仕事詳細
飲食店の運営をしている当社にて、接客や調理、メニューの立案などを行っていただきます。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【事業内容】
飲食店(7ブランド)の運営
【具体的な仕事内容】
◇接客、調理業務
◇店舗品質の改善に向けた提案〜実施
◇売上管理
◇売上&集客アップのための施策を考え実践
◇アルバイト・パートの採用〜育成・シフト管理
◇材料の発注、棚卸などの在庫管理
◇店舗独自メニューの立案
◎店舗運営に必要なあらゆる業務について、自発的に考え積極的にチャレンジしてください
【当社のミッション】
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、理想とする店舗を構築します。
お客様の満足度を最大化させ、『また行きたい!』と思っていただけるお店に成長させていくことがミッションです。
【一日の流れ】
11:00 出社
◆メールチェック、ランチ営業に向けて仕込み
↓
12:00
◆ランチ営業スタート!ホール・キッチン業務に集中
↓
14:00
◆ランチ営業が落ち着いたら休憩
◆ディナー営業に向けて仕込み
↓
18:00
◆ディナー営業スタート!
↓
20:00 退社
【勤務時の服装】
制服(無料支給)
【転勤】
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
【勤務スタイル】
出社勤務
◎リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方
◎自己成長に対する意欲が高い方
◎柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
月給250,000円
賞与あり(年2回/7・12月)
昇給制度あり(四半期評価制度)
※固定残業代を含む
待遇・福利厚生
固定残業代(32時間分の時間外手当として47、000円を支給)
残業手当
通勤手当(全額支給)
夜間手当
退職金制度
グループ飲食店社員割引(20%OFF)
寮・社宅(会社規定に準ずる)
年間休日113日
有給休暇
慶弔休暇
健康保険(社会保険)
厚生年金
雇用保険
労災保険