1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関西 >
  3. 京都府 >
  4. 京都市中京区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. 株式会社モリタ屋の転職・求人詳細
  • 正社員
  • 駅チカ

株式会社モリタ屋

調理師

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年5月28日

募集要項

仕事詳細
すき焼き、しゃぶしゃぶ、オイル焼きなど牛肉をメインとした飲食店にて、調理全般を行っていただきます。
ジャンルは和食・肉会席になります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
京都府
勤務地(住所)
京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521(最寄駅:阪急大宮駅)
勤務時間
10:00 ~ 22:00
実働8時間、休憩90分
残業有り
給与・年収
月給 220000円 ~ 280000円 (※想定年収 3000000円 ~ 3800000円)
経験、能力、年齢などを考慮し、決定いたします。

上記の年収、月給の中には、基本給、住宅手当、食事手当と月平均44時間程度の残業を行った場合の残業手当が含まれています。

<試用期間について>
2ヶ月の試用期間の間は、時給1,200円
待遇・福利厚生
昇給・昇格年1回(6月)
賞与年2回(7月・12月)
各種社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用)
通勤手当(3万円迄/月)
家族手当(扶養配偶者:10,000円、その他扶養:5,000円)
社員割引
慶弔見舞金
インフルエンザ予防接種補助
休日・休暇
週休2日のシフト制(月8~9日の休日)
年間休日104日
有給休暇
慶弔休暇
求人更新日
2024年5月28日

企業情報

会社名
株式会社モリタ屋
本社所在地
京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
事業内容
明治2年創業以来、京都を中心に150年続く食肉の卸、小売、飲食店の経営をする企業です。
卸業として小売店や百貨店、学校、病院など、多岐にわたる先様とお取引させていただき、一般のお客様向けに、国産黒毛和牛を中心に小売店を4店舗、飲食店を6店舗経営しております。

その他・PR

募集人数・募集背景
欠員補充、増員

応募方法

応募資格
調理経験必須(和洋中のジャンルは問いません)

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年5月28日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:578万円です。男女比は男性・80%:女性・20%で、平均年齢は53歳です。これまでに平均4回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が32%・就業中の人が68%です。また、この業界には、英語スキルが上級(ビジネス会話可)レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ