仕事詳細
■■==========■■
\業績好調に伴い事業拡大◎/
月8日休みで働きやすい環境です。
独立支援制度もあるので、多様なキャリア選択が可能!
歴史ある当店で一緒に働きませんか?
■■==========■■
【具体的な仕事内容】
まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。
その後、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。
~* 働くポイント *~
◆◇グローバルに活躍できる◇◆
海外(ニューヨーク)への転勤チャレンジや、社内の英語講師による英語研修など、海外で活躍するための環境が充実!
◆◇年収1000万円以上可◇◆
「のれん分け制度」によるFCオーナーへの道があり、実績として年収1000万円越えの社員も!日本で独立開業、海外での独立など、あなたの夢を全力でサポートします。
◆◇手厚いフォローで早期昇進可◇◆
社員の成長機会を大切にする当社では、積極的に店長として新規出店をお任せします。
頑張りを正当に評価するため、最短半年で接客・調理主任へステップアップ、最短1年で店長・料理長へ昇進も叶います。
※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。
◆◇成長できる環境あり◇◆
ニューヨーク進出を成功に導いた社員さんは、実は新卒入社2年目。
他にも新卒入社1年目でプロジェクトリーダーになった実例も!
社長から経営を直接教わる「坂本塾」では、既に5名の経営者を輩出。
社歴や年齢、性別、国籍は関係なく、
どんな壁に当たっても、逃げずにやると決めたことを、最後まで突き通すことができる方には成長できる環境があります。
勤務地(住所)
海鮮処寿し常 溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口1-1-3 味の食彩館302(最寄駅: JR南武線 武蔵溝ノ口駅)
東京23区、東京23区外、千葉県、埼玉県、神奈川県に複数店舗あり。
※いずれかの店舗配属予定。(希望を考慮し確定)
勤務時間
シフト制
10:00-22:00
※シフト制
※繁閑状況に応じ残業時間は異なる
※月平均休日日数は8.4日
※1年単位の変形労働時間制(想定労働時間176時間/月)
給与・年収
月給 250000円 ~ (※想定年収 3500000円 ~ )
<未経験者>
月給25万円~+ 賞与(年2回)
年収350万円~
※固定残業代(40時間分/56,600円~)含む。超える場合、別途支給あり。
<経験者>
月給34万円~+ 賞与(年2回)
年収440万円~
※固定残業代(45時間分/83,200円~)含む。超える場合、別途支給あり。
★前職の収入やこれまでの経験・能力を充分考慮し、当社規定により決定します。
モデル年収
3,650,000円 / 入社4年目・調理主任/24歳
5,000,000円 / 入社3年目・料理長/29歳
5,890,000円 / 入社3年目・エリアマネージャー/39歳
待遇・福利厚生
・社会保険完備
・昇給あり
・賞与あり(年2回)
・交通費支給あり(全額)
・資格手当(簿記・社会保険労務士・公認会計士・ふぐ調理師免許・調理師免許等)
・従業員持株会制度
・社員割引制度
・社員旅行(海外研修)
・のれん分け制度
・NY店舗視察
・語学研修
・その他各種研修
・住宅手当(2万円/月 当社規定による)
・独身寮社宅制度(規定あり)
・独立支援制度
・自己申告制度
休日・休暇
・シフト制
・年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
・夏季休暇
・産前産後休暇
・介護休暇
・連続休暇取得可(最大3連休)