1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 5日以上長期休暇あり

会社名非公開

料理長候補/週休2日制/1日9時間勤務

情報提供元:イーキャリアFA

求人更新日:2024年4月17日

募集要項

仕事詳細
調理業務全般をお任せします。経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。
経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。

職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、沖縄県
勤務地(住所)
東京都、千葉県、神奈川県、愛知県、沖縄県の各店舗
給与・年収
3,500,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
月給 300,000円~700,000円 + インセンティブ(~150,000/月)
月収例/入社2年目店長兼鮨職人 年収720万円(月収42万円+インセンティブ)
[試用期間]3か月 (月給28万円以上)
[昇  給]昇給/あり
[賞  与]決算賞与/年1回
[特別手当(インセンティブ)]
年4回※ 業績による
休日・休暇
休日・休暇
週休2日制(シフトによる交代制)
年間休日112日

勤務時間 シフト制/休憩あり ※店舗により異なる
求人更新日
2024年4月17日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
2008年7月
資本金
3000万円
事業内容
・飲食事業
・スポーツストレッチ事業
・コンサルティング事業
・カーセールス事業
・シェアハウス事業
・顔トレーニング事業
・フィットネス事業
・マーケティング事業

その他・PR

福利厚生
社会保険完備、交通費支給、年末年始手当、住宅手当、特別手当、親孝行手当、子供手当、MVP手当、業績インセンティブ、社員寮有り、制服貸与、まかない付、国内研修旅行、報奨旅行

応募方法

応募資格
・飲食店の調理経験がある方
・役職経験者優遇

【歓迎するスキル】
・キッチン経験をお持ちの方
・業界・職種未経験の方もやる気があれば歓迎します!

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント

江戸時代より400年以上あり続ける約1万坪の日本庭園を有する「八芳園」、八芳園ヒューマンリソースマネジメントは、八芳園グループとして、食に携わる“働く人”の可能性を、サポートする企業として、飲食関連、フード業界、外食産業を中心した幅広い転職相談サービスを提供しています。
食に関わる業界に精通したエキスパートが対応させて頂きます。

飲食業界で活躍する幅広いご経験の方と面談しており、非公開求人を多数扱っております。

株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメントに登録されます。
その後、株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメントからの連絡があり、応募完了となります。

求人更新日:2024年4月17日

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:501万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ