仕事詳細
〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
◎対象となる洋食料理
・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
・レストラン:本格フレンチ、ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。
その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
勤務地(住所)
〈勤務地〉
【東京】
・第一ホテル東京
【京都】
・京都新阪急ホテル
【大阪】
・ホテル阪急インターナショナル
・大阪新阪急ホテル
・ホテル阪急レスパイア大阪
・ホテル阪神大阪
・千里阪急ホテル
【兵庫】
・宝塚ホテル
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
休日・休暇
勤務時間
05:30~23:00
月平均残業時間20時間以下
休日:シフト制
年間休日:108日
休暇制度:特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇
補足情報:
・年間休日数108日を、各月8~10日に振り分けホテルにより設定 ・年次有給休暇は入社半年後に10日間付与(最大20日付与)、各種休暇制度有(婚礼休暇、忌引休暇など)