1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 豊島区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. 株式会社ノムノの転職・求人詳細
  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 服装自由
  • 資格取得支援
  • 交通費支給
  • 駅チカ
  • 急募求人
  • 始業10時以降

株式会社ノムノ

\連日大好評の人気店で増員開始/◎未経験も月給30万円~♪異業種からの転職も大歓迎!福利厚生充実★

株式会社ノムノの求人情報-00

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年6月3日

募集要項

仕事詳細
◇スタッフの採用、教育、シフト作成や管理
◇売上、原価管理
◇食材発注、在庫管理
◇売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発など

まずは、ホール・キッチンなどの店舗業務をお任せ!
お客様の目の前で、鉄板調理をおこなうスタイルの当店。
パフォーマンス中に、自然とお客様とのコミュニケーションが生まれます♪
人と話すことや、笑顔を生み出すことが好きな方にはぴったりです!

もちろん、すべての作業は一つひとつ丁寧に教えていきます◎
「飲食はまったくの未経験だから…」
と不安に思われた方も、安心して飛び込んできてください!

++【 豊富なキャリアプラン 】++
◆nomuno社内キャリアアップ(店舗統括や事業責任者など)
◆グループ内ブランド移籍
◆既存ブランドでの独立(FC等)
◆独立(グループのサポートを活用)

※全員がキャリアアップを望まなくても現場でコツコツやっていきたい方も歓迎!
社内でキャリアップを目指す場合は、店長や複数店舗統括、新規店舗開発などをお任せします。

\独立も応援します!/
バックボーンが会計事務所のため、豊富なノウハウや知見を活かすことができます。
独立を目指す社員に対して、ビジネスプランの策定や資金調達、
経営相談など、独立に向けたさまざまな支援を提供しています!
自ら考えた業態でも、既存業態のFC展開という選択肢もありますよ!

\飲食を超えた、自分の可能性を発見しませんか?/
頑張りが成果にしっかりと反映される環境なので、やりがいは抜群!
また、業態開発の面ではフレキシブルな発想と新しいアイデアを形にするなど、常に新しい挑戦ができることが魅力♪
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
東京もんじゃ くらや 池袋店
東京都豊島区東池袋1-2-5 東輝ビル 2階3階(最寄駅:池袋駅)
\リニューアル以降、業績好調◎/
各線池袋駅から徒歩3分ほどの好立地◎
自慢のメニューは、定番もんじゃから創作系までバリエーション豊かなもんじゃ焼き!
そして、インパクト大な新名物「和牛ボルケーノ」
神戸『花門亭』直伝のだしお好み焼きを売りにしている、もんじゃ焼き業態です◎

また系列にワイン業態があることから、ワインに合うお料理もラインナップ。
型にはまらない、”ここだけ”の楽しみ方ができるお店です♪
勤務時間
シフト制
10:00~23:30の間のシフト制(実働8時間/休憩60分)
終電考慮
給与・年収
月給 300000円 ~ 450000円 (※想定年収 3600000円 ~ 5400000円)
※試用期間は3ヶ月で、そのほかの条件に変更はありません。
上記額にはみなし残業代(月60時間分、90,500円分)を含みます。
※超過分は全額支給します
待遇・福利厚生
*社会保険完備
*制服貸与
*資格取得支援あり
*まかないあり
*髪型自由
*引越しサポートあり
*健康診断:年1回
*グループ割(歯医者・クリニック・ジム・サウナ・カフェetc.
休日・休暇
■月7日以上
※シフト制のため土日祝の休みも調整可能
■夏季休暇
■年末年始休暇
■結婚休暇
■慶弔休暇
■育児休暇
■産前産後休暇
求人更新日
2024年6月3日

企業情報

会社名
株式会社ノムノ
本社所在地
東京都港区赤坂3-19-1東京農村ビル3階
事業内容
【 運営会社:株式会社ノムノ 】
肉のヒマラヤを名物とする『焚火家』、定額制ワインバー『ノムノ』を運営。
当社のミッションは、日本のワイン文化向上に貢献することです。

このミッションのもと、ワインに関連する店舗事業やウェブサービス運営を軸に経営。
その他、食に関する新規事業開発や飲食コンサルティング、PR・マーケティングなど、多岐に渡り事業を展開しています。

◆◆ SEVENRICH GROUP ◆◆
SEVENRICH GROUPは、ベンチャー企業を中心にビジネスの成長をあらゆる側面から支援する企業です。
2011年7月の会計事務所の設立以来,、さまざまな事業を立ち上げ、
現在はマーケティング支援や人材紹介などのtoB向けのサービスから、カフェや焼き肉、ワインバーなどの飲食店やクリニックなどtoC向けのサービスまで幅広く提供しております。
  • 株式会社ノムノの求人情報-01

  • 株式会社ノムノの求人情報-02

  • 株式会社ノムノの求人情報-03

  • 株式会社ノムノの求人情報-04

  • 株式会社ノムノの求人情報-05

その他・PR

募集人数・募集背景
\\連日うれしい悲鳴のため、スタッフを増員!//
2023年10月にリニューアルオープンをした当店。
それ以来、ありがたいことに本当に多くのお客様に来店いただいています!

さまざまなシーンに対応するべく、もんじゃ焼きコース・だしお好み焼きコース、食べ飲み放題プランetc...
新たな取り組みを始めたところ、これがまた大好評の結果に◎
あと足りないのは、実際に現場を盛り上げてくれるスタッフなんです!


「飲食業界で成長したい!」
「独立を目指したい!」
「インバウンドビジネスに興味がある」
そんな方は、ぜひ一度お話してみましょう!

応募方法

応募資格
未経験OK
◆◇◆ こんな方を歓迎します! ◆◇◆
・柔軟性があり素直に物事を受け止められる方
・成長意欲が高く、次なるステップを探求する方
・コンサルティングに興味がある方
・インバウンドビジネスに興味がある方
・英語や他言語のスキルがある方

必読

この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。

※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。

情報提供元:エンゲージ

求人更新日:2024年6月3日

気になったらチェック!後からじっくり見返そう

気になる

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:440万円です。男女比は男性・78%:女性・22%で、平均年齢は48歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が33%・就業中の人が67%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ