仕事詳細
【生販直結】をビジネスモデルに一次産業の活性化・物流の改革・また自社ブランドの食材の企画など、
飲食人だけの枠ではなく食を通して様々な事業に携われる当社にて既存店舗はもちろん、
今後新たに展開する新ブランドの調理長候補として新たなキャリアを求めている方を募集致します。
調理長→統括調理長→エリアMGR→営業部長と飲食では当たり前のキャリアアップだけでなく、
生産から加工まで扱う当社だからこそ店舗の運営部以外のバイヤーや商品開発、販促企画、新規事業企画など
キャリアチェンジの場も豊富にあり、あなた様のこれまでの飲食キャリアを大きく前進していく事が出来る
制度やシステムがある事も魅力です。
【職務内容】
◆調理業務全般
◆食材管理
◆店舗調理スタッフの育成・マネジメント
◆上記付随する業務
※本部へのキャリアチェンジ有
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
北海道・宮城・福島・富山・石川・岐阜
東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城
愛知・三重・大阪・兵庫・広島
福岡・熊本・宮崎・鹿児島
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
・月給25~40万円以上<年俸制>
※飲食経験をお持ちの方は30万円以上
・前職年収・経験・スキルを考慮の上決定
・昇給 年2回
・交通費全額支給・社員割引制度・扶養手当
・社内研修
(マネジメント研修や衛生研修、サービス向上研修など)
・酒造見学や生産工場見学などのイベント多数
・転勤無し