフト制勤務/月9~10日)
※2月のみ8日。ほぼ完全週休2日制です!
◇有給休暇(入社時に5日付与)
◇慶弔休暇
◇産前・産後休暇(取得・復職実績あり)
◇育児休暇(取得・復職実績あり)
◇介護休暇
◇子の看護休暇 など