1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 世田谷区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 店長・店長候補・マネージャー >
  8. 株式会社アントワークスの転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • U・Iターン歓迎
  • 障がい者積極採用
  • 社宅・寮・住宅補助あり

株式会社アントワークス

『伝説のすた丼屋』の店長候補(明大前店)

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

募集要項

仕事詳細
『伝説のすた丼屋 明大前店』にて、調理や接客をお任せします。

★『伝説のすた丼屋』とは?
“すた丼”でおなじみの『伝説のすた丼屋』。2006年から全国展開をスタートし、現在は全国100店舗以上、海外でも3店舗を展開するまでに成長しています。「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」を合言葉に、栄養価が高く体力増強に欠かせない豚肉・ニンニク・卵を使ったボリューム満点のメニューを提供。老若男女問わず親しまれる味です。

【1年後には店長に。昇格はスピーディーです】
まずは各メニューの作り方やお客様対応を学ぶところからスタート。一つずつ知識や技術を学び、平均半年~1年で店長に昇格となります。順調にステップアップできるよう上司が手厚くフォローする風土があるため、飲食未経験から3ヶ月で店長になった先輩も。店長昇格後は、売上管理やスタッフマネジメントなども手がけていただきます。

【あなたのアイデアから、人気メニューが生まれる?!】
いつ来ても楽しめるお店であるために、店舗では頻繁に新メニューを発売。これまでにも、「フォアグラを乗せた冬季限定ハンバーグ」など社員の声から数々の人気メニューが生まれました。また、店長のアイデアでメニューにアイスクリームが追加されたり、デリバリーサービスが開始されたことも。現場重視の会社ですので、ぜひ積極的に発信していただけたらと思います。
職種
店長・店長候補・マネージャー
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
伝説のすた丼屋 明大前店
東京都世田谷区松原1-37-20 会田ビル1階
◎ご本人の意に沿わない転勤(転居を伴うもの)はありません。
勤務時間
シフト制
(実働8時間)
※残業は月に25時間程度です。
※勤務時間10:00~24:00
交通
明大前駅/徒歩1分
給与・年収
月給 240000円 ~ 354000円 (※想定年収 3240000円 ~ 5100000円)
月給24万円~35.4万円
◎経験や年齢、能力を考慮の上決定します。
◎固定残業代(3万2000円以上・月25時間分)を含む。超過分は別途支給します。

<試用期間について>
入社後2~3ヶ月は試用期間となります。
その間の雇用形態・給与・福利厚生等の条件に変更はありません。

[年収例]
年収350万円|22歳(経験1年)※スタッフ
年収420万円|23歳(経験2年)※主任
年収544万円|27歳(経験3年)※店長
待遇・福利厚生
・昇給年2回(6月・12月)
・賞与年2回(6月・12月)
・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費支給(月3万円まで)
・時間外手当(25時間を超えた場合)
・住宅手当(月1万円)
・家族手当(配偶者:月1万円|子ども:一人当たり月5000円/3人まで)
・慶弔見舞金
・役職手当
・財形貯蓄制度
・入寮制度
・社内独立制度
・まかないあり
・資格取得支援制度

★社内独立制度(年収1000万円を狙えるチャンス!)
店長を2年以上経験し、自己資金300万円以上を有する社員が対象。具体的には、開業資金の援助、独立計画書・事業計画書の作成フォロー、金融機関の斡旋など。成功への協力は惜しみません!
・ 雇用保険
・ 雇用保険
・ 労災保険
・ 厚生年金
・ 健康保険
・ 交通費支給あり
・ 寮・社宅・住宅手当あり
・ U・Iターン支援あり
休日・休暇
・月9日(シフト制)※どの店舗も基本的に社員2名以上の体制を組んでいます。シフトの調整もしやすい環境です。
・夏季休暇(3日)
・冬季休暇(3日)
・有給休暇
・慶弔休暇
・ボランティア休暇(当社規定による)
※年間休日114日間(夏季・冬季休暇含む)
求人更新日
2024年4月26日

企業情報

会社名
株式会社アントワークス
本社所在地
東京都杉並区高円寺南4丁目21-7
事業内容
【飲食事業】
・伝説のすた丼屋
・デンバープレミアム
・㐂久好
・伝説のステーキ屋
・にぎわい満腹食堂

応募方法

応募資格
学歴不問 / 未経験OK
<未経験OK!学歴は問いません>
【必須】接客や販売などの経験(年数・業界不問)
◎前職の雇用形態は問いません。正社員デビュー歓迎です!

★多彩な研修で、店舗運営のノウハウをイチから身につけられます。
入社後の座学研修やOJT研修だけでなく、階層別研修(店長研修、主任研修、調理研修)、独立セミナー、社内アメリカ研修(年2回)などもご用意。また、新規店舗の店長になる場合は立ち上げ専門の部署がアルバイトの指導や売上管理をサポートします。安心のスタートがきれるだけでなく、着実にステップアップしていける環境です!

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年4月26日

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:546万円です。男女比は男性・68%:女性・32%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が42%・就業中の人が58%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ