仕事詳細
・ホール業務
・店長業務
・マネージャー業務
・統括マネージャー業務
・調理スタッフ
・料理長
・シェフ
・スーシェフ
・ソムリエ
・パティシエ
・バリスタ
・飲食企業が運営する工場作業員
・飲食企業が運営する工場での工場長
・飲食企業での人事責任者
・飲食企業での一般事務
・飲食企業での店舗開発
・飲食企業での総務・経理
・飲食企業での広報・PR
・飲食企業でのWEBディレクター
・飲食企業での経営企画
・飲食企業での事業企画
・飲食企業での商品開発
・飲食企業での店舗開発・開拓営業
・飲食企業での購買・マーチャンダイザー
勤務地(住所)
【 勤務地 】
全国各地
【 勤務時間 】
勤務先に準ずる
【 夜間勤務 】
勤務先に準ずる
【 フレックスタイム 】
勤務先に準ずる
給与・年収
4,000,000円 〜 10,000,000円
待遇・福利厚生
【 給与 】
想定年収:400万円~1000万円
月給:20万円∼100万円
賞与回数:2回(勤務先による)
昨年度賞与実績:あり
インセンティブ:あり
休日・休暇
【 休日 】
休日:土日祝休み
年間休日:100日~130日
【 休暇制度 】
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
年末年始休暇