1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 長野県 >
  4. 安曇野市 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. 専門店・量販店・小売系 >
  7. 店長・店長候補・マネージャー >
  8. 株式会社和牛厨ふか尾の転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「パーソルキャリア株式会社」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 転勤なし

株式会社和牛厨ふか尾

【長野/安曇野】調理責任者 ※肉料理専門店/飲食業界経験者/メニュー考案業務有/ I・Uターン者歓迎【エージェントサービス求人】

情報提供元:doda(デューダ)

求人更新日:2024年4月15日

募集要項

仕事詳細
しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼きなど提供するお店です。
■業務内容:
調理全般を担当していただきます。
・献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理や、しゃぶしゃぶ・すきやきメニューの仕込みをお願いします。※テーブル席の他個室があります。部屋数は8部屋ございます。
・今後は、店外への出店も検討中のため、企画業務をお任せする可能性も有ります。

■業務詳細
午前中はオープン準備をしながらランチ営業に向けての準備を行います。また当店はオーダーいただいてから調理を実施するため、ランチタイム中は営業を行いながらディナーに向けての準備も同時進行で実施いただきます。

■入店後の流れ
入店後はまずは調理をお任せします。そしてゆくゆくはスタッフのマネジメント業務やメニューの考案もお任せします。

■当店の特徴
当店は飛騨牛にこだわりのあるお店です。ランチからディナー迄予約がなかなか取れないお店として、県内でも人気の厳選肉料理専門店です。

■組織構成
同社には14名のスタッフがおり、調理に携わる担当は4名、ホールには10名(20代から50代の男女)が活躍中交代制で業務を行っております。常時ホールは3-4名、厨房は常時4名程度で営業しています。※ホールは全員女性の方
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
長野県
勤務地(住所)
<勤務地詳細>
本社
住所:長野県安曇野市三郷温6110-1
勤務地最寄駅:JR大糸線/一日市場駅駅
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
勤務時間
<労働時間区分>
1ヶ月単位の変形労働時間制
週平均労働時間:40時間00分
休憩時間:120分
時間外労働有無:有

<勤務時間>
10:00〜21:30(シフト制)

<勤務パターン>
10:00〜21:30
10:00〜15:00
17:00〜22:00
<その他就業時間補足>
■就業時間(1)と(2)はシフト制(2)は休憩無し■残業平均時間は30h/月※繁忙期は月80h位になる月あり
最寄り駅
<勤務地補足>
車通勤可能、駐車場あり

<転勤>
給与・年収
<予定年収>
420万円〜540万円

<賃金形態>
月給制
賃金締め日:固定(毎月20日)、賃金支払い日:固定(月末)

<賃金内訳>
月額(基本給):350,000円〜450,000円

<月給>
350,000円〜450,000円

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
■実力に応じて待遇考慮いたいします。
■昇給:年一回
■賞与:会社の業績、本人の勤務成績、勤続期間等を考慮のうえ、随時決定。

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含みます。
待遇・福利厚生
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
通勤手当:月額20,000円迄。自動車・バイクの通勤者対象
社会保険:補足事項なし

<定年>
60歳
再雇用制度あり(上限65歳まで)、勤務延長なし

<その他補足>
■昇給:年一回
■賞与:会社の業績、本人の勤務成績、勤続期間等を考慮のうえ、随時決定
休日・休暇
週休2日制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数105日

■月平均動労日数:21.6日
■休み希望など相談可能
求人更新日
2024年4月15日

求人の募集元企業

会社名
株式会社和牛厨ふか尾
(企業カナ名称:ワギュウクリヤフカオ)
本社所在地
長野県安曇野市三郷温6110-1
資本金
5百万円
従業員数
14名
URL
https://wagyukuriya-fukao.co.jp/
事業内容
■企業概要
しゃぶしゃぶ ステーキ・すきやき・厳選肉料理専門店です。昼は主に定食を、夜は鍋料理を提供しております。(飛騨牛料理指定店・飛騨牛販売指定店)

その他・PR

雇用期間
<雇用形態補足>
期間の定め:無
無期(雇用期間定めなし)

<試用期間>
3ヶ月
同条件となります。

応募方法

応募資格
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
<応募資格/応募条件>
■必須資格・要件
・調理師免許
・和・洋・中を問わず、外食チェーン店等飲食業で調理経験お持ちの方

■歓迎資格・要件
・メニュー考案経験のある方
・Iターン、Uターンの方

<必要資格>
必要条件:調理師

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

パーソルキャリア株式会社

無料エージェントサービスに申し込みいただくと、dodaの専門スタッフが、あなたの希望に合った非公開求人をご紹介、転職活動を徹底サポートいたします。
◆特徴1 一般には公開されていない非公開求人のご紹介。
◆特徴2 あなたに合ったの様々な求人が豊富。doda限定の求人も。
◆特徴3 応募書類の書き方指導や、万全の面接対策はもちろん転職活動全般の相談・疑問にも対応。
◆特徴4 求人票だけではわからない、社風や先輩の情報も。

doda(デューダ)

必読

この求人情報は「dodaエージェントサービス」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、dodaエージェントサービスに登録されます。
合否に関わるご連絡も、dodaエージェントサービスの担当者から行います。

※ 採用条件に合致した方については、入力した情報にて、そのまま企業への応募手続きが行われます。
※ 求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねるため、登録情報は各求人へ
最適化した内容ではなく、汎用的な内容とすることをお勧めします。
※ 経験や経歴などから、この求人情報へ応募できない場合があります。あらかじめご了承ください。

応募資格をご確認の上、ご応募ください。

情報提供元:doda

利用規約 個人情報の取り扱いについて

求人更新日:2024年4月15日

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:501万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ