仕事詳細
【具体的な業務内容】
【ゲストハウス】でご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。(1)レストラン営業平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ)
※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。
(2)結婚式運営土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(一部店舗を除き、フレンチ)※パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様にお召し上がり頂けます。
【レストラン】でご勤務頂く場合には、コンセプトの異なる2店舗でご勤務頂きます。◆創作ロール寿司:シャリ・ザトーキョースシバー(銀座)◆本格イタリアン:セラフィーナニューヨーク丸の内店(丸の内)
勤務地(住所)
青森県 / 福島県 / 栃木県 / 群馬県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 石川県 / 新潟県 / 長野県 / 愛知県 / 静岡県 / 大阪府 / 京都府 / 兵庫県 / 広島県 / 愛媛県 / 福岡県
勤務時間
”店舗、部署によって異なります。
※詳しくは転職エージェントにお問い合わせください”
休日・休暇
公休日 月9日(年間休日120日)夏季休暇 5日年末年始休暇 5日記念日休暇アイデア休暇(ユニークな申請をすると取得可能)長期休暇制度 ( 勤続3年で特別有給休暇30日付与 )有給休暇