- キャリアインデックス転職TOP >
- 海外 >
- 海外・他 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 会社名非公開の転職・求人詳細
この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社人財総研」が取り扱っています。
- 正社員
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 海外勤務
- 転勤なし
- フレックスタイム制
- 年間休日120日以上
- 語学力を活かせる
- 服装自由
- 残業少なめ
- マイカー通勤可
- 中途入社5割以上
- 社食、食事補助あり
- 急募求人
- 従業員平均年齢20代
- 5日以上長期休暇あり
- 社宅・寮・住宅補助あり
- 40代以上活躍中
会社名非公開
ペストリースタッフ・パティシエ*ミシュラン掲載レストラン(海外案件)◆カナダ◆
情報提供元:
求人更新日:2024年4月1日
募集要項
仕事詳細
GPT
当社の北米における2つ目のミクロケーションは、最小限主義的で洗練された雰囲気を持ちながら、日本のフレーバーと技術を地元の食材と組み合わせ、真に革新的なダイニング体験を創出します。ミク・トロントは、情熱的で献身的な人々をチームに加え、活気に満ちた環境で働くことにコミットしています。
ヘッドペストリーシェフの指導の下、ペストリーコックはミクで提供される革新的でシグネチャーなデザートを学び、準備し、創作します。ペストリーコックは、新鮮な地元の食材を取り入れ、新たなインスピレーションを加えた記憶に残るデザートを創り出すことで、ゲスト体験に貢献します。
責任:
異なるガーニッシュを使用してデザートを装飾し、適切な実行と標準を確保する
注文が入ったら効率的かつ迅速にデザートを盛り付ける
ランチまたはディナーサービスの終了時に閉店業務を行い、食品および安全プロトコルが満たされていることを確認する
すべてのデザートがレストランの基準に合っているかの品質チェックを行う
指定されたその他の業務
当社の北米における2つ目のミクロケーションは、最小限主義的で洗練された雰囲気を持ちながら、日本のフレーバーと技術を地元の食材と組み合わせ、真に革新的なダイニング体験を創出します。ミク・トロントは、情熱的で献身的な人々をチームに加え、活気に満ちた環境で働くことにコミットしています。
ヘッドペストリーシェフの指導の下、ペストリーコックはミクで提供される革新的でシグネチャーなデザートを学び、準備し、創作します。ペストリーコックは、新鮮な地元の食材を取り入れ、新たなインスピレーションを加えた記憶に残るデザートを創り出すことで、ゲスト体験に貢献します。
責任:
異なるガーニッシュを使用してデザートを装飾し、適切な実行と標準を確保する
注文が入ったら効率的かつ迅速にデザートを盛り付ける
ランチまたはディナーサービスの終了時に閉店業務を行い、食品および安全プロトコルが満たされていることを確認する
すべてのデザートがレストランの基準に合っているかの品質チェックを行う
指定されたその他の業務
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
海外・他
勤務地(住所)
カナダ トロント
給与・年収
4,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
月160時間勤務
賄い2色あり
ビザサポート有
その他応相談
*英語が苦手でも大丈夫です!
とにかく海外で夢を実現したい方募集しています。
賄い2色あり
ビザサポート有
その他応相談
*英語が苦手でも大丈夫です!
とにかく海外で夢を実現したい方募集しています。
休日・休暇
週2~3日
月10日程度
月10日程度
求人更新日
2024年4月1日
求人の募集元企業
会社名
会社名非公開
事業内容
ABURIレストラングループがカナダで展開するレストラン
応募方法
応募資格
デザートへの真の情熱
ペストリーアートで1年以上の経験
スポンジ、クリーム、ムース、クッキー、ケーキ、ソース、アイスクリーム/ソルベットなどの基本的なペストリーの準備知識
基本的な焼き菓子の材料とその特性についての理解
ペストリー:2年(希望)
ペストリーアートで1年以上の経験
スポンジ、クリーム、ムース、クッキー、ケーキ、ソース、アイスクリーム/ソルベットなどの基本的なペストリーの準備知識
基本的な焼き菓子の材料とその特性についての理解
ペストリー:2年(希望)
この求人を取り扱う人材紹介会社の情報
社員が幸せでないとお客様に良いサービスを提供し続けることは不可能です。
当社は求職者の皆様が今よりも少しでも幸せになる転職のお手伝いをさせて頂いています。
そしてこの精神は永遠に続いていくことをお約束致します。
必読
この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社人財総研」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、株式会社人財総研に登録されます。
その後、株式会社人財総研からの連絡があり、応募完了となります。
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:501万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。