仕事詳細
アウトドア宿泊施設での調理スタッフをお願いいたします。
【具体的な業務内容】
・料理仕込みから料理提供
・上記に付随するその他業務
入社後は、実際の業務で随時指導させていただきます。
朝食は洋食プレート、夕食はコース料理を提供しております。
【おすすめポイント】
飯綱高原の大自然を満喫しながら働ける環境の為、アウトドア好きの方にはおすすめです。
コース料理の評価も高く、施設の運営の肝となる重要なポジションです。
【職場の雰囲気・社風】
活気のある職場で風通しが良く、スタッフ全員が仲が良いので馴染みやすい環境です。
【働き方に関して】
就業時間と休日はシフト制となります。
勤務時間
7:00〜20:00の間の実働8時間
休憩時間:60分
残業:月平均20時間程度
給与・年収
時給1,200円
時給1,200円〜1,250円
給与例)1,200円×8時間×20日=192,000円
待遇・福利厚生
社会保険完備
交通費支給
有給休暇
残業手当
制服貸与
マイカー通勤可
前払い制度あり
休日・休暇
シフト制
(変形労働時間制により毎月の休日数は決定しております)
年間休日96日
企業の特徴
高時給◎キレイな施設◎長野市から通いやすい◎シフト制◎