1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 渋谷区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. サービス系その他 >
  7. サービス系その他 >
  8. 株式会社活美登利の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • 社宅・寮・住宅補助あり

株式会社活美登利

回転寿司のホールスタッフ【正社員】西武渋谷店・公休/月9日/完全消化・経験者29万円から

株式会社活美登利の求人情報-00

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年5月28日

募集要項

仕事詳細
店舗スタッフとして、店舗での業務を習得、お客様と近い距離感でオペレーションを経験することで活美登利の現場を知っていただきます。
まずはアルバイトさん・パートさんたちと協力し、店長が考える理想の店舗を目指してサポートをお任せします。
その中で、飲食店で働く楽しさや店舗マネジメントへの興味を持っていただけたらと思います。
その後、入社1年~2年を目安にホールマネージャーへチャレンジすることを期待しています。

・接客等のホール業務、仕込みなどのキッチン業務など店舗業務全般
・アルバイトさん・パートさんのリーダー的存在として店長との架け橋の役割を担う
・店長のサポート

【活美登利の充実した研修制度】
忙しい飲食店の現場でしっかり指導してもらえるのか?
多くの未経験者の方が不安に感じるポイントですよね。
「活美登利」では丁寧な現場での技術指導以外にも、研修施設での充実したオフジョブトレーニングを実施しています。


【楽しみながら切磋琢磨できる接客大会も開催】
スタッフの方々が楽しみながら成長できる取り組みとして、接客技術を競うロープレ大会を不定期に開催しています。
優秀者はハワイ研修旅行権や国内高級リゾート宿泊券を贈呈!モチベーションを高く保っていただくことはもちろん、自店舗の代表者を皆で応援することによって、職場での団結力のアップにも繋がっています。
職種
サービス系その他
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
回し寿司活 西武渋谷店
東京都渋谷区宇田川町21−1 西武渋谷店A館8階(最寄駅:渋谷駅)
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間00分
残業月平均/37h程度
シフト例
・09時30分~22時00分(実働8h)
交通
JR山手線、JR埼京線、JR湘南新宿ライン、京王井の頭線、東急東横線、東急田園都市線、東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線
給与・年収
月給 290000円 ~ 400000円 (※想定年収 4060000円 ~ 5600000円)
【活美登利のキャリアマップ】※一例です
一般スタッフ(29~35万円)
副店長   (39~42万円)
店長    (41~53万円)
地区長   (54~58万円)

※一般社員から店長への飛び級あり
※試用期間:6か月(期間中の給与変わらず)
モデル年収
4,060,000円 / 入社1年目・一般社員、25歳
5,740,000円 / 入社3年目・副店長、28歳
6,920,000円 / 入社4年目・店長、29歳
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 1R単身寮(目黒/家賃5万円)

初年度は年収406万円~500万円+諸手当でスタートします
※経験・能力・年齢を考慮します
※経験に応じて、500万円スタートも十分可能です

<入社時給与モデル>
◎飲食店ホール経験者/月給29万円
◎回転寿司・カジュアル寿司・高級店での握り経験者/月給34万~40万円
◎調理経験あり(寿司未経験)/月給31万円
◎回転寿司店での店長経験者/月給39万円以上
※経験・能力等を考慮し優遇します
休日・休暇
週休2日制
月/9日
年間休日108日
求人更新日
2024年5月28日

企業情報

会社名
株式会社活美登利
本社所在地
東京都品川区上大崎3−1−1JR東急目黒ビル9階
事業内容
寿司店・寿司製造・販売
  • 株式会社活美登利の求人情報-01

  • 株式会社活美登利の求人情報-02

  • 株式会社活美登利の求人情報-03

  • 株式会社活美登利の求人情報-04

  • 株式会社活美登利の求人情報-05

その他・PR

募集人数・募集背景
募集人数5名
昨年より、積極出店をしており、今後も新規出店を継続します。

採用者が決まり次第、募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。

応募方法

応募資格
学歴不問 / 経験者のみ募集
求める人物像・資格
☆居酒屋での勤務経験をお持ちの方
☆飲食店での経験を活かしたい方
☆寿司店の経験を活かしてキャリアアップしたい方
☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方


【実際にある多彩な昇格モデル】
◆飲食業界未経験(20才)
(入社後3ヶ月間) 様々な補助を行い店舗慣れ
(半年後)仕込み補助
(1年後)仕込みを自身の職域にし、カウンター補助・握りも行う

◆和食経験12年(30才)※寿司経験0年
(入社後半年間)握りに集中した研修と実務
(半年後)店舗3番手へ就任
(1年後)副店長へ就任
(3年後)店長へ就任

◆寿司経験10年(28才)
(入社後半年間)寿司職人2番手
(半年後)新店舗の店長へ就任
・売上No.1店舗達成、以降現在に至るまで毎月No.1を継続

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年5月28日

サービス系その他の他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:396万円です。男女比は男性・77%:女性・23%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が40%・就業中の人が60%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ