仕事詳細
【仕事内容】
松本市街にて30年以上愛されるフレンチレストラン【ル・ブラン】での調理スタッフ及び見習いの募集となります。
<具体的には>
店内テーブル50席のレストランへ
ご来店されたお客様に向けた
フレンチを中心としたキッチン業務全般です。
その他、将来的には
メニュー開発、仕入れ、
発注、食材管理 などもお任せ!
新料理の企画・開発など
にも携われるポジションです。
フレンチや洋食調理に興味がある。
未経験でもチェレンジしたい!
という方もお気軽にお問い合わせください!
【店舗について】
ランチ、ディナー、カフェ、ケータリング、
お弁当、レストランウェディングなど、
お客様のニーズに合わせて様々なサービスを展開。
地域のお客様や観光のお客様など幅広く受け入れており、
庶民的なものから高級感あるものまで
多彩なバリエーションの料理を提供しています。
勤務地(住所)
松本フレンチレストラン ル・ブラン
長野県松本市深志3-10-5 ル・ブランビル(最寄駅:JR松本駅)
勤務時間
シフト制
9:00~21:00(実働8h)
※残業あり(月20~30h)
給与・年収
月給 200000円 ~ 300000円 (※想定年収 2800000円 ~ 4200000円)
モデル年収
3,000,000円 / 入社1年目・月給22万円+賞与 前職:調理補助経験2年
3,500,000円 / 入社1年目・月給25万円+賞与 前職:ファミレス経験5年
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
休日・休暇
<シフト交代制>
1月~3月:月10日休
4月~12月:月6日~8日休
年始休暇あり
有給休暇あり