仕事詳細
和食業態からスタートして21年経過しました。
2023年に神保町店の同ビルの同フロアにイタリアンバルの出店も行いました。
まずは1店舗のホールサービスのマネジメント及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を⽣み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●ホールサービス
●会計・受付業務
●アルバイトスタッフ・教育
●その他店舗運営全般
●販売促進
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで
相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
3,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
想定年収:300円~550万円
賞与回数:賞与なし
インセンティブ:あり
(店舗責任者に月給の10%の業績給あり)
●各種社会保険完備
●交通費全額支給
●健康診断
●家族手当
●役職手当
●退職金制
●役職手当
●家族手当(子供1人に付き1万円)
●競合店研究費支給
●社員旅行
●勉強会制度
●全店合同忘年会
●外部研修参加
●各種お祝い金
●退職金制度あり
●賄い付き(2食)
〈年収例〉
毎月の月額固定給+業績給
(給与例)
月額基本給250,000円+業績給25,000円=275,000円
月額基本給300,000円+業績給30,000円=330,000円
月額基本給350,000円+業績給35,000円=385,000円
月額基本給380,000円+業績給38,000円=418,000円
休日・休暇
〈勤務時間〉
11:00~23:30
夜間勤務:なし
※フレックスタイム制
〈休⽇休暇〉
休⽇:週休2日制
※⽇曜⽇店休⽇、土⽇店休⽇の店舗あり
●GW休暇 …5⽇
●夏季休暇 …7⽇
●冬季休暇 …7⽇
●特別休暇
●慶弔休暇
※子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。