仕事詳細
◆調理業務
・仕込み、調理、盛り付け
・洗い物 など
◆接客業務
・稀に、料理提供時の説明
◆管理業務
・食材の仕入れと管理
・新メニュー開発
・お客さまが楽しめるイベントの企画
・スタッフ教育
・人件費管理 など
仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。
またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも!
あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都新宿区
【勤務時間】
16:00~02:00
夜間勤務:状況に応じてある
月間平均残業時間:40時間以下
【営業時間】
18:00~26:00(不定休)
※お客さまの状況に応じて営業時間が変わることがあります
※朝まで営業する日がまれに発生する可能性もあります
※繁忙期やイベント時は勤務時間が変わります
待遇・福利厚生
想定年収:408万円~720万円
月給:34万円~60万円
賞与回数:業績賞与
試用期間3ヶ月(給与変動なし)
休日・休暇
休日:完全週休2日制(土日以外)
年間休日:124日
休暇制度:有給休暇、年末年始休暇、産休・育休、慶弔休暇
【福利厚生】
・社会保険完備
・交通費支給
・役職手当
・社員割引制度
・まかないあり
・制服貸与
・バイク・車通勤OK
・旅行など社内イベントあり
・生産者訪問(蒸留所、ワイナリー等)
・海外研修(スコットランド、アメリカ等のウイスキー関連企業)
・独立支援あり
・引っ越し費用の一部補助