- キャリアインデックス転職TOP >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 商品・メニュー開発 >
- サービス系 >
- ホテル・旅行 >
- 正社員 >
- 中途入社5割以上の求人・転職情報一覧
正社員、商品・メニュー開発、ホテル・旅行、中途入社5割以上の転職・求人検索結果
JobResult
11件中、
1〜11件を表示
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
シマダハウス株式会社
軽井沢にある本格フレンチオーベルジュ【キッチンスタッフ】
不動産・ホテル・飲食・介護・保育・旅行など様々な事業を手掛けるシマダグループ。
軽井沢で28年の本格フレンチオーベルジュ『プリマヴェーラ』にて
キッチンスタッフを募集。
軽井沢駅から徒歩7分、旧軽井沢からも徒歩8分の軽井沢町の中心部にありアクセスも抜群。
【担当業務】
・調理業務全般
・メニュー企画
・ご経験の長い方にはスタッフの育成担当など
繁忙期の夏を乗り切った後は毎年恒例の京都研修...-
3,000,000円 〜 5,000,000円
-
軽井沢プリマヴェーラ
長野県北佐久郡軽井沢町1181-8
【アクセス】
軽井沢駅から徒歩7分
・勤務時間
10:00~22:00の間での変形労働時間制
(実働8時間/休憩1時間) -
・フレンチ調理経験を3年以上お持ちの方
情報提供元:
-
- 正社員
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
NEW≪和食料理長候補≫50代歓迎 有名ホテル内・別邸和食料理店/統括料理長目指せます♪勤務地:神奈川県 年収~800万
有名ホテル内敷地で営業する和食店舗での料理長候補としてのお仕事です。
主な業務は下記です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●商品開発
●人材育成
●店舗運営全般をしっかりと担っていただきます。
新ブランドも毎年開発している飲食企業が運営する和食料理店です。将来のキャリアも描きやすい環境です。
現場を大事にする社風、店舗で経験や、キャリアを積んでいただける働きやすい環境です♪
すべての...-
4,500,000円 〜 8,000,000円
-
神奈川県鎌倉市
有名ホテル敷地内に別邸として店舗がございます。 -
・調理経験 3年~5年以上
*料理長経験なくてもOK!将来を見据えて経験を積んでいただけるポジションです!*
情報提供元:
-
◆新規事業(ホテル等)内、飲食業態の企画・開発
・新規事業内飲食業態に必要なリサーチ・マーケティング調査
・業態に対する企画提案書作成(デザインイメージ、提供内容、設備、スタッフなど)
・業態ゾーニング/設備企画
・開発タスクスケジュール作成/管理
・関連ベンダー(取引先)リサーチ、選定、交渉
・(必要に応じて)シェフ/フードディレクター/コラボ企業等のリサーチ、選定、交渉
・新規業態に関わ...-
4,500,000円 〜 7,500,000円
-
東京都渋谷区神宮前5-31
勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/明治神宮前駅 -
■必須条件:
◎飲食事業開発に付随する実務経験
・複数の事業/飲食コンテンツに対する業務経験があると尚良し
・一定グレードのレストラン業態の開発実務経験があると尚良し(カフェ形態やフランチャイズ形態だけはNG)
◎飲食業界について精通していること
◎Word・Excel・PowerPointが使用できること
◎飲食関連会社とのネットワークを有すること
◎数値管理能力があり、数字センスが良いこ...
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
◆土日祝日は店休日のため100%お休み!◆ 都心で働く調理スタッフ(料理長候補)
都心のオフィス街で店舗展開をするため土日祝日は100%お休みの環境で調理業務を担当頂きます。
【特徴】
レストラン業態は、和洋折衷を楽しめる上質なコース料理を提供する飲食店では、仕込みから携わることが可能です。
カフェ業態では、簡単な調理と接客もお任せします。
★入社後は・・・盛り付けやおにぎり・炒め物の調理など簡単なものからスタート。
味付けも出来合いのものを使わず、イチから自分たちで...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都内各店舗
-
何かしらの調理経験(アルバイト可能)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 学歴不問
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
東京レストランツファクトリー
☆彡和食料理人☆彡勤務地:神奈川県鎌倉市~有名ホテル内和食懐石料理店勤務~料理長候補★昇給率高め
鎌倉プリンスホテル敷地に店舗を構える高級和食懐石料理店での料理人(調理)お仕事です。
料理長の右腕として店舗を盛り上げてください♪
現在の定番メニューの見直しや鎌倉の地にふさわしい新しい高級料理店へ更なる進化を遂げてようとしています!
主な業務は下記です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●メニュー開発
●人材育成
●店舗運営全般をしっかりと担っていただきます。
新ブランドも毎年開発し...-
3,500,000円 〜 5,000,000円
-
勤務地
神奈川県鎌倉市七里ガ浜
※江ノ電 七里ガ浜駅徒歩10分※
鎌倉プリンスホテル内高級和食料理店「きよやす邸」勤務
海が一望できる誰もが憧れる環境でのお仕事です♪ -
・学歴不問
・調理経験者
・成長意欲がある方
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
新鮮なお魚が毎日食べられる!リゾートでの調理スタッフ(料理長候補)
伊豆にあるリゾートホテルで調理業務を担当頂きます。
【特徴】
ビュッフェスタイルでメニューも豊富です。
有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボした豊富なメニュー。
お客様がリゾート気分を更に満喫できるよう、美味しい料理を作る事ができます。
★未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。
都内の飲食店・ケータリング事業の研修制...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
伊豆
-
何かしらの調理経験(アルバイト可能)
情報提供元:
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 土日祝日休み
- 産休・育休取得実績
- 残業少なめ
- 資格取得支援
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
ハイクラスなお客様に良質な食材で料理を振る舞うお仕事!都心で働く調理スタッフ(料理長候補)
都心のオフィス街で店舗展開をするため土日祝日は100%お休みの環境で調理業務を担当頂きます。
【特徴】
レストラン業態は、和洋折衷を楽しめる上質なコース料理を提供する飲食店では、仕込みから携わることが可能です。
カフェ業態では、簡単な調理と接客もお任せします。
★入社後は・・・盛り付けやおにぎり・炒め物の調理など簡単なものからスタート。
味付けも出来合いのものを使わず、イチから自分たちで...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都内各店舗
-
何かしらの調理経験(アルバイト可能)
情報提供元:
-
ホテル内「ブッフェレストラン、イタリアンレストラン、中国料理店など」にて、調理業務全般をお任せします。
仕入れ・仕込み・調理・盛り付けまで幅広くお願いします。
洋食・中華・和食・製菓など分担してお任せします。
◇食材の仕入れ・料理の仕込み
◇盛り付け-
3,000,000円 〜 5,500,000円
-
東京都文京区
-
ホテル・旅館等の同業他社およびレストラン等での実務経験3年以上
【求める人物像】
・チームで協力して物事に取り組める方
・高品質で味の良いものを作りたいという意欲がある方
・組織でキャリアアップしたい方
・経験をいかして活躍したい方
・意欲があって前向きに仕事に取り組める方
情報提供元:
-
-
- NEW
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
◆毎日温泉に入れるリゾートでのお仕事◆ 調理スタッフ(料理長候補)
伊豆にあるリゾートホテルで調理業務を担当頂きます。
【特徴】
ビュッフェスタイルでメニューも豊富です。
有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボした豊富なメニュー。
お客様がリゾート気分を更に満喫できるよう、美味しい料理を作る事ができます。
★未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。
都内の飲食店・ケータリング事業の研修制...-
3,000,000円 〜 6,000,000円
-
伊豆
-
何かしらの調理経験(アルバイト可能)
情報提供元:
-
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- 資格取得支援
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
注目♪≪和食料理長候補≫最高の立地でのお仕事:将来は統括料理長としてご活躍ください♪(有名ホテル内和食懐石料理店)
ホテル敷地に店舗を構える高級和食懐石料理店での料理人(調理)お仕事です。
料理長の右腕として店舗を盛り上げてください♪
現在の定番メニューの見直しや地元で愛される食材を使い、新しい高級料理店へ更なる進化を遂げてようとしています!
主な業務は下記です。
●調理全般
●仕込み
●衛生管理
●メニュー開発
●人材育成
●店舗運営全般をしっかりと担っていただきます。
新ブランドも毎年開発しており...-
4,500,000円 〜 7,000,000円
-
勤務地
神奈川県
海が一望できる誰もが憧れる環境でのお仕事です♪ -
・学歴不問
・調理経験者
・成長意欲がある方
情報提供元:
-
スーシェフ、3番手の候補として、調理業務をお任せします。
・仕込みから調理業務全般
・食材や備品の発注業務
・メニュー企画立案から開発業務
・原価管理・コスト分析業務
・マネジメント・育成業務
ホテル内に構えるイタリアンのオールデイダイニング
ホテルに宿泊される方から近隣から訪れる方まで、幅広いお客様に料理を提供します。
イタリアから取り寄せた薪窯を使ったピッツァが自慢です。-
4,000,000円 〜 6,000,000円
-
東京都渋谷区富ケ谷
東京メトロ千代田線 代々木公園駅より徒歩3分
小田急小田原線 代々木八幡駅より徒歩7分 -
調理経験3年以上の方
◎洋食・イタリアンの調理経験がある方、優遇します
情報提供元:
-
11件中、
1〜11件を表示
キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
商品・メニュー開発の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、ホテル・旅行の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
近年、働き方が多様化しているため、正社員の転職以外で採用情報をみてみるのも転職成功の1つの手段です。
あなたが希望している中途入社5割以上の転職情報も豊富に用意。
7/7更新11件の中から希望の年収やキーワードを入力すると商品・メニュー開発のホテル・旅行の正社員の中途入社5割以上の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!