- キャリアインデックス転職TOP >
- 関東 >
- 埼玉県 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 会社名非公開の転職・求人詳細
この求人情報は、人材紹介会社である「合同会社未来共創」が取り扱っています。
- 正社員
- 学歴不問
- 転勤なし
- 服装自由
- 産休・育休取得実績
- マイカー通勤可
- 駅チカ
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 上場企業
- 始業10時以降
- 40代以上活躍中
会社名非公開
☆彡上場企業★キッチンチーフ【焼肉業態】埼玉県/福利厚生充実/退職金・再雇用制度アリ☆彡
情報提供元:
求人更新日:2024年4月16日
募集要項
仕事詳細
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、
管理する温度や期限で味が変わるからこそ、同社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発等、様々なスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、
管理する温度や期限で味が変わるからこそ、同社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発等、様々なスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
埼玉県
勤務地(住所)
埼玉県内各店舗
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度
【勤務時間】
所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる
シフト制(11:00~2:00)
【休憩】60分
【残業】月平均30時間程度
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
<月給>250,000円~340,000円
<予定年収>
330万円~459万円
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
【試用期間】
3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。
<予定年収>
330万円~459万円
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
【試用期間】
3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。
休日・休暇
【休日】113日
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【福利厚生・諸手当】
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<定年>
60歳
再雇用制度あり※65歳まで
<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)
<教育制度・資格補助補足>
オリエンテーション及びOJT
<その他補足>
■社員割引制度(飲食店20%OFF)
■健康診断
■マイカー通勤可
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【福利厚生・諸手当】
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<定年>
60歳
再雇用制度あり※65歳まで
<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)
<教育制度・資格補助補足>
オリエンテーション及びOJT
<その他補足>
■社員割引制度(飲食店20%OFF)
■健康診断
■マイカー通勤可
求人更新日
2024年4月16日
求人の募集元企業
会社名
会社名非公開
事業内容
現在、7ブランド48店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉やカジュアルなイタリアン・中華等・和食・鉄板焼き・カフェ等、 幅広くブランドを展開し、焼肉レストランのフランチャイズ店も運営しています。
その他・PR
- ポイント♪
- 【評価制度】
頑張りをきちんと最大限評価することを重要視しています。過去には入社半年で店長、さらに1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方もいます。
【キャリアパス】
将来的には経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や、トレーナー職、料理長としてメニュー開発や業態開発にチャレンジすることも可能です!
応募方法
応募資格
高校卒業以上
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
【必須】
・飲食店での調理経験(目安:3年程度)
【歓迎】
・工場や精肉店での食肉加工経験者
この求人を取り扱う人材紹介会社の情報
私たちは、求職者様の次のキャリアへとトライするお手伝いをすることや、ライフプランにあった企業様を紹介する事で皆様の自己実現、生活の向上に携わります。
外食企業や小売業で店舗の経験から本部での経験を持つプロコンサルタントや上場企業から小規模の企業まで経験豊富にコンサルティングを行っているコンサルタント、総務人事や広報等に従事し、経理・財務を含めた管理本部長の経験を持つコンサルタント、介護福祉・保育業界に精通したコンサルタントなど、皆様のキャリアに合わせてご対応させていただけるように準備しております。
ぜひ、ご応募お待ちしております。
必読
この求人情報は、人材紹介会社である「合同会社未来共創」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、合同会社未来共創に登録されます。
その後、合同会社未来共創からの連絡があり、応募完了となります。
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:501万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。