仕事詳細
ベルギー・アメリカから小規模醸造所のクラフトビールを、
フランス・スペインからはワインを輸入し、
その文化を広めるビストロ・ブラッスリー・レストランの展開、
そしてそのビール・ワインを飲食店や酒屋への卸事業でも文化を広めています。
当店では、直輸入の100種類以上の樽生の中から最大40種を提供が楽しめます。
ビール・ワインが好きな方 大歓迎です!!
新店も続々オープン予定です☆
【仕事内容】
ポジションによって異なります。
●店長候補
接客・店舗運営管理全般。
先輩スタッフや店長が仕事の流れを説明します。
それからあなたのスキルに合ったお仕事からお願いしていきます。
経験者の方は即戦力としての活躍を期待しています!
●料理長候補
調理全般。
フレンチやイタリアン出身のシェフや先輩がいますので、
基本からしっかりと調理スキルや知識を学ぶことができます。
オープンキッチンなので、お客様の笑顔が見れます!
【勤務時間】
10時00分 ~ 0時00分(実働8時間・終電考慮・シフト制)
※店舗・職種・曜日により異なります。
【入社後数カ月で店長・料理長になれる!?】
計数管理、スタッフ教育からイベント企画等、幅広い裁量権を与えられています。
ベルギー他ヨーロッパでの研修や醸造家とのふれあいにより様々な可能性が広がりますよ!
当社で学んだことを生かして独立する実績も多数。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【月給】
255,000円~400,000円
※経験・スキル・前職の給与を考慮します。
※店長・料理長経験のある人方は30万円以上!
※試用期間はございません。
【待遇】
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年2回
役職手当
住宅手当
家族手当
残業・深夜手当
制服貸与
まかない・食事補助あり
研修制度あり
独立支援制度
社員旅行
引越費用貸付制度
定期健康診断
休日・休暇
月7日休(正社員)
年末年始
慶弔休暇
有給休暇
結婚・出産・育児休暇、他