仕事詳細
【業務内容】
将来の正社員候補として
レストランでのキッチン調理業務全般をお任せします。
【具体的には・・・】
☆モーニングの盛り付けや簡単な調理
☆和洋食ランチの調理業務
☆お弁当やパーティーオードブルの製作
☆セカンドキッチンでのお惣菜作り
☆食材仕込
☆その他店舗運営に関わる付随業務全般
業務に慣れてくれば、ごちの名物であるオムライスやハンバーグを作ったり、日替わりランチの提供にも携わって頂きます♪
調理学校出身の経験豊富なスタッフが揃っており、基礎から丁寧に教えてくれる”風通しの良い環境”がごちの強みです。
飲食業界未経験のスタッフや若手スタッフも多く、いつも仲良く、忙しい時間帯でも活き活きと働いています♪
また営業時間が19時までと飲食業界の中では比較的早く、
仕事後のプライベート時間が充実させられることも弊社の特色の一つです。
【ごちの紹介】
レストラン&弁当ごちは、からだに優しい手作り総菜を使ったレストランメニューと、テイクアウトのお弁当を提供しているお店です。
“美味しいものは、心から”
ごちのスタッフは幅広い年齢層でみんな美味しいものが好きで、
『明るく』『楽しく』そして『仲良し』
それが来ていただいたお客様にも伝わると信じ、日々業務に励んでいます。
レストランで提供するお料理、テイクアウトのお弁当すべてにおいて『安心安全』、『上質な素材』、『美味しさ』、『手作り』
にこだわり、地元に愛されるお店づくりに臨んでいます。
常連のお客様が多いこともごちの特徴の一つです。
手作りと素材にこだわったアットホームな職場環境で、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!
勤務地(住所)
大阪府岸和田市中井町1−4−6(最寄駅:南海本線 『春木駅』徒歩13分)
◇ 転勤なし
勤務時間
シフト制
【営業時間】
8:00~19:00
(1) 10:00~19:00(基本勤務時間)
(2) 6:00~15:00
※原則として、1日の勤務時間は8時間となります。
交通
大阪府岸和田市中井町1−4−6
(最寄駅:南海本線 春木駅より徒歩15分)
◇交通費支給(※地域により最大5000円まで)
◇マイカー通勤OK
◇駐車場有(無料貸出)
給与・年収
月給 215000円 ~ 235000円 (※想定年収 2680000円 ~ 2920000円)
※試用期間は3ヶ月で、そのほかの条件に変更はありません。
上記額にはみなし残業代(月20時間分、30,000円分)を含みます。※超過分は全額支給します
モデル年収
2,780,000円 / 入社1年目・一般社員、20歳
3,200,000円 / 入社3年目・キッチンチーフ、23歳
3,450,000円 / 入社5年目・キッチンリーダー、25歳
待遇・福利厚生
【各種社会保険完備】
◇健康保険・厚生年金
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 交通費規定支給(※地域により最大5000円まで)
◇ 資格取得支援・社員割引制度
◇ 制服貸与
◇ 美味しいまかない付♪ (食事補助あり)
休日・休暇
【休日】8日間(月間)
【休暇】年次有給休暇、慶弔特別休暇
シフト制度・有給を活用して、夏休みや冬休みには連休も取得可能です!