仕事詳細
募集要項
仕事内容:
\創業400年の安定企業が業績好調につき増員募集!/
・定着率が魅力!長期で腰を据えて働ける環境を大切にしています
・メニュー、アイディアの考案も大歓迎!
・従業員特典!ホテルの施設(温泉/温水プール/ジム等)使い放題!!
・”朝と15時~”のようなライフスタイルに合わせて働けるシフト制
⋆˖*✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖*✧
【仕事内容】
当ホテルの夕朝食はビュッフェとなりますので、
そちらの調理を担当していただきます。
<具体的には>
・ メニュー考案
・ 調理作業
・材料の仕入れ など
当ホテルの夕朝食はビュッフェとなりますので、
そちらの調理を担当していただきます。
連泊のお客様もご満足いただけるように
メニューは毎日変えており、
旬の食材に触れながら形式に囚われない料理を
お客様へご提供して頂きたいので、
新しいアイディアはどんどん提案できる環境です。
⋆˖*✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖*✧
*ゆくゆくは併設フレンチレストランでの勤務も!*
まずは先輩と一緒に実務に入っていただきます。
和食、洋食、中華など多ジャンルのお料理を提供しているので、
幅広いスキルや知識が身につきます!
また、2022年の秋に信州産フレンチレストラン”溪”をオープンしています。
https://saito-kei.jp/
将来的にはフレンチのコース料理もお任せしたいと思っているので、
よりスキルアップしていきたい方には、是非チャレンジしていただきたいです!
⋆˖*✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖*✧
求める人材:
<歓迎スキル>
調理師免許お持ちの方優遇!
勤務地(住所)
斎藤ホテル
長野県上田市鹿教湯温泉1387-2
勤務時間
シフト制
月に一度のシフト制(週40時間以内)
5:00~20:00までの間で実働8時間勤務
※中抜け勤務もあり
<勤務例>
・5:00~14:00(1h休憩)
・5:00~11:00(中抜け)15:00~20:00
・10:30前後~20:30前後
ライフスタイルに合わせた働き方が可能!
※残業は月平均で約10時間程度です
交通
<アクセス>
上田市内・松本市内から車で約40分
車通勤/バイク通勤/自転車通勤可能(無料駐車場有)
給与・年収
月給 190000円 ~ 330000円 (※想定年収 2280000円 ~ 3960000円)
◎各種手当
・残業手当
・特別手当(調理経験の度合いによる)
・通勤手当(上限3万円/月)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 資格手当あり
◇ 寮あり
休日・休暇
◆基本的に定時上がり!◆
※残業代支給
※残業は月平均で約10時間程度です
休暇・休日:
・週休2日制(シフト制)
・有給休暇(6ヶ月経過後10日付与最大20日)
・産前産後
・育児休暇
・介護
・年休105日
\お休みもしっかりとれる!/
働きやすい環境を大事にしており、
よっぽど重ならない限り希望休はお休み頂いております!
連休に関しても取得頂いております^^
有給休暇(6ヶ月経過後10日付与最大20日)
昇格(一回/年)
賞与(業績に寄る)
制服貸与
社員割引あり
館内の施設利用可能(温泉/温水プール/トレーニングルーム)
寮完備(面接時に空き状況ご確認ください)