仕事詳細
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛生管理
●スタッフ教育
●商品開発
など、調理にかかわる仕事全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、ブランドマネージャーや新業態開発、エリアマネージャーなど将来のキャリアステップは豊富です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都23区内各店舗
神奈川県鎌倉
大阪府大阪市内各店舗
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
入社時想定年収:360万円~540万円
年収を12分割にて支給
◆各種社会保険完備
◆交通費支給
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆制服貸与
◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など)
◆賄い支給(無料)など
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手数料が無料または半額)※U・Iターン支援
休日・休暇
◆休日(週休2日制)
ランチタイムのないお店は月4~5日休み
ランチ・ディナータイム営業のお店は月8日休み
◆冬季休暇
◆有給休暇(初年度10日)
◆慶弔休暇
◆産前産後休暇(実績あり)
◆育児休暇(実績あり)
◆介護休暇