仕事詳細
現在イタリアン業態は東京都内で店舗を展開しています。
業績の好調、ブランドの良さからフランチャイズの加盟希望が増えています。
今後の展開を見据えてチェーンストアとして誰でも作れるオペレーションの商品開発を担当していただける方を求めています。
<具体的には>
●メニュー開発
●定期的なメニューの見直し
●オペレーションの落としこみ
●マニュアル作成
●原価管理
●衛生管理指導
●各地購買先選定
現場を知っていただくためにも店舗に入っていただくことは必要になります。
フランチャイズ展開を行うため、料理のみの経験や店舗での商品開発経験者ではなく本部での商品開発経験者を求めています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都目黒区本社
【勤務時間】
10:00~19:00
月残業時間40時間以内
給与・年収
5,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収500万~540万(年俸制)→入社半年~1年で630万円~700万円
月額給与41万円~45万円
◆各種社会保険完備
◆交通費支給
◆出産・育児休業制度
◆各種手当(役職・ 時間外・ 深夜・ 結婚・出産)
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手数料が無料または半額)
◆転居補助
休日・休暇
月8日~9日(基本土・日)
■冬季休暇
■有給休暇 ※5日以上の連続休暇の取得も可能!1週間の取得実績もあります
■慶弔休暇
■産前・産後休暇(取得実績あり)
■育児休暇(取得実績あり)
■介護休暇
■ハネムーン休暇