1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. ホール・フロアスタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「Tentative Project株式会社」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

<即戦力人財募集>首都圏キッチンスタッフ/「働きがいのある会社」7年間連続で選出!充実の研修&評価制度!

情報提供元:イーキャリアFA

求人更新日:2024年5月15日

募集要項

仕事詳細
\「働きがいのある会社」7年間連続で選出☆☆☆/

【弊社ならではのやりがい】
◎勤続年数・年齢関係なく努力次第でタイトルを得るチャンスがある!
◎自社開催のコンテストなどで刺激・気づき・モチベーションアップを受け自身を常にアップデート!

【仕事の内容】
・仕込み/調理/スタッフマネジメント/仕入れ・在庫管理 など

基本的には焼き場をメインに、状況に応じて全行程のフォローもお願いします。
その他、スタッフへの指示出しや育成、シフト管理など、チーフ候補として幅広い業務をお任せいたします。
ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。
独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描けます。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
<勤務地詳細1>
住所:東京都港区白金台

<勤務地詳細2>
住所:東京都港区港

<勤務地詳細3>
住所:東京都中央区

※ご希望や適性、店舗状況に応じて配属を決定いたします。
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
<予定年収>
350万円~500万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):191,441円~301,423円
固定残業手当/月:62,609円~98,577円(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
■前職での経験を考慮のうえ決定致します。上記金額はインセンティブが含まれた金額です。
■昇給年2回 (11月、5月)■決算賞与年1回 (5月)
■インセンティブ年4回 (8月、11月、2月、5月)人事考課に基づき3ヶ月に1回目標を設定。
その達成率、成果に応じて支給(平均40万~60万円程度)

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
休日・休暇
シフト制
休日休暇に関する補足事項
月9休制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数107日

シフト制:月9日間(※2月のみ8日間)、特別休暇、有給休暇、慶弔休暇等
求人更新日
2024年5月15日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
1997年07月
資本金
50,000千円
事業内容
ホテルマネジメントインターナショナル株式会社のグループ企業として、創業25年にわたり成長を続け、
「感動創出」を軸にウェディング、ホテル、レストラン、バンケット、フラワー事業など、多彩な事業展開。
 全国30拠点

【社員が長く働き続けられる企業へ】
◆特色のある制度 ※一部抜粋
・ポジティブ・ママズ制度
⇒ママに働き方の選択肢を提供し意欲高く活躍する女性を増やす制度
・カフェテリアプラン制度
⇒多種多様な福利厚生メニューからメンバーが自分に必要だと思うものを選んで利用できる制度

◆社内転職のように様々な職種にキャリアを展開
現職種やポジションに関わらず、やりたいことにチャレンジできる環境、未来も存在します。
(モデルケース)
①キッチンスタッフ⇒社内コンテストでキッチン部門グランプリを受賞⇒ユニットマネージャー昇格、後進育成に従事
②キッチンスタッフ⇒ユニットマネージャー昇格⇒全社メニュー開発チーム ディレクター

【事業内容】
・ホテル施設の企画 ・ 運営事業
・レストラン施設の企画 ・ 運営事業
・ウェディング施設の企画 ・ 運営事業
・バンケット(宴会)施設の企画 ・ 運営事業
・フラワー施設の企画 ・ 運営事業
・コンサルティング事業

その他・PR

福利厚生
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
通勤手当:上限5万円/月(6ヶ月毎に定期代を支給)
社会保険:補足事項なし

<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>
OJTがメインのサービス業が多い中、当社ではビジネスにおいて必要なスキル(技術)の向上はもちろん、
一流のビジネスパーソンとしての人格形成(心)にも力を入れている独自の社員教育プログラムを設けています。

応募方法

応募資格
・ゲストハウスでの婚礼調理経験者歓迎
・レストラン経験者(ストーブ経験者歓迎。パスタ場経験者も歓迎)
・フレンチ・イタリアン経験者(お客様とコミュニケーションとることが好きな方尚歓迎)

歓迎/尚可
※他ジャンルご経験のある方もご応募ください!
仕事に真摯に向き合う姿勢のある方であれば経験年数・料理ジャンルも問いません。
ホテル・レストランでのご経験のある方、業界未経験の方も歓迎します。

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

Tentative Project株式会社

当社、TentativeProject株式会社は、2019年6月に設立した会社です。
人材紹介とM&Aの仲介事業を中心に展開しておりますが、ベンチャー企業から大手企業にかけて幅広く紹介することに強みを持っております。
また、未経験者の方の新たなチャレンジの支援、ベテランの方の更なる発展の応援を当社の担当者がきめ細かにサポートいたします。
営業、事務、エンジニア、経営企画、管理者…etc。自分らしく楽しく仕事が出来るよう一緒に転職活動をしていきましょう。

Tentative Project株式会社

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「Tentative Project株式会社」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、Tentative Project株式会社に登録されます。
その後、Tentative Project株式会社からの連絡があり、応募完了となります。

求人更新日:2024年5月15日

ホール・フロアスタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:351万円です。男女比は男性・61%:女性・39%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均4回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が50%・就業中の人が50%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ