仕事詳細
☆居酒屋
☆和食
☆中華
☆洋食(イタリアン・フレンチ)
上記いずれかの料理長候補として
メニュー開発はもちろん、
食材の発注から仕込み・料理、衛生管理、品質管理まで
管理する調理場の責任者となれる人材を求めています。
候補として勤務いただきます。
主な業務は下記です。
●仕込み
●調理全般
●人財育成
●衛生管理
●原価管理
●商品開発
などです。
お客様を相手に存分に腕を振るっていただきます。
旬の食材を利用したお料理を考案していただくのもお仕事のひとつです。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
《例》
入社時 300万円~600万円
入社時 月額給与27万円~ 38万円(経験考慮)
◆各種社会保険完備
◆交通費支給(上限3万円まで)
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆制服貸与
休日・休暇
《例》
10:00~24:00(シフト制・休憩あり)
※終電時間は考慮しますので遠方の方もご安心ください!
■週休二日制(シフト制)
※土日や祝日休みの店舗も多数あります
■冬季休暇
■有給休暇 ※5日以上の連続休暇の取得も可能!1週間の取得実績もあります
■慶弔休暇
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
■介護休暇
■ハネムーン休暇