1. >
  2. >
  3. >
  4. 茨城県、商品・メニュー開発の検索結果

茨城県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:511件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

511件中、
1〜20件を表示

会社名非公開

仕事内容
当社は食品関係、中でも製菓などの「嗜好品」、コンビニの新商品など「惣菜」系の「商品企画開発職」への転職サポートを得意とさせて頂いております。
食品関係で転職をお考えの方は是非ご相談ください。
※…
給与
年収:300~700万円
表記年収はあくまで目安です。
ご紹介先の求人によって異なりますので、悪しからずご了承ください。
勤務地
全国対応可能です
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転勤なし年間休日120日以上語学力を活かせる外資系企業産休・育休取得実績残業少なめ資格取得支援

会社名非公開

仕事内容
事業企画(課長・部長クラス
給与
600-700万円
○経験、スキルに応じて決定します。
○賞与:会社業績と個人評価に応じて支給
(昨年度支給実績:支給無し)
勤務地
茨城県那珂市
学歴不問フレックスタイム制年間休日120日以上

会社名非公開

新着
仕事内容
【地域密着の老舗企業で思い出に残る料理を☆】

*★仕事内容★*
地元密着型有力企業でのシェフ(洋食調理)を募集いたします!
私たちと「森の中の迎賓館」で一緒に働きましょう!
業務内容詳細としては、ホテル内洋食厨房における調理業務、スタッフマネジメント全般を行っていただきます。
新しいものを創造する事にやりがいのある方が腕を振るえる環境がここにはあります。

*★募集拠点のコンセプト★*
...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
茨城県(水戸市)
JR常磐線水戸駅よりバスで10分

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が横浜線エリアで居酒屋の
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
itkは飲食業専門の無料転職支援サービス会社です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆不満や希望にしっかり応えます◆

「もっと自宅から近いところで働きたい。」

「自分に合うお店が分からない。」

「ずっと現場の仕事で、将来が不安だ。」

「休みがないから、家族との時間がとれない」

「長年働いているが給料が上がらない」

「責任あるポ...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
※茨城県

※埼玉県

※東京都

※神奈川県

※愛知県

※長崎県

※福岡県

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が中華ダイニングの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が渋谷・恵比寿エリアでイタリアンの
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
全国に約100店舗運営している大手上場企業のセントラルキッチンにて
最高責任者/工場長として勤務して頂きます。

・現場にも出て頂き、製造工程の確認や、検食、衛生面、食品品質、
 温度管理なども全て、工場長として管理した頂きます。

・セントラルキッチンには約60名の社員、パート/アルバイトがおり
 ますので勤怠管理や業務マネジメントを行って頂きます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
【関東圏】

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。
仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。

料理長経験者は即料理長就任も可能。
あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※全国転勤の可能性あり

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が東海道線エリアで居酒屋の
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
全国に約100店舗運営している大手上場企業のセントラルキッチンにて
最高責任者/工場長として勤務して頂きます。

・現場にも出て頂き、製造工程の確認や、検食、衛生面、食品品質、
 温度管理なども全て、工場長として管理した頂きます。

・セントラルキッチンには約60名の社員、パート/アルバイトがおり
 ますので勤怠管理や業務マネジメントを行って頂きます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
【関東圏】

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が東海道線エリアで居酒屋の
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗での調理業務全般

・事業部の店舗展開を含めての事業計画
・業態開発/商品開発/コンセプトメイク
・OPの構築および改善
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/アルバイト社員の教育 モチベーション管理
・メニュー開発
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・仕入れ業者の選定など渉外交渉
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■栃木県
■茨城県

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗での調理業務全般

・事業部の店舗展開を含めての事業計画
・業態開発/商品開発/コンセプトメイク
・OPの構築および改善
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/アルバイト社員の教育 モチベーション管理
・メニュー開発
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・仕入れ業者の選定など渉外交渉
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■栃木県
■茨城県

511件中、
1〜20件を表示