仕事詳細
■主な仕事内容
・店舗の衛生指導、品質管理業務
・法令や安全安心基準の改正等に関する情報収集
・食品表示の点検、作成
・提供メニューの食物アレルギーの確認
・行政への届出書類作成
など
■週の大半は衛生指導のために店舗へ行きます。
1日で1~3店舗ほどを巡回します。エリアや業態などで担当分けし、1人で30店舗ほどを受け持ちます。
職種
スーパーバイザー、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月給25万円~41万円スタート
(各種手当)
・交通費支給(上限あり)
・法定休日出勤手当
・年末年始勤務・深夜勤務による手当
・残業手当(見合い残業時間超過分)
・住居手当て(一部店舗のみ※規定あり)
●業績賞与あり
●社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
●健康診断
●社員割引
●部活動あり
●各種社内イベント
●副業制度
●研修制度
●スタッフ紹介奨励金制度
●資格取得奨励金制度
●社内公募制度
●パートナーシップ宣誓制度
休日・休暇
【休日】
公休 :9日/月
時期休日:3日(12月から5月)
年間休日:111日
【休暇等】
有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり)
慶弔休暇(有給:事由によって1〜5日付与)
産前産後休暇・育児休業
介護休暇・介護休業