1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. サービス・販売・接客 >
  4. フード系 >
  5. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  6. サービス系 >
  7. ホテル・旅行 >
  8. 正社員 >
  9. 外資系企業の求人・転職情報一覧

関東、正社員、調理師・栄養士・調理スタッフ、ホテル・旅行、外資系企業の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

19件中、
1〜19件を表示

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    広東料理レストラン「センス」での調理スタッフ

    広東料理レストラン「センス」での調理スタッフ募集します。

    今回のシェフの仕事で以下のような魅力があります。
    ・高い技術力が身につく
    広東料理は中国料理の中でも特に調理技術が高度なものが多く、多彩な調理法や調味料の使い方を学ぶことができます。
    ・多彩なメニューに触れることができる
    広東料理は、点心や海鮮料理、煮込み料理など多彩なメニューがあります。様々な料理に触れることができ、食の幅が広がり...

    • 給与

      月給 200000円 ~  (※想定年収 2400000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・広東料理、中国料理でのご経験がある方
      ・多文化の職場環境にすばやくなじみ、柔軟に対応できる方
      ・英語レベル:不要
      ・日本語レベル:要
      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ・...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/広東料理レストラン「センス」での調理スタッフ

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 副業・兼業可

    ハイアット セントリック 銀座 東京

    キッチンスタッフ  (コミシェフ)

    ・ダイニング・バー・ルームサービスで提供する料理の調理
    ・ショーキッチン・コールド・ホットエリア(厨房)にて調理担当

    • 給与

      月給 250000円 ~ 316667円 (※想定年収 3000000円 ~ 3800000円)
      上記金額には固定残業代(25時間分、38,600円~48,900円)を含みます。超過分は全額支給します。

    • 場所

      ハイアット セントリック 銀座 東京
      東京都中央区銀座6-6-7(最寄駅:日比谷線、銀座線、丸の内線 銀座駅)

    • 応募資格

      各種専門学校卒業以上 / 経験者のみ募集
      調理経験1年以上の方(ホテル経験の有無問いません)

    ハイアット セントリック 銀座 東京/キッチンスタッフ  (コミシェフ)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    ヴェンタリオ 調理担当(Chef de Partie)

    営業再開予定のホテル2階でブッフェを提供する「ヴェンタリオ」での調理をご担当頂ける方を募集します。

    コロナの影響もありブッフェレストランの営業を控えておりましたが、近日再開いたしました。再開を心待ちにしてくださっているお客さまとの再会に向けて、プロジェクトメンバーとして営業再開に携わって頂き、マネジメントやシェフとともに今までの経験や知識、アイディアを発揮して頂く、やりがいのあるプロジェク...

    • 給与

      月給 350000円 ~  (※想定年収 4200000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1
      ◇ 駅から徒歩5分以内

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・調理業務経験
      ・ホテルで、またはブッフェの経験がある方、歓迎いたします。
      ・日本語スキル

      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。

      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方
      ・常に向上心と高い目標を持ち、創意...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/ヴェンタリオ 調理担当(Chef de Partie)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • フレックスタイム制
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 服装自由
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 40代以上活躍中

    ザ・リッツカールトン東京

    ラグジュアリーホテル バンケットキッチン副料理長◆東京赤坂◆

    関連するすべてのキッチンと関連スタッフとその活動を監督し調整する。
    レシピ、仕様に従って全ての料理が準備、調理がされているか管理、指導する。
    定期的に食材の品質チェックをし、必要であれば改善を提案する。
    どのように食品を見せるかを決定し装飾的なフードディスプレイを作る。
    アレルギー食材の知識を持ち特別な要望への食事や代用のものが用意できる。売上管理、コスト管理。ゲストのニーズに合った新しい料...

    • 給与

      5,500,000円 〜 6,500,000円

    • 場所


      【ザ・リッツ・カールトン東京】東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン
      交通
      都営地下鉄都営大江戸線「六本木駅」より徒歩5分
      東京メトロ各線「六本木駅」より徒歩8分
      東京メトロ千代田線「乃木坂駅」より徒歩5分

      ◎「六本木駅」からは地下通路直結です!

    • 応募資格

      ホテルなどでの関連業務経験: 8年以上およびチーフポジション
      言語能力:日本語または英語

      必要とされる能力
      監督管理、調整、
      分析スキル、
      対人関係スキル、
      高度な調理技術、
      コミュニケーション、
      組織に対応する能力、
      在庫管理、機材や道具、清掃と衛生

    ザ・リッツカールトン東京/ラグジュアリーホテル バンケットキッチン副料理長◆東京赤坂◆

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 女性管理職登用実績あり

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ

    ヒルトンホテルの【洋食調理/正社員】調理に関する経験・資格活かせます♪週休2日制!充実の福利厚生!

    洋食調理部門(館内調理場)における調理業務
    スタッフへの業務指導
    発注業務
    ※ご経験やご希望に応じて、洋食レストラン、宴会のいずれかを想定しております。

    • 給与

      月給 272000円 ~ 370000円 (※想定年収 4300000円 ~ 5800000円)
      【給与】 月給制 272,000円以上
      ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。
      ※時間外手当、深夜勤務手当等

      【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型)
      ※2023年度支給実績(2.0ヶ月)

    • 場所

      ヒルトン東京お台場
      東京都港区台場1−9−1(最寄駅:台場駅)

    • 応募資格

      高校卒業以上 / 経験者のみ募集
      シェフドパルティエ
      アウトレットシェフクラス
      飲食店調理経験者

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ/ヒルトンホテルの【洋食調理/正社員】調理に関する経験・資格活かせます♪週休2日制!充実の福利厚生!

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 交通費支給

    ウェスティンホテル横浜(横浜ホスピタリティ・サービス株式会社)

    【ウェスティンホテル横浜】≪和食≫ 調理部門(シェフ・キッチンスタッフ)

    レストラン&バーは、フランス料理をベースにした「ブラッスリー・デュ・ケ」、独創的な日本料理を提供する「喫水線(キッスイセン)」、上層階の23階に位置するグリルレストラン「アイアンベイ」、趣向を凝らした「コード・バー」、富士山を望むペストリー・ショップ「シュガー・マーチャント」の5つを展開。そこでの調理スタッフとしてお仕事をしていただきます。 

    ≪募集ポジション≫
    ・調理補助
    ・シェフ(リー...

    • 給与

      月給 220000円 ~ 380000円 (※想定年収 3080000円 ~ 4560000円)
      経験・能力を考慮しポジション等が決定となります

    • 場所

      ウェスティンホテル横浜
      神奈川県横浜市西区みなとみらい4−2−8(最寄駅:みなとみらい駅)

    • 応募資格

      経験者のみ募集

    ウェスティンホテル横浜(横浜ホスピタリティ・サービス株式会社)/【ウェスティンホテル横浜】≪和食≫ 調理部門(シェフ・キッチンスタッフ)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    イタリアンダイニング「ピッツァバー on 38th」/調理スタッフ

    イタリアンダイニング「ケシキ」での調理スタッフを募集します。
    ・ピッツァバーでのサポートをメインにケシキでのオペレーション
    ・ケシキに専属

    ・ピッツァ作りを中心に、パスタ、前菜、デザート等の調理を担当
    ・仕込み、下ごしらえ、食材管理、衛生管理、清掃等の業務

    ◆キッチンスタッフインタビュー。
    ●https://careers.mandarinorientaltokyo.com/...

    • 給与

      月給 250000円 ~  (※想定年収 3000000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・レストランやホテルでの調理経験2~3年
      ・英語レベル(中級レベル)・日本語レベル
      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方 ...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/イタリアンダイニング「ピッツァバー on 38th」/調理スタッフ

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 女性管理職登用実績あり

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ

    ヒルトンホテルの【洋食和食調理スタッフ/正社員】経験者募集♪充実の福利厚生!

    洋食和食調理部門(館内調理場)における調理業務
    ※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。
    ※ご経験やご希望に応じて、レストラン、宴会のいずれかを想定しております。

    • 給与

      月給 190000円 ~ 284000円 (※想定年収 3000000円 ~ 4500000円)
      【給与】 月給制 190,000円以上
      ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。
      ※時間外手当、深夜勤務手当等

      【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型)
      ※2023年度支給実績(2.0ヶ月)

    • 場所

      ヒルトン東京お台場
      東京都港区台場1−9−1(最寄駅:台場駅)

    • 応募資格

      高校卒業以上 / 経験者のみ募集
      ・調理実務経験1年以上必須
      ・調理専門学校出身者・ホテル経験者優遇

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ/ヒルトンホテルの【洋食和食調理スタッフ/正社員】経験者募集♪充実の福利厚生!

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 年間休日120日以上
    • 外資系企業
    • 資格取得支援
    • 交通費支給
    • 女性管理職登用実績あり
    • 時短勤務OK

    東京ベイヒルトン株式会社

    ★ヒルトン東京ベイ★年間休日120日以上!調理スタッフ★

    ヒルトン東京ベイは、東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。
    ホテル内のレストランまたはラウンジ、宴会場などで提供する洋食調理に携わってたいただく方を募集します。
    ご自身の経験とスキルに合わせて、朝食、ビュッフェ料理、コース料理、宴会料理のいずれかの調理をご担当いただきます。
    ホテルならではの種類豊富な食材を使って、多様な嗜好をお持ちのゲストをおもてなしします。季節に応じてリニュー...

    • 給与

      月給 190000円 ~ 250000円 (※想定年収 2280000円 ~ 3750000円)
      基本月給 ¥190,000~¥250,000
      *経験・能力により優遇
      *賞与(業績により支給)

    • 場所

      ヒルトン東京ベイ
      千葉県浦安市舞浜1−8(最寄駅:JR京葉線・武蔵野線 舞浜駅)

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ≪調理業界経験者歓迎!学歴不問≫
      ●1年以上の調理のご経験がある方

      調理にご興味のある方は是非ご応募ください!第二新卒の方も大歓迎です!
      経験が浅くてもチームがしっかりサポートします!

    東京ベイヒルトン株式会社/★ヒルトン東京ベイ★年間休日120日以上!調理スタッフ★

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    広東料理レストラン「センス」での調理スタッフ(Chef de Partie)

    広東料理レストラン「センス」での調理スタッフを募集します。

    主な業務内容は
    ・材料の準備、仕込み、調理
    ・器具・調理場などの清掃
    ・調理に伴う食器・調理器具の管理

    広東料理は中国料理の中でも特に調理技術が高度なものが多く、多彩な調理法や調味料の使い方を学ぶことができます。
    また点心や海鮮料理、煮込み料理など多彩なメニューがあり、様々な料理に触れることができ、食の幅が広がります。

    ぜひ、...

    • 給与

      月給 350000円 ~  (※想定年収 4200000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・広東料理、中国料理でのご経験がある方
      ・多文化の職場環境にすばやくなじみ、柔軟に対応できる方
      ・英語レベル:不要
      ・日本語レベル:要

      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/広東料理レストラン「センス」での調理スタッフ(Chef de Partie)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 資格取得支援
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    メルキュール横須賀

    洋食調理

    三浦半島~横須賀の食材を使用したお洒落な料理がお客様にとても好評な人気のレストランです。スタッフは若い方が多く、分からないことは先輩が優しく教えてくれます。ホテル内には宴会場もあり、将来様々なチャレンジを出来る職場です。

    • 給与

      月給 219400円 ~  (※想定年収 2842800円 ~ )
      ※試用期間は3ヶ月で、その間の雇用形態は同様です。そのほかの条件に変更はありません。

    • 場所

      神奈川県横須賀市本町3-27(最寄駅:汐入駅)
      ◇ 駅から徒歩分1分

    • 応募資格

      学歴不問 / 未経験OK
      調理師学校卒業した方、調理師免許をお持ちの方優遇

    メルキュール横須賀/洋食調理

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 女性管理職登用実績あり

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ

    ヒルトンホテルの【製菓調理スタッフ(パティシエ)/正社員】経験者募集♪週休2日制!充実の福利厚生!

    製菓調理部門(館内製菓調理場)における調理業務
    テイクアウトショップ「シースケープ スイーツ&コーヒー」で販売されるスイーツをはじめ、館内のレストラン・宴会場で提供されるデザートプレートやウエディングケーキの製造・皿盛りに従事していただきます。

    • 給与

      月給 190000円 ~ 284000円 (※想定年収 3000000円 ~ 4500000円)
      【給与】 月給制 190,000円以上
      ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。
      ※時間外手当、深夜勤務手当等

      【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型)
      ※2023年度支給実績(2.0ヶ月)

    • 場所

      ヒルトン東京お台場
      東京都港区台場1−9−1(最寄駅:台場駅)

    • 応募資格

      高校卒業以上 / 経験者のみ募集
      ・製菓調理実務経験3年以上必須
      ・製菓専門学校出身・ホテル実務経験者優遇

    株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ/ヒルトンホテルの【製菓調理スタッフ(パティシエ)/正社員】経験者募集♪週休2日制!充実の福利厚生!

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 副業・兼業可

    ハイアット セントリック 銀座 東京

    キッチンスタッフ  (チームリーダー)

    ・ ダイニング・バー・ルームサービスで提供する料理の調理
    ・ ショーキッチン・コールド・ホットエリア(厨房)にて調理担当
    ・ 各厨房の取りまとめ
    ・ 後輩へのトレーニングと指導

    • 給与

      月給 333333円 ~ 383333円 (※想定年収 4000000円 ~ 4600000円)
      上記金額には固定残業代(25時間分、51,500円~59,200円)を含みます。超過分は全額支給します。

    • 場所

      ハイアット セントリック 銀座 東京
      東京都中央区銀座6-6-7(最寄駅:日比谷線、銀座線、丸の内線 銀座駅)

    • 応募資格

      各種専門学校卒業以上 / 経験者のみ募集
      調理経験3年以上の方(ホテル経験の有無問いません)

    ハイアット セントリック 銀座 東京/キッチンスタッフ  (チームリーダー)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 資格取得支援
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    メルキュール横須賀

    洋食調理 副料理長 スーシェフ

    レストラン、又は宴会料理の調理全般
    メニュー作成
    コスト管理
    労務管理

    • 給与

      月給 280000円 ~ 300000円 (※想定年収 3752800円 ~ 4012800円)
      ※試用期間は6ヶ月で、その間の雇用形態は同様です。そのほかの条件に変更はありません。

    • 場所

      神奈川県横須賀市本町3-27(最寄駅:汐入駅)
      ◇ 駅から徒歩分1分

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      洋食調理経験5年以上
      メニュー開発、スーシェフとしてチームを纏めた経験がある方
      ホテル勤務経験あれば尚可

    メルキュール横須賀/洋食調理 副料理長 スーシェフ

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 交通費支給

    ウェスティンホテル横浜(横浜ホスピタリティ・サービス株式会社)

    【ウェスティンホテル横浜】≪洋食≫ 調理部門(シェフ・キッチンスタッフ)

    レストラン&バーは、フランス料理をベースにした「ブラッスリー・デュ・ケ」、独創的な日本料理を提供する「喫水線(キッスイセン)」、上層階の23階に位置するグリルレストラン「アイアンベイ」、趣向を凝らした「コード・バー」、富士山を望むペストリー・ショップ「シュガー・マーチャント」の5つを展開。そこでの調理スタッフとしてお仕事をしていただきます。 

    ≪募集ポジション≫
    ・Commis
    ・Demi...

    • 給与

      月給 220000円 ~ 380000円 (※想定年収 3080000円 ~ 4560000円)
      経験・能力を考慮しポジション等が決定となります

    • 場所

      ウェスティンホテル横浜
      神奈川県横浜市西区みなとみらい4−2−8(最寄駅:みなとみらい駅)

    • 応募資格

      経験者のみ募集

    ウェスティンホテル横浜(横浜ホスピタリティ・サービス株式会社)/【ウェスティンホテル横浜】≪洋食≫ 調理部門(シェフ・キッチンスタッフ)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 第二新卒・既卒者可
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 女性管理職登用実績あり

    メルキュール東京羽田エアポート

    ホテルのレストラン調理

    ・ホテル内レストランの調理
     朝食は和洋ミックスのビュッフェスタイル
     ディナーはアラカルトとコース料理
     仕込みの他に実際に肉、魚、ソース作り
     などの調理を担当いただきます。
    ・シェフ不在時 インチャージ(現場責任者)業務 
    ・安全衛生管理
    フレンチをベースにした創作料理を提供しております。

    • 給与

      月給 280000円 ~  (※想定年収 3360000円 ~ )
      経験により優遇
      ※試用期間は3ヶ月で条件に変更はありません。

    • 場所

      メルキュール東京羽田エアポート
      東京都大田区羽田1-2-11(最寄駅:京急空港線 大鳥居駅)
      コンビニ近くにあり

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      調理師免許
      洋食調理経験者

    メルキュール東京羽田エアポート/ホテルのレストラン調理

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 語学力を活かせる
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    イタリアンダイニング調理スタッフ(Demi Chef de Partie)

    イタリアンダイニングでの調理スタッフ(ドミシェフ・ド・パルティ)を募集します。
    ・ピッツァバーでのサポートをメインにケシキでのオペレーション
    ・ケシキに専

    ◆東京都心で、本格的なイタリアの味をご用意する「ケシキ」。
    ホテル38階に位置し、東京の大パノラマと富士山を借景にするドラマチックな空間でお食事をお愉しみいただける、オールデイダイニングレストランです。
    http...

    • 給与

      月給 280000円 ~  (※想定年収 3360000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・レストランやホテルでの調理経験2~3年
      ・英語レベル(日常会話レベル)・日本語レベル
      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方 ...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/イタリアンダイニング調理スタッフ(Demi Chef de Partie)

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 外資系企業
    • 交通費支給
    • 駅チカ

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社

    ヴェンタリオのデミシェフ・ド・パルティを募集します

    営業再開したのホテル2階でブッフェを提供する「ヴェンタリオ」でデミシェフ・ド・パルティ(料理の準備や盛り付けなど調理補助スタッフ)を募集します。

    コロナの影響もありブッフェレストランの営業を控えておりましたが、近々再開予定です。再開を心待ちにしてくださっているお客さまとの再会に向けて、プロジェクトメンバーとして営業再開に携わって頂き、マネジメントやシェフとともに今までの経験や知識、アイディ...

    • 給与

      月給 280000円 ~  (※想定年収 3360000円 ~ )
      ※試用期間3ヶ月間(同条件)

    • 場所

      マンダリン オリエンタル 東京
      東京都中央区日本橋室町2-1-1

    • 応募資格

      学歴不問 / 経験者のみ募集
      ・調理業務経験
      ・ホテルで、またはブッフェの経験がある方、歓迎いたします。
      ・日本語スキル

      マンダリン オリエンタル 東京ではこんな方を求めています。
      ・「マンダリン オリエンタル 東京で働きたい」という強い思いのある方
      ・誰に対しても思いやりの心で接することができる方
      ・自分の仕事に熱意と誇りをもってあたることができる方
      ・常に向上心と高い目標を持ち、創意工...

    マンダリン・オリエンタル東京株式会社/ヴェンタリオのデミシェフ・ド・パルティを募集します

    情報提供元: エンゲージの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 外資系企業
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 社食、食事補助あり
    • 急募求人
    • 5日以上長期休暇あり
    • 上場企業
    • 社宅・寮・住宅補助あり
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    【非公開求人】紹介案件 ラグジュアリー&シティホテル 料理長(全国各地)

    ラグジュアリーならびにシティホテルの洋食調理
    レストラン・宴会等の料理長

    洋食料理長
    統括料理長

    • 給与

      5,000,000円 〜 8,000,000円

    • 場所

      全国各地
      各紹介先によって異なります。

    • 応募資格

      ・高卒以上
      経験者優遇いたします。

      <必須>
      調理師免許
      ホテル料理長経験者
      HACCAPの知識がある方歓迎

    会社名非公開/【非公開求人】紹介案件 ラグジュアリー&シティホテル 料理長(全国各地)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

19件中、
1〜19件を表示

関東の調理師・栄養士・調理スタッフのホテル・旅行の正社員の外資系企業の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、関東の転職情報にしかないこだわりポイントも。
調理師・栄養士・調理スタッフの転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
業界にこだわりがない人も多いため、ホテル・旅行の転職情報だけでなく他の業界もチェックしてみましょう。
近年、働き方が多様化しているため、正社員の転職以外で採用情報をみてみるのも転職成功の1つの手段です。
あなたが希望している外資系企業の転職情報も豊富に用意。
6/15更新19件の中から希望の年収やキーワードを入力すると関東の調理師・栄養士・調理スタッフのホテル・旅行の正社員の外資系企業の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!