仕事詳細
【職務詳細】
・評価/報酬/昇進/などの人事制度運営
・人員計画作成(中途・新卒)
・人件費策定、人件費管理
・KPI設定および実施
・採用面接および採用の処遇決定
・労務全般の対応(懲戒、人事リスク対応など)
・教育、研修計画作成及び実施
・給与、勤怠チェック(担当者は別途います)
・各部署長とのコミュニケーション、調整
・メンバーマネジメント(人事課メンバー7名)
【同社が展開するメインブランド】
・果実のお酢「美酢」
100%果実発酵のお酢から作った果実のおいしさを楽しむ、飲むお酢です。
・餃子などグローバル韓国料理を展開する「bibigo」
伝統的な韓国料理に現代人が追求する価値をプラス。
現在、約 50 カ国で 7 カテゴリー約100 種類の商品を販売しています。
・調味料の「ダシダ」
韓国の食卓に欠かせないおいしさの秘密であり、「おふくろの味」として広く知れ渡っている国民的調味料です。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
勤務地(住所)
東京都港区西新橋2-7-4 CJビル9階
都営三田線「内幸町」駅より徒歩2分
勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし
給与・年収
7,000,000円 〜 9,000,000円
待遇・福利厚生
■年収:700万~1000万円
年棒制:月額583333円
賞与:業績インセンティブ(年1回)
昇給:年1回(4月)
■雇用形態:正社員
契約期間:無期
試用期間:有(3ヶ月(最大6ヶ月))
■福利厚生:
通勤手当、住居手当、退職金制度、福利厚生倶楽部(リロクラブ)、食事手当、パソコン、携帯電話貸与、カジュアルデー、定期健康診断、インフルエンザ予防接種補助、文化交流会、社員研修、総会別懇談会、部活動支援
■勤務時間:9時00分~18時00分
休憩時間:60分
■喫煙情報:屋内禁煙
休日・休暇
年間休日122日、完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始休暇、創立記念日休暇、慶弔休暇、年次有給休暇(月1回有給取得奨励)