1. >
  2. >
  3. >
  4. 福島県、商品・メニュー開発の検索結果

福島県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:108件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

108件中、
1〜20件を表示

株式会社オーイズミフーズ(くいもの屋わん、千の庭、LOGIC)

仕事内容
『価格ではなく、“サービス力”で勝負したい。』

東証一部上場企業「オーイズミ」の関連会社として無借金経営を続けるオーイズミフーズ。実は当社のような無借金経営の会社は、それほど多くはありません。

その秘密は、小商圏狙いの経営戦略。
競合が少ない場所に出店し、自分たちの首を絞め…
給与
■月給25万3000円〜34万3000円
※試用期間3ヵ月あり。待遇等は変わりません。
勤務地
■全国各店で募集しています!

※U・Iターン歓迎
※配属先は希望を考慮します
※全て駅から数分の立地

【具体的には…】
・北海道(札幌)
・山形(山形)
・宮城(仙台)
・東京(23区全域・吉祥寺・立川・調布・町田)
・神奈川(横浜・川崎・上大岡・小田原・藤沢・港南台)
・埼玉(大宮・川越・和光市・川口)
・千葉(千葉・市川・海浜幕張・船橋・津田沼・蘇我)
・愛知(名古屋)
・静岡(浜松...
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転職祝い金あり

会社名非公開

仕事内容
当社は食品関係、中でも製菓などの「嗜好品」、コンビニの新商品など「惣菜」系の「商品企画開発職」への転職サポートを得意とさせて頂いております。
食品関係で転職をお考えの方は是非ご相談ください。
※…
給与
年収:300~700万円
表記年収はあくまで目安です。
ご紹介先の求人によって異なりますので、悪しからずご了承ください。
勤務地
全国対応可能です
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問転勤なし年間休日120日以上語学力を活かせる外資系企業産休・育休取得実績残業少なめ資格取得支援

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店長・SV業務

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成

・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店長・SV業務

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■主に料理長のお仕事です
・料理人担当
・各事業所の運営・管理
・レストラン運営・管理
・人材採用
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

108件中、
1〜20件を表示