仕事詳細
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発
勤務地(住所)
〈勤務地〉
神保町
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
4,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
〈勤務時間〉
11:00~23:30
夜間勤務:なし
【補足情報】
フレックスタイム制
〈給与〉
想定年収:450万円~600万円
月給: 35万円~45万円
賞与回数:賞与なし
インセンティブ:あり
【補足情報】
月給の10%の業績給あり
〈年収例〉
毎月の月額基本給+業績給
(月給例)
月額基本給300,000円+業績給30,000円=月額給与330,000円
月額基本給350,000円+業績給35,000円=月額給与385,000円
月額基本給400,000円+業績給40,000円=月額給与440,000円
月額基本給450,000円+業績給45,000円=月額給与495,000円
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備
役職手当
家族手当
交通費支給
退職金制度
【補足情報】
●各種社会保険完備
●役職手当
●家族手当(子供1人に付き1万円)
●競合店研究費支給
●社員旅行
●通勤費全額支給
●勉強会制度
●全店合同忘年会
●外部研修参加
●各種お祝い金
●退職金制度あり
●賄い付き(2食)
休日・休暇
〈休日休暇〉
休日:土日祝休み
〈休暇制度〉
年末年始休暇
夏季休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇
特別休暇
【補足情報】
週休2日制
土曜日・日曜日・祝日は店休日
GW休暇 …5日
夏季休暇 …7日
冬季休暇 …7日
子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。